Через 3 часа начинаются 4 последних матча 10 тура и в целом нашего турнира.
На данный момент из 56 активных участников, прогнозы сделали 50.
Кто живой, поторапливайтесь.
Ну вот мы и приехали.
Все заняты составлением прогнозов на завтрашние гонки, а турнир не заметно закончился.
Поздравляем!!!
Победителя турнира Волынянку!!!
Серебряного призера Юкк!!!
Бронзового призера Фаворита!!!
А могло быть и два третьих места, но не судьба.
Дякую! І за привітання і за чудовий турнір! Ніколи б не подумала, що будучи лідером після першого матчу, буду ним і після останього. Це моя перша особиста перемога, тому точно запам"ятається надовго, особливо після 2ох останніх матчів, де був високий ризик втратити перше місце. Та на щастя мене не наздогнали А Юкка і Фаворита вітаю з призовили місцями.
P.S. Наша Волынянка собрала награды где только возможно было.
В личном первенстве, в командном первенстве и кубке.
Браво Юля!!!
Дякую) Та все ж Фаворит мене перевершив. Він теж скрізь у трійці лідерів. Тільки у мене одна перемога і два третіх місця, а у нього дві перемоги і третє місце
Дякую! І за привітання і за чудовий турнір! Ніколи б не подумала, що будучи лідером після першого матчу, буду ним і після останього. Це моя перша особиста перемога, тому точно запам"ятається надовго, особливо після 2ох останніх матчів, де був високий ризик втратити перше місце. Та на щастя мене не наздогнали А Юкка і Фаворита вітаю з призовили місцями.
Поздравляю победительницу и призеров!
Отдельно хочу поблагодарить организатора турнира, Толя, большое спасибо за этот интересный и увлекательный турнир!Желаю здоровья и вдохновения продолжать и развивать свой шедевр!
От всей души поздравляю победителей и призеров первого баскетбольного чемпионата! Браво!!!
Отдельно хочу выразить благодарность ведущему этого турнира: "Толя, организация была на высшем уровне. Так держать и приумножать."
Нашу Юлечку поздравляю с Победой! Умница! мы тобой гордимся! Юкка и Фаворита с призовыми местами!
и конечно, нашу Эллу с почетным 4-м местом! чуточку, совсем чуточку не хватило
всем спасибо за участие! Играем дальше и победа будет наша или ваша
Присоединяюсь ко всем поздравлениям победителей и призеров!
*Юля просто супер!
Ella тоже молодец* в цветах. Спасибо Yaguara за организацию турнира! Было здорово интересно и азартно.