За всю жизнь не посмотрел полностью ни одного баскетбольного матча . Ниии од - ноооо-гооо. Даже с ОИ . Собраться что ли с духом и поглядеть , что я хоть прогножу
В осьмушке всем фаворитам хороших результатов , остальным - удачи
За всю жизнь не посмотрел полностью ни одного баскетбольного матча . Ниии од - ноооо-гооо. Даже с ОИ . Собраться что ли с духом и поглядеть , что я хоть прогножу
В живую не смотрел или по телеку?
Я миллион раз видел и так и эдак
Я вот футбол редко могу полностью просмотреть, хоккей ещё меньше, а вот баскет если начал то смотрю полностью)))
А я в 80-е не пропускал ни одного матча чемпионата Союза. Какие зарубы были - Жальгирис, ЦСКА, Строитель!.. А имена какие - Волков, Хомичюс, Тараканов, Белостенный, Сабонис, Ткаченко, Куртинайтис...И венцом стала победа в 88 на ОИ! Потом пошло-поехало, все поразбегались, кризис, и я утратил интерес к баскетболу. Еще немного посмотрел матчи сб.Украины и Будивельныка на евроарене, потом БК Киев немного, и всё...