Я меняла. ))) Хотела посмотреть, что будет. Сохранится или нет. А Юкк все мои планы испортил.
Ага. Учитывая,что "врач" лег спасть в 5 утра в мягко говоря приподнятом настроении,а в 9 утра уже уставился в монитор и вычитал,что ставка на матч принималась,то следует вопрос,мог ли этот самый "врач" лечить? Нет,он смог только вырезать и лечь обратно спать
От ты даешь Давай быстрее на скрипт ставь футбол.Там ещё мало матчей прошло и они все сложные были,а основная часть матчей стартует завтра.Так что ещё догонишь.У меня там пока тоже 0 очков,по моему
Ну и...
Пожелаем Юкку удачи в нелёгкой борьбе с железякой...
А тем временем... Всех с праздником окончания нашего мини-марафона "Новогодний круиз-2017" Впрочем, об этом позже немного и чуточку побольше...
А сейчас.. Итоги МЧМ-2017 по хоккею в студию!!!
Начнём с итогов и ещё раз поздравим молодёжь США, Канады и России, а также всех их болельщиков
Браво всем участникам турнира Молодёжный чемпионат мира-2017
Лучше других в этом непростом турнире сумел разобраться Ordaz и ему за это маленький приз-сюрприз!!! [IMG]
Снова и снова Фаворит в группе лидеров и в хоккее он второй.
Надеюсь, в этой волшебной коробочке что-то есть... а мы желаем ещё больше позитива и новых побед.
Загадка года, господа!!! milan12a на третьем месте!!! И... Крутим-вертим=всех запутываем... Добра, позитива и, конечно же, удачи и новых побед!!!