Буквально каждую и не перестаю удивляться , как это раньше до меня не дошло
Теперь вот думаю , хватит ли мне сезона , чтоб более менее освоиться
или надо ещё гонки следующего сезона прихватить 

|
Теперь вот думаю , хватит ли мне сезона , чтоб более менее освоиться
или надо ещё гонки следующего сезона прихватить ![]() ![]() |

|
Не знаю как вы , но я каждую гонку что-то открываю для себя новое.
Буквально каждую и не перестаю удивляться , как это раньше до меня не дошло Теперь вот думаю , хватит ли мне сезона , чтоб более менее освоиться или надо ещё гонки следующего сезона прихватить ![]() ![]() |

темку уже ночью читала - посмеялась от души, особенно с Ландау 
а я бы предложила простой вариант - нить Ариадны - она точно выведет из лабиринта 2*2 
темку уже ночью читала - посмеялась от души, особенно с Ландау ![]() Космос а я бы предложила простой вариант - нить Ариадны - она точно выведет из лабиринта 2*2 ![]() |

. Ещё есть вариант - Колобок
, катись дорогой катись, главное, чтобы никто не сожрал...
|
Нить Ариадны - супер, то что надо
![]() ![]() . Ещё есть вариант - Колобок , катись дорогой катись, главное, чтобы никто не сожрал...![]() |

|
Ещё есть вариант - Колобок , катись дорогой катись, главное, чтобы никто не сожрал...
|
тю, вычислим эквивалентность массы и энергии в состоянии покоя относительно движущегося предмета 

тю, вычислим эквивалентность массы и энергии в состоянии покоя относительно движущегося предмета ![]() ![]() |
Вот теперь я поняла, где скрываются великие умы квантовой физики..
у Ландау тоже все просто 

|
И всё это нужно соотнести со скоростью света и,,, получим чёрную дыру
|
и... получим Нобелевскую премию! 
и... получим Нобелевскую премию! а нам надобно всего лишь турнирчик 2*2 выиграть, ну хоть один этап ![]() |

|
Kosmos 77,
Proshka, Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. |
Так что любим, надеемся и верим..
Ищем шестое чувство...

|
Не знаю как вы , но я каждую гонку что-то открываю для себя новое.
Буквально каждую и не перестаю удивляться , как это раньше до меня не дошло Теперь вот думаю , хватит ли мне сезона , чтоб более менее освоиться или надо ещё гонки следующего сезона прихватить ![]() ![]() |

со второго можно, но очень осторожно