Антон Бабиков (Россия) 60
Максим Цветков (Россия) 54
Симон Фуркад (Франция) 38
Михал Крчмар (Чехия) 36
Дмитрий Пидручный(Украина) 28
Лоуэлл Бэйли(США) 26
---------------------------------------
Итого: 242 было 94 (+148)
ИТОГО: 1735 было 1092 (+643) 37 место после первого этапа.
Ошибка: Эстафета. Суть игры сначала не поняла (играю первый раз), А когда дашло, было уже поздно..
Погрешность: Большая, но могла к своему результату 1092 добавить баллов 180-200 спокойно.
Вывод: Было бы восхитительно, если можно было бы так прогнозировать! Нужно стремиться к этому.. Игра отменная!
Спасибо! Удачи всем и продолжаем играть...
Не боись. Это они умом крепки , когда уже есть результаты . А ты поищи их в тотале .)
А кто боится? Я говорю что сложнее будет чем я даже думал изначально...
Космос 15-я, Тимур 23- й, Сергулис 75-й так что и в таблице у них всё неплохо)))
А кто боится? Я говорю что сложнее будет чем я даже думал изначально...
Космос 15-я, Тимур 23- й, Сергулис 75-й так что и в таблице у них всё неплохо)))
На самом деле тут ещё и большая доля угадайки . Вроде бы фавориты известны , но надо ещё угадать в какой гонке они принесут максимум. Я вот умудрился Фуркада поставить как раз в единственную гонку , где он был третьим. И получается , что тут потерял 12 очков , там ещё десяток и так далее. Вроде бы пол прошлого сезона экспериментировал и вырабатывал тактику , и вроде бы эта тактика и работает , сечас 9й в тотале , был 6й после первого. Но ведь человек такое сУчество , которому всегда хочет большего , а без доли везения это невозможно.
На самом деле тут ещё и большая доля угадайки . Вроде бы фавориты известны , но надо ещё угадать в какой гонке они принесут максимум. Я вот умудрился Фуркада поставить как раз в единственную гонку , где он был третьим. И получается , что тут потерял 12 очков , там ещё десяток и так далее. Вроде бы пол прошлого сезона экспериментировал и вырабатывал тактику , и вроде бы эта тактика и работает , сечас 9й в тотале , был 6й после первого. Но ведь человек такое сУчество , которому всегда хочет большего , а без доли везения это невозможно.
Это всё я понял на собственном опыте Я же был 5-й теперь 19-й.
И с Фуркадом тоже самое, да ещё я "попал" во всех кто стрельбу завалили
А о том что это в основном на везение я и сам писал...)))
Вот блин перемудрил, мягко говоря Да ещё из тех между кем выбирал не угадал... Например Рёш и Расторгуев
Нужен перерыв а то шарики за ролики закатились
Вот блин перемудрил, мягко говоря Да ещё из тех между кем выбирал не угадал... Например Рёш и Расторгуев
Нужен перерыв а то шарики за ролики закатились
А у всё нормально... Брала спортсменов чисто по скорости (спринтеров), летят и хай себе летят. Брала и Рёша и Расторгуева. Рёш в моём прогнозе был вроде изюминки У меня всегда одна позиция в прогнозе с повышенным коэфом фортуны, рискую, да...Просто на этом этапе есть масс-старты, так что нужно правильно распределить спортсменов, а то из 30 лучших некого будет набирать