Не переживайте.Кубок Вызова не закроется.И скрипт напишем.Всему свое время.Главное,чтобы были финансовые возможности.По крайней мере,на форуме турнир точно останется.
Я к рождественской гонке выложу ТЗ по кубку вызова, чтобы люди тоже приобщились к этому, и имели представление что я хочу от скрипта ну и в интересной беседе обсудим нюансы
Я бы разбил по дивизионам 16 на 16
и
1-2- этапы -рейтинговые.
3 этап - 1/16
4 этап -1/8
5 этап - 1/4
6 этап и ЧМ-1/2
7 этап Финалы внутри каждого дивизиона
8-9 этап- суперфинал между победителями в каждом из дивизионов
Неплохой вариант! Команды после этапа в Поклюке отжеребить в 1/16, и в дальнейшем сетку не жерибить на перёд, а жерибить после каждой стадии 1/8, 1/4, 1/2, Финал. Это как в футболе, есть команды которые не могут быть лидерами в чемпионате, но могут блеснуть в Кубке.
Хотя и варианты LioMartа и Yuravlasа очень даже! Нужно только обсудить или принять решение тому, кто будет проводить такой турнир.
Ну там есть кому следить за прогнозом. Может так быть , что половина стартует при небольшом морозе , а солнечные участки действительно будут в каше , Но в горах температура очень быстро падает и к концу может хорошенько подморозить. Это же только нам с диванов не видно )
Повторяю вопрос для тех,кто в чате на ФБУ. Они что убрали бота Савелия?
И от бота там, и от чата толку, как с козла молока.
Ранее в чате ФБУ я "смотрел" гонки с КИБУ, ЧЕ и ЮЧМ.
Может это кому и нравится, но по мне так хаос жуткий: непросто понять кто и о чём пишет, ещё и бот этот идиотский со своими "на лыжне" и дурацкими шуточками. Фиг поймёшь чё к чему.
Поэтому, если и убрали, то правильно сделали.
Так 4 команды, а не 2 ;-)
Если было бы 5 команд, то мы к Чемпионы 2015-2016 бы ждали кто выиграет в претендентском турнире четырёх! (Как в шахматах, чемпион автоматом играет в следующем турнире, а все другие борются за второе финальное место)