Мабуть, що останні мої фентезі команди року що минає(завтра не до того буде)
-------------------------------------------------------------
Всіх з прийдешнім новим роком!
Вечер потерял всякий интерес.В Брайтоне туман,матч перенесли,неизвестно на когда.У меня оттуда трое-вратарь и двое забивак,Мюррей кэп.....а только начал из жопы вылезать......
Я вообще инфу увидел,шо Тигрес чуть ли не третьим составом играть будет-вот где попадалово будет)
Я решил попробовать сделать защиту из Тигреса и Гвадалахары + немножко Тихуаны, иными словами у меня чёткая подстраховка в защите и с киперами.. лавировоть я планирую исключительно полузащитой и нападением..
Это, конечно, я так себе сам всё нарисовал, а там посмотрим.. мне кажется, что моя тактике вполне практична
Я не докупил ещё одного защитника Тигреса.. позабыл фамилию.. потому что у него в финале декабрьском была красная, а я дуб дубом в правилах мексиканского чемпа, аннулируется ли она или он вправе играть.. короче, я его докуплю после первого тура и у меня будет "железная" защита
У нас с тобой одинаковая зашита,как и у всех думающих физруков))
13,13 и 17 пропущенных мячей о чем-то говорят.
Ну да.. а в дальнейшем уже всё зависит от правильно выбранных форвардов и полузахов. Ну для тебя это уже семечки, а для меня первый сезон и как бы откровение))