А пагаварить?! Это и есть расслабиться и получить удовольствие.))
О, да-да! тут спрошу, если можно
где-то сегодня промелькнула фраза "дедлайн начинается в полночь" теперь не могу найти что это было ... но точно помню - мне это было нужно!
неааа, это фото лучше отнести к словам " дедлайн начинает в полночь" хоть с хоккеем суть та же
ужАсть в какую авантюрю я опять вписалась - а главное прогнозы уже проставила! ну, ниче - с баскетом разобралась, с молодежью в скафандрах на коньках и с клюшкой тоже как нибудь справимся - здесь ключевое слово "шайба!"
Всё таки кубок это особые эмоции
В последнем матче Сан Саныч Дядю Мишу обошёл
Элис набрав всего 36 проходит дальше, вот где удача живёт
А Франческо так и не наколдовал... В отличие от Прошки)))
Молодцы девчонки! Так держать! Proshka и Элис, УДАЧИ в следующем туре! Всех участников соревнования я поздравляю с Новым Годом!
Всем великих побед в будущих турнирах!
Дяди Миша блогадарю за соперничество, это было драйвово всё решилось в последней игре.
PS.Всех участников поздравляю с Новым Годом!!!
И тебе спасибо,Сан_Саныч. Соперничество действительно было плотное до определенного момента,но ты более продвинут в Израильском баскетболе оказался,за что тебе честь и хвала.И по праву именно ты должен продолжать борьбу за главный приз.Удачи тебе на дальнейших стадиях Кубка.Ну а нам всем(кто вылетел)можно уже готовится к встрече НГ,в этом году мы свою партию в баскет уже отыграли.