Юра, яви народу хоть список круизовцев, которые "доплыли" с нами до Оберхофа, то есть прогноз от них имеется
Да, покажите мне где хоть посмотреть можно как плохо я выступил сегодня
Proshka, а точный ответ только Юкк знает
В фэнтази есть какой-то рейтинг, там можно галочки по событиям ставить и смотреть
Ну ты лучше Юру поймай, он всё красиво покажет с картинками.
LioMart, спасибочки!
в 2*2 я знаю как смотреть, точнее получается через раз методом " так или этак" у меня за сегодня 8-е место по спринт М ))) как-то повезло - взяла тех, кто занял 1,2,3 ,10 и 13 место...а потом какое то 87. Думала, вы об общем рейтинге Круиза по всем турнирам.
мало кого интересует текучка, но щас вон уже хоккей почти завершён и начался самый тяжёлый финишный этап с фэнтази. Время пришло для итогов.
Хоккей уже завершен.Третьего утешителного матча между Финляндией и Лартвией не проводилось.А итоги полные пока нет смысла подводить,потому что и тур де ски,и футбол и биатлон ещё в полном разгаре.
Юкк, Юрка, что то не могу найти на 08.01 матчи
Насьонал - : - Брага играли сегодня, и Пасуш де Феррейра- : - Порту тоже сегодня собираются. На скрипте нужно исправить
Юкк, Юрка, что то не могу найти на 08.01 матчи
Насьонал - : - Брага играли сегодня, и Пасуш де Феррейра- : - Порту тоже сегодня собираются. На скрипте нужно исправить
Сейчас посмотрел, да, ты права. Но я когда делал расписание брал эти матчи с майскоре, и изначально они были на воскресенье. Видимо их перенесли. Жаль, что никто не обратил раньше на это внимания.
Утренний выпуск новостей с полей футбольных
В рамках блестящего новогоднего футбольного марафона "Новогодний калейдоскоп-2017" в солнечной Испании состоялись два матча :
один из лидеров испанского клубного футбола "Реал" М встречался с крепким клубом "Гранада". Пока наши дорогие телезрители размышляют о том, куда им больше хочется съездить этой зимой, в Гранаду или в Мадрид, мы отметим, что звёздный "Реал" разгромил "Гранаду" в лучших традициях легендарной Аргентины и на табло был зафиксирован счёт 5-0. (за что, кстати, кое-кто должен получить 2 очка, а вовсе даже и не 0 оч.)
Еще один испанский ""Реал" в гости ждал "Севилью" с явной надеждой на победу. Но "Сосьедад" это Вам не "Мадрид", господа, да и "Севилья" тоже соперник не из лёгких, потому в итоге на табло 0-4 (некто очень любит цифру 0, а меж тем за этот матч должно быть не меньше 2 очков)
Посетив гостепреимную Испанию, наша комвнда не забыла заглянуть и к друзьям в Италию. Итальянцы приготовили нам роскошный праздничный ужин в лучших традициях итальянской кухни. А на десерт был громкий матч клубов "Наполи" и "Сампдория". Увы, но матч оказался громким лишь на словах, а на деле получилась абсолютно рядовая встреча, закончившаяся со счётом 2-1 (а здесь вообще угадан счёт, а посему вместо нолика должна быть пятёрочка)
И своеобразным украшением нашей программы могли стать жаркие игры в Португалии. Но, увы... "Насьонал" и "Брага" и загадочный "Пасуш де Ферейра" с грозным "Порту" так и не смогли выявить сильнейшего и даже голов в матчах не случилось: итог обеих игр 0-0 и звание "самый скучный матч дня".
А далее всем добра и всем удачи!!!
P.S. Верните мне мои законные честно заработанные 9 очков, пожалуйста
А если "родится новая любовь", то есть регламент для лыжного двоеборья/северной комбинации, то все мы дружненько можем отправится в новый круиз!
Ах да, в Финляндии нет морей
.. Но зато там есть олени.
Я люблю оленей, два, особенно маленьких))) И собак я тоже люблю)))) короче, будет весело.
Одна проблема: я финского не знаю)))