Первая
...
23 33 41 42 43
44 45 53 63 93
...
Последняя
Цитата:
Сообщение от
yuravlas
А чтобы не гневить Ярилу , принесём ему в жертву какого-нибудь бродягу...
Я уже подумал,что ты скажешь так(да простят меня женщины и дети):- Дабы не гневить Ярилу,принесем ему в жертву какую-нибудь педрилу.
yuravlas 06:25 18.12.2016
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Я уже подумал,что ты скажешь так(да простят меня женщины и дети):- Дабы не гневить Ярилу,принесем ему в жертву какую-нибудь педрилу.
Так педрилу ещё найти надо , а бродяги постоянно под ногами путаются по разным турнирам .
Почитал вас . Получил заряд бодрости с утра . Респект
паразитолог 09:46 18.12.2016
Админы, разблокируйте Виндиша на 30-ке, он бежит масстарт
Цитата:
Сообщение от
паразитолог
Админы, разблокируйте Виндиша на 30-ке, он бежит масстарт
Это невозможно,сетка для прогнозов затянута была вчера.На Виндиша прогнозы не принимаются.
Беатркс придурок, взял и пробежал лишний кругу
Владимир_17 11:44 18.12.2016
Результаты по мужскому масс-старту некорректны. Например у Шемппа и ещё нескольких биатлонистов
Владимир_17 11:46 18.12.2016
Цитата:
Сообщение от
Владимир_17
Результаты по мужскому масс-старту некорректны. Например у Шемппа и ещё нескольких биатлонистов
Уже вижу что исправили😊
А мы, каежтся, втроем остались... Champion не выходит на связь (
Фигасе
в масстарте второй в 20-ке и первый в 30-ке. Впервые такое. Сначала подумал ошибка
Цитата:
Сообщение от
Johrd
А у тебя есть ВК его данные? Я могу написать.
Цитата:
Сообщение от
Данилка
Фигасе в масстарте второй в 20-ке и первый в 30-ке. Впервые такое. Сначала подумал ошибка
Ага,и прошлый этап в фэнтези выиграл.В этом году прет как раньше))
Юха Мието 12:19 18.12.2016
Бойцы команды
AC/DC , нам надо после Нового года сконцентрировать свои усилия и подтянуться к лидерам в командном зачёте, а то мы чёта расслабили булки перед праздниками)))
Цитата:
Сообщение от
Данилка
в масстарте второй в 20-ке и первый в 30-ке. Впервые такое
Поздравляю! такие результаты должны вдохновить на победу и теперь только вперед!
Цитата:
Сообщение от
Proshka
Поздравляю! такие результаты должны вдохновить на победу и теперь только вперед!
Я стараюсь
Цитата:
Сообщение от
Данилка
Фигасе
в масстарте второй в 20-ке и первый в 30-ке. Впервые такое. Сначала подумал ошибка
Ну ты мощь!!! Надо у тебя списывать)
denchik2001 13:06 05.01.2017
в Оберхофе сильный ветер и снегопад
Цитата:
Сообщение от
Johrd
Чкмпион мне только что ответил,что он в командировке надолго.Впервые отправили,а когда начинал год,то не знал.А ставить дальше у него не получится.Вы замену нашли себе? И с ФБУ он тоже ушел,не ставит,а команда без него сняла приставку IBU и выбыла из соревнований на Кубок Вызова.
Ну что,Гвардия? Отыграли чуток у Бродяг. 200 очков,это не 300. Не останавливаемся и делаем поправки на ветер!
Дядя Миша 12:29 07.01.2017
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Ну что,Гвардия? Отыграли чуток у Бродяг. 200 очков,это не 300. Не останавливаемся и делаем поправки на ветер!
Тьфу,тьфу,тьфу.Чтоб не сглазить.
Только вот меня хоть стреляй,но промахи менять не буду.В Оберхофе сколько не бери,все равно мало будет.
Цитата:
Сообщение от
Дядя Миша
Только вот меня хоть стреляй,но промахи менять не буду.В Оберхофе сколько не бери,все равно мало будет.
Та да. Минус 15 на промахах. Я у женщин добавил всем.Мне не жалко.Может в нули выйду
Первая
...
23 33 41 42 43
44 45 53 63 93
...
Последняя