|
gavian76,
Kosmos 77, это ваще помогает в прогнозах, все эти больцманы и ландау? Если да, пойду в 7 класс снова. |
.Если ты поймёшь, будешь супер прогнозист 
|
gavian76,
Kosmos 77, это ваще помогает в прогнозах, все эти больцманы и ландау? Если да, пойду в 7 класс снова. |

|
Какая, блин, химия? Тебя послушай, так у Андрюхи Расторгуевса позавчера ПМС был, а у Фредрика Линдстрёма - аккурат позавчера "дела" начались)))
|
А у тебя "дела" в голове.
|
Да правда, если поймёшь... Совет: Ещё на досуге почитай Теорию Энштейна...Я не поняла
.Если ты поймёшь, будешь супер прогнозист ![]() |

|
Да правда, если поймёшь... Совет: Ещё на досуге почитай Теорию Энштейна...Я не поняла
.Если ты поймёшь, будешь супер прогнозист ![]() |

|
Вопрос всем на засыпку!
Вы уверены что вы наберете максимально возможно баллов за этап, зная результаты всех гонок на этапе? Предлагаю с любым сразиться! Или по 1 этапу или после завершения завтра эстафет на 2ом этапе! |
![]() Залишив по можливості майже самих-самих на естаф... глянем що з того буде)) |
|
Это больше из стрелкового дела (про отдачу), а что бы от удара не замучила отдача.... Не бей никого или найди кто гооооразда меньше тебя
![]() |
|
Вы уверены что вы наберете максимально возможно баллов за этап, зная результаты всех гонок на этапе?
|
да и нет времени всё это обдумывать.|
Я хочу попробывать.. Эксперимент - это возможность, которую не ожидаешь...
|
|
Вопрос всем на засыпку!
Вы уверены что вы наберете максимально возможно баллов за этап, зная результаты всех гонок на этапе? |
Разве что небо на землю свалится, и в пасьютах в первой шестерке финишируют атлеты с шестого десятка. И из разных стран. И в эстафетах тоже. А еще массы...|
Абсолютно исключено.
Разве что небо на землю свалится, и в пасьютах в первой шестерке финишируют атлеты с шестого десятка. И из разных стран. И в эстафетах тоже. А еще массы... |
|
Предлагаю так - Берём с тобой 1 этап и считаем! Как будем готовы, списываемся и назначаем время Х и в одно время тут публикуем прогнозы. Кто проиграет может попросить реванш по 2-ому этапу!
|
|
Согласна. 1 этап Эстерсунд, если правильно поняла... Тогда 12.12 2016 в 12.00
|
|
Предлагаю так - Берём с тобой 1 этап и считаем! Как будем готовы, списываемся и назначаем время Х и в одно время тут публикуем прогнозы. Кто проиграет может попросить реванш по 2-ому этапу!
|