Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 22 32 40 41 42 43 44 52 62 92  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
Tajger 16:44 17.12.2016
Ещё удивился чего гонка в 18:30 не началась.
Юкк 17:28 17.12.2016
Дедлайн указывается на момент затягивания стартлистов. У нас все автоматически. В игре указаны дедлайны и ориентироваться надо именно на наши дедлайны. Более того, все поставили прогнозы на мужские гонки и тогда было видно, что дедлайн в женской гонки стоит на 18:30. В данном случае претензии не принимаются, все было открыто, доступно и понятно.исключение было бы в случае отмены гонки, переносе ее на другой день и тд. Даже если бы ее перенесли на час, два, три, то и в таком случае я бы гонку заново не открыл. Все в равных условиях. В нашей игре- наши правила. Следите за нашими дедлайнами.
Юкк 17:45 17.12.2016
Сергулис, насчет вычитаний вопрос не закрыт. Если ряд игроков достаточно упрям несмотря ни на что и готовы и дальше быть жертвами ибушных беспределов, то я прийму решение большинства и я не догмач. Вопрос по вычитаниям будет решаться после чемпионата мира.
Сергулис 17:55 17.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сергулис, насчет вычитаний вопрос не закрыт.
Юра, да пусть будет и закрыт! Только при всём уважении к Гене и таким как он в таких случаях как сегодня пусть не плачутся и ни слова ни говорят и таких слов тоже (хотя они от нашего межсайтового сокомандника) -
Цитата:
Сообщение от Siegfried_1 Посмотреть сообщение
Прошу учесть прогноз из 30 и в 20, поскольку перенести прогноз не успел из-за срыва дедлайна.
И каждый раз добрый Сергулис вынужден будет в подобных случаях злорадно ехидничить на счет вычитаний и напоминать что раз вы их не хотите, то получите , распишитесь и откатитесь вниз!

Это скрипт и он ничего незафиксированного учесть не может!
В игре на форуме ещё что то можно было попытаться пообсуждать.....

А так я всегда был против когда в скрипт лезут руками - как по хоккею на ЧМ кто то почему то не смог сделать прогноз и он писал или в личку Юкку или на форум и тот потом руками вносил его результаты.....
Tajger 18:00 17.12.2016
Цитата:
Сергулис, насчет вычитаний вопрос не закрыт. Если ряд игроков достаточно упрям несмотря ни на что и готовы и дальше быть жертвами ибушных беспределов, то я прийму решение большинства и я не догмач. Вопрос по вычитаниям будет решаться после чемпионата мира.

Юкк 18:03 17.12.2016
Сергулис, если бы игроки мне написали заранее, что не могут сделать ставку, то я бы принял. Но в данном случае дедлайн был выложен месяц назад и скорректирован после появления стартлистов более суток назад.Кстати, дедлайн был перенесен из-за просьбы организаторов, связанных с организацией шатлов на стадион. А если на следующую гонку организаторы в Рупольдинге не успеют организовать пьяную палатку? И перенесут опять гонку? Кто будет виноват? Короче, это беспредметный разговор. Всему свое время.
Tajger 18:05 17.12.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
И каждый раз добрый Сергулис вынужден будет в подобных случаях злорадно ехидничить на счет вычитаний и напоминать что раз вы их не хотите, то получите , распишитесь и откатитесь вниз!
Пора вытягивать тебе из этой касты, а то смотрю пастырь Юкк тебя будет 40 лет водить по пустыне вычитаний
Вот обьясни, как вычитания помогли бы в сегодняшней ситуации?
Юкк 18:07 17.12.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Пора вытягивать тебе из этой касты, а то смотрю пастырь Юкк тебя будет 40 лет водить по пустыне вычитаний
Виталя, ты запиши на бумажечке и потом в отдельной теме после ЧМ мы все обсудим. Не надо перед новым годом поднимать эту тему
Сергулис 18:07 17.12.2016
Цитата:
А если на следующую гонку организаторы в Рупольдинге не успеют организовать пьяную палатку? И перенесут опять гонку? Кто будет виноват?
В данном случаи будет Виновата Пьяная палатка в составе - Петрович, Зубков, и кто там ещё с ними... и можно к ним отнести любителя выпить Юху )))
Сергулис 18:10 17.12.2016
Цитата:
Сергулис, если бы игроки мне написали заранее, что не могут сделать ставку, то я бы принял.
а по поводу упоминания мной вручную вношения ставок в хоккее, то там другой случай....
Многие такие случаи - игроки были в команде и могли любому из команды дать пароль и он за них поставил бы.... и никто бы и не узнал бы (кроме тебя) или тебе дать пароль....

