08.01.2017 17:30 мужчины, 9 км, свободный стиль
1 USTIUGOV Sergey
2 SUNDBY Martin Johnsrud
3 COLOGNA Dario
4 HARVEY Alex
5 MANIFICAT Maurice
6 HEIKKINEN Matti
7 HELLNER Marcus
8 KRUEGER Simen Hegstad
08.01.2017 17:30 мужчины, 9 км, свободный стиль.
1.Ustiugov S.
2.Sundby M. J.
3.Cologna D.
4.Heikkinen M.
5.Manificat M.
6.Havey A.
7.Hellner M.
8.Krueger S. H.
Таки всем "лыжникам" салют!!! Всех поздравляю с окончанием нашего лыжного турнира и благодарю за участие!!! Вы все супер- молодцы!!!
Отдельно благодарю Юру и Дениса за помощь в организации и проведении Тура!
Мои поздравления победителю и призерам.
Ну, а много и в красках я, уж извините, буду говорить уже завтра.
Приступаем к награждению бурными аплодисментами участников первого лыжного турнира этого года Тур де ски 2017.
Ещё раз благодарю счетовода турнира и Администрацию сайта в лице Юкка за помощь в организации и проведение прекрасного турнира!!!
Шумные и весёлые новогодние праздники потихоньку заканчиваются... Но не надо расстраиваться!!!
И да пребудут с Вами мир, позитив и гармония.
В первую очередь огромное спасибо всем и каждому, кто принял участие в Туре!!!
С первым местом и первым столь крупным успехом на нашем сайте поздравляемdenchik2001!!!Желаем Денису продолжать радовать нас и окружающих своими успехами. И какой же король без короны...
Спокойно и абсолютно уверенно шёл к успехупаразитолог!!!С этим успехом мы его поздравляем и ждём продолжения.
Третье место сегодня занимает .Слава 888!!! Наши поздравления и пожелания новых побед.
And1713, .Fantomas, а мы бросаем скуке вызов...За места на расширенном пьедестале
Король ждёт свою королеву...Kosmos 77...Блистательная борьба просто не может остаться без награды.
Proshka... Красиво, скромно, позитивно...
Olga_B, Белла-Л, Galina, Элис, Natali trenieur ... Вы просто украшение этого турнира!!! Спасибо Вам большое.
Всех ещё раз с праздником, всем спасибо и до новых встреч!!!
Вах,вах,вах, как всё красиво!! Браво denchik! Ура призёрам!
И мы все в бриллиантах! Спасибо всем организаторам за интересный турнир.
У вас получилась настоящая команда, молодцы!