он в итоге поставил ( и то с опозданием), но перепутал темы(мужскую и женскую), я не сразу заметила
вот не понимаю смысл этих ожиданий. Что, увидев окончательный старт-лист все ломанулись ставить на Семакова с Мезотичем? )
Раз у вас так можно страховать сокомандников. То на будущее в Гонках что идут вскопанный зачёт буду его страховать и ставить утром за него..... В личных пусть как хочет .....
Раз у вас так можно страховать сокомандников. То на будущее в Гонках что идут вскопанный зачёт буду его страховать и ставить утром за него..... В личных пусть как хочет .....
ну вскопанный так вскопанный )))
Дык, ты сам до последнего тянул, чего ждал-то? )) третьего звонка? )
Дык, ты сам до последнего тянул, чего ждал-то? )) третьего звонка? )
1) я то поставил и команду не подвёл
2) в день вторая гонка ......
3) последний день перед работой и до а была генеральная уборка ..
4) ставлю где то на 5-им сайтах и у одного ЮККа турниров 4 - 20-ка, 30-ка, 2х2, к+к, на форуме пока не играю тут......
1) я то поставил и команду не подвёл
2) в день вторая гонка ......
3) последний день перед работой и до а была генеральная уборка ..
4) ставлю где то на 5-им сайтах и у одного ЮККа турниров 4 - 20-ка, 30-ка, 2х2, к+к, на форуме пока не играю тут......
ну в общем-то примерно у всех такая же картина ))
---------------
еще раз повторяю. Это не требование, это не пожелание, это просто МОЯ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА: не надо тянуть до последнего с прогнозами, проставьте и забудьте про них нафиг. Смысла ставить на флажке нет никакого.
еще раз повторяю. Это не требование, это не пожелание, это просто МОЯ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА: не надо тянуть до последнего с прогнозами, проставьте и забудьте про них нафиг. Смысла ставить на флажке нет никакого.
Меня не исправить, я почти всегда, если позволяют обстоятельства, тяну и размышляю до последнего.. Вот вчера бы я Вишневскую не поставил, пожалуй, никуда, а сегодня взял её в "пятёрку" на Дивизионе, в "восьмёрку" на ФБУ и в фэнтези всех времён и народов 2Х2.. и везде в шоколаде теперь))
На Дивизионе я, если признаться честно, не планировал участвовать - меня туды затянул мой карельский кореш Карху.. и я там в большей степени экспериментирую с бонусными биатлетами, то бишь всегда рискую, а это не даёт стабильный результат.. я там порву всех уже в следующем сезоне или на ЧМ, если у вас как и у нас ЧМ проходит отдельным турниром)))