Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 16 26 34 35 36 37 38 46 56 86  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
Bella-L 19:55 11.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Белла-Л, попробуй вспомнить, во сколько ты делала прогноз на женщин. На мужчин у тебя прогноза в 8 утра+, а во сколько на женщ н. Хоть примерно.
Зразу після прогнозу чоловіків зробила, я постаралося зранку, бо у неділю пізніше завжди зайнята і все роблю одночасно.

Десь у цей самий час і прогнози у "вибори фаворита" ставила.
Bars 20:16 11.12.2016
Белла-Л, у меня оба прогноза на эстафеты слетело,но после мужской хоть успел на женскую еще раз сделать.Та то пусте)
Bella-L 20:27 11.12.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Белла-Л, у меня оба прогноза на эстафеты слетело,но после мужской хоть успел на женскую еще раз сделать.Та то пусте)
Можливо і пусте, але так я команду підводжу, а це не добре .

При тому що моєї вини не було, але забули...надіюсь, що дальше все буде функціонувати
Bars 20:28 11.12.2016
Цитата:
Сообщение от Белла-Л Посмотреть сообщение
але так я команду підводну
Бо,я й не нав,шо вони всі у тебе підводники-аквалангісти
Bella-L 20:34 11.12.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Бо,я й не нав,шо вони всі у тебе підводники-аквалангісти
Ну то точно не моя помилка, це програма сама виправляє слова, і час від часу таке виходить
polosatik 10:47 12.12.2016
спс, но дальше в таке я грати немаю бажання

хз як воно рахує бали

yuravlas 11:00 12.12.2016
polosatik, Терпи Карась , а то на нерест отправят.))
ЮКК сегодня целый день на работе и никак не может выловить программера , чтобы исправить скрипт.
Юха Мието 11:13 12.12.2016
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
спс, но дальше в таке я грати немаю бажання

хз як воно рахує бали
Чьо псіхуєш, шо не бачиш - скрипт рихтуют?
Нервові клітини майже не відновлюютси))
yuravlas 11:29 12.12.2016
Цитата:
Сообщение от Белла-Л Посмотреть сообщение
При тому що моєї вини не було, але забули...надіюсь, що дальше все буде функціонувати
Конечно твоей вины не было. Как это случилось , вроде бы понятно. Обычно программист , когда вносит изменения на скрипт , то на полчасика закрывает сайт. Чаще всего когда мы спим. Вчера же ЮКК позвонил ему и попросил поправить эстафеты , чтобы небегущие отображались . Ну и Макс сделал правку "вживую" , не закрывая сайт. Сколько там переустанавливается программа скрипта , одна железяка знает , ну и может немного программист , может минут пять , а может и больше. Вот те кто в этот промежуток ставил , видно и "попали"- программа обновилась и их прогнозы пропали. Вывод один - для правок надо сайт закрывать , пусть люди лучше подождут полчасика , чем попадать вот в такие ситуации.
Tajger 11:38 12.12.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Конечно твоей вины не было. Как это случилось , вроде бы понятно. Обычно программист , когда вносит изменения на скрипт , то на полчасика закрывает сайт. Чаще всего когда мы спим. Вчера же ЮКК позвонил ему и попросил поправить эстафеты , чтобы небегущие отображались . Ну и Макс сделал правку "вживую" , не закрывая сайт. Сколько там переустанавливается программа скрипта , одна железяка знает , ну и может немного программист , может минут пять , а может и больше. Вот те кто в этот промежуток ставил , видно и "попали"- программа обновилась и их прогнозы пропали. Вывод один - для правок надо сайт закрывать , пусть люди лучше подождут полчасика , чем попадать вот в такие ситуации.
В данной ситуации справедливо бы начислить 90% очков от максимального результата в эстафетах тем, у кого пропали прогнозы!
yuravlas 11:41 12.12.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
В данной ситуации справедливо бы начислить 90% очков от максимального результата в эстафетах тем, у кого пропали прогнозы!
Может быть. Я ж не против , но это уже не моя парафия
Хотя от лучшего результата не совсем правильно. Бывает , что кто-то один хорошо отрывается и может оказаться , что 90% будут вторым результатом ). Может быть от среднего результата первой тройки или пятёрки.
Сергулис 11:41 12.12.2016
От максимального (когда угадал верно все интервалы и по местам и по промахам) или от 1 места в гонке ?
Tajger 11:44 12.12.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
От максимального или от 1 места в гонке ?
От результата 1-го места в гонке!
Сергулис 11:46 12.12.2016
Цитата:
От результата 1-го места в гонке!
По любому с округлениям до целого числа ....
Сергулис 11:46 12.12.2016
А вот и ЮККа подоспел .....
Tajger 11:47 12.12.2016
Цитата:
Бывает , что кто-то один хорошо отрывается и может оказаться , что 90% будут вторым результатом ).
Пофиг, это компенсация за моральный ущерб
Tajger 11:50 12.12.2016
Цитата:
По любому с округлениям до целого числа ....
Конечно, но только Юкку не поручать округления, а то может получится 200% от лучшего результата
Юкк 11:51 12.12.2016
Цитата:
Именно так это и произошло. Но тут палка о двух концах,не исправили бы старлисты,и те,кто поставил бы на США предьявили претензии,что на них была открыта ставка.
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
хз як воно рахує бали
Подсчитано конечно неправильно.Программист вчера исправлял скрипт с телефона,так как его не было дома на выходных.Эту ошибку он с телефона исправить не смог.Исправит сегодня,но он тоже работает и не просто работает,а начальник отдела программистов в Запорожоблэнерго,которое трясут фисальные органы каждый день.Тем более понедельник.Освободится-исправит.Может на работе,а может уже из дому.
Цитата:
Исправят скрипт,проанализируем ситуацию и примем решение.
Юкк 11:52 12.12.2016
Цитата:
А вот и ЮККа подоспел .....
Я тоже с телефона и на работе.Открыл гонки на 3 этап и на чемпионат мира.Поправит Максим скрипт-потом открою гонки до конца сезона.
Юкк 11:55 12.12.2016
Ситуация конечно неприятная,и я прошу прощение у игроков за доставленные неудобства.Но никто не мог подумать,что ИБУшники,как плохие студенты целое лето дурака валяли,а начали переделывать сивидату с началом сезона.Если помните,то в прошлом году мы все четко настроили,и летом никаких изменений не вносили в 20/30.Что ж ,говорю "спасибо" ИБУшникам и несу свой крест дальше.
Первая ... 16 26 34 35 36 37 38 46 56 86  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up