Ну знать что за 65 место будет магнитик разыгрываться, то думаю немало народу специально поставили не очень сильно чтобы не быть 50-64, а занять места 65+
К вечеру вспомнилась давняя история. Ехали мы как-то с товарищем в гости. За рулём авто была его жена - чёткая и немногословная барышня. На улице метель, зима в полный рост витийствует. Товарищ мечтательно произносит:
- Как же хорошо-то! Сейчас бы выпить чего-нибудь в дороге..
- Антифриза.. - кратко, но ёмко реагирует его жена.
Если финалы на 8м этапе будут проходить, то предлагаю, его сделать на последнем этапе
Кубок мы не играли на чемпионате мира и поэтому на 9-й этап придутся финалы. Но мы же сможем сами подсчитать очки,кто сколько набрал в финале и создать виртуальный зачет.Понятно,что этот виртуальный зачет нигде официально фигурировать не будет.
Ты че так возбудился то? Если бы в прошлом году был такой кубок, с удовольствием бы в нем поучаствовал. Но увы и ах, этого не произошло и магнитика у меня нет
Зачем мне в двух? Я честно отобрался в основной кубок и буду там бороться за место под солнцем. А в прошлом году я просто не попал в кубок.
В двойне тогда рад за тебя, если тебе это надо было и у тебя это получилось. А мне вот это не надо, а всё равно ведь получается как-то. И ведь вот из-за такого кто-то может в эти все Кубки даже при желании не попадают. Как-то странно, чёт другие(Тайгер с Ягуаром) могли перед своими кубками узнать желание игроков, а тут нельзя почему-то.
LioMart, потому что там скрипт. И все кто хаять там просто регистрируются. Из них более 50% по статистике вообще не заходят на форум, и как по твоему я буду их опрашивать? Вот будет кубок на скрипте, тогда и будет регистрация.