А там были случаи когда до матча сутки, игрок не может поставить. выкладывает на форум прогноз.....
Сергулис 18:13 17.12.2016
Цитата:
У Гены эта бы гонка с 0 стала бы худшей и потом бы вычлась и он бы если бы и потерял, то не 100% от этой гонки (условные 150 очков), а меньше - очков 50
Tajger 18:16 17.12.2016
Цитата:
Виталя, ты запиши на бумажечке и потом в отдельной теме после ЧМ мы все обсудим.
Это понятно, думаешь, что до того времени ещё найдутся желающие в твою касту?

Цитата:
Не надо перед новым годом поднимать эту тему
Капец, а кто первый включил эту пластинку?
Tajger 18:19 17.12.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
У Гены эта бы гонка с 0 стала бы худшей и потом бы вычлась и он бы если бы и потерял, то не 100% от этой гонки (условные 150 очков), а меньше - очков 50
А ничего, что в остальных вычлись бы минусовые результаты?))
Юкк 18:21 17.12.2016
Цитата:
Это понятно, думаешь, что до того времени ещё найдутся желающие в твою касту?

Капеч, а кто первый включил эту пластинку?
Ко мне поступают жалобы и ч на них отвечаю и предлагаю выход из положения на следующий сезон, ибо ИБУ не остановится. А ты открой новую тему в этом разделе и там обсуждайте
Tajger 18:27 17.12.2016
Цитата:
Ко мне поступают жалобы и ч на них отвечаю и предлагаю выход из положения на следующий сезон, ибо ИБУ не остановится. А ты открой новую тему в этом разделе и там обсуждайте
Меня вполне устраивают нынешние правила, а кто хочет изменей, то пусть и открывает тему для обсуждений
Юкк 18:30 17.12.2016
Цитата:
Меня вполне устраивают нынешние правила, а кто хочет изменей, то пусть и открывает тему для обсуждений
А меня как админа не устраивают.
yuravlas 18:41 17.12.2016
Шо , опять ????
Какие к чёрту вычитания , из-за чего? Ну поменяли время гонки , кто-то не успел что-то сделать . Так почему не ставить зарание или не договариваться о подстраховке с сокомандниками
Почему никто не требует отмены результата или вычитания на ФБУ , да и здесь по поводу того , что изменился состав , выпал ключевой гонщик -Свендсен. Ведь 80% , если не больше не смогли его поменять. Я когда узнал , сразу же оповестил команду , а когда захотел у себя менять , пропал свет. Его потом через 20 минут дали , но я не стал дожидаться , а быстренько переехал на другой АйПи и там поставил прогноз. Каждый должен сам следить за всеми оргвопросами, а не сваливать всё на администрацию.
Tajger 18:42 17.12.2016
Цитата:
А меня как админа не устраивают.
Да мы это уже поняли, тогда ставь вопрос на голосование и посмотрим сколько участников ещё не устраивают
Юкк 21:39 17.12.2016
Цитата:
Да мы это уже поняли, тогда ставь вопрос на голосование и посмотрим сколько участников ещё не устраивают
У нас на сайте нормальная древнегреческая демократия. И Агора будет решать. Но после Чемпионата Мира. Но перед голосованием откроем дискуссию на которой смогут высказаться демагоги, а потом проводится голосование. По результатам голосований принимается решение. Все будет как в Афинах.
yuravlas 05:39 18.12.2016
Цитата:
По результатам голосований принимается решение. Все будет как в Афинах.
От же ж эмигрант.
Только мы не на Пелопонесе , а кто на берегу Понта Эвскинского , а кто -Борисфена.
А тута не те правила , что в метрополии. Так что давай по местному - соберёмся на майдане и проведём вече. А чтобы не гневить Ярилу , принесём ему в жертву какого-нибудь бродягу...
Первая ... 22 32 40 41 42 43 44 52 62 92  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up