Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26  ... Последняя
КМФТ. КРУГОСВЕТКА>Обсуждение турниров.
Bars 13:53 04.12.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Очень жаль, если ты окончательно принял решение отправить один из турниров в утиль.
Нет,ну почему в утиль?Просто положу на полку до лучших времен.Для меня слишком большая роскошь проводить 2 турнира для семи человек,времени забирает много.
Также и в футболе-в новом году не будет КВАРТЕТА по той же причине.
А если набежит хотя бы человек 15 играть-тогда все и назад переиграть можно будет.
Ответ
Bars 13:56 04.12.2016
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Barsik, почему у меня за Пайфферa только 2 очка,
Ну вот добавил тебе 2 очка,и разве что-нибудь поменялось?
Ответ
Olga_B 13:57 04.12.2016
Цитата:
Но если уж выбирать,
Пожалуй, повторяться не буду. Полностью согласна.
Ответ
Francesko T 14:09 04.12.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
в новом году не будет КВАРТЕТА
Ваще прикончил...
Ответ
Элис 14:10 04.12.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
а Барсик меня любит аж на 2 балла больше
Да это давно понятно и даже не обсуждается, но зачем так явно демонстрировать...)))
Анекдот вспомнила- заходит пара в трамвай, она спрашивает-заплатишь за меня?
-он отвечает- у меня нет ещё 3х копеек.
-она покупает себе билет и думает - Нет, это не любовь, это увлечение.
Ответ
Юха Мието 14:29 04.12.2016
По поводу обсуждения "какой из турниров оставить" - я соглашусь с любым мнением стаи и окончательным решением ведущего.. Я понабирал столько турниров, что у меня после Эстерзунда мозг задымился и начали плавиться волосы на башне.. ничьо не соображаю

ПС: короче, сыграю во всё, лишь бы с вами, друзья))
Ответ
Элис 14:46 04.12.2016
Мне тоже очень жаль если выкинут Шестёрку. Не знаю, что такое Кругосветка, и вообще первый год
прогнозирую биатлон, но мне кажется, что думать надо в любой игре.
Я не участвую в "похожих по сценарию турниров - пруд пруди: 6-ки, 8-ки, 20-ки, 30-ки.."
Мне нравится этот малый формат, когда ты можешь думать о каждом спортсмене персонально, они становятся как-то ближе.
Понимаю, что очень затратно по времени вести несколько турниров. И мой голос как новичка весит мало, но мне, повторюсь, будет жаль потерять этот как бы семейный турнир.
Ответ
Юха Мието 14:47 04.12.2016
Цитата:
А если набежит хотя бы человек 15 играть
Барс, а каким макаром они набегут, ежели оне - люде "тёмные" и нифига о наших увлекательных КВАРТЕТах не слышавшие?

Тут продуманные рекламные акции нужны, завлекающие турнирные слоганы, чтобы любой физрук - прослышав о таком турнире, ни минуты не сомневаясь, тут же отправился бодаться с нами в прогнозных баталиях..
Ответ
gavian76 15:05 04.12.2016
Цитата:
Нет,ну почему в утиль?Просто положу на полку до лучших времен.Для меня слишком большая роскошь проводить 2 турнира для семи человек,времени забирает много.
Также и в футболе-в новом году не будет КВАРТЕТА по той же причине.
А если набежит хотя бы человек 15 играть-тогда все и назад переиграть можно будет.
Ну вот только я намылился в квартет с нового года, как его опа и почикали...(((
Да и биатлон я тоже поучаствую)))
Просто с началом сезона такой поток турниров образовался что я аж чуть не захлебнулся)
Сейчас вроде понял кто куда и что почём, время распределил, теперь можно и об коммерческих думать!
Ответ
Юха Мието 17:59 04.12.2016
Барс, я случайно не в обсуждениях высказался. Почисти там))
Ответ
Юха Мието 18:00 04.12.2016
Франческо с победой! Фаворита с почётным "серебром"! Всех участников с открытием нового сезона и окончанием первого коммерческого биатлонного мини-турнира под эгидой Барса!

Всем удачи на последующих этапах, а Ведущему такой же неувядающей фантазии в создании увлекательных турниров!!! УРА!
Ответ
Bars 18:00 04.12.2016

Ответ
Francesko T 18:10 04.12.2016
Юха Мието, спасибо, тебя тоже с "бронзой"! И Фаворита с "серебром", само собой. Турнир действительно получился увлекательный, респект Барсу. Теперь держим курс на Словению, а в уме держим Швецию и Норвегию. География расширяется.
Ответ
Юкк 10:33 05.12.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
У меня очень просто все сосчитать - НОЛЬ. )))
Цитата:
Olga_B, у меня чуть получше. После оплаты всех декабрьских турниров, мой баланс - 10 грн.
Стоп-стоп-стоп.Я сейчас сделаю тему.
Ответ
Юкк 10:52 05.12.2016
Сделал отдельный подраздел в тез турнирах по футболу.Называется "Фин.отдел".Сейчас перенесу туда ваши посты.
Ответ
Francesko T 11:03 05.12.2016
Юкк, напиши еще, что в каком разделе должно быть - что то много ты их создал, голова пошла кругом.
Ответ
Юкк 11:06 05.12.2016
Там где старые кругосветки и квартеты по футболу Коммерческие турниры от Барсика.Я там сделал подраздел."Фин.отдел".Рядом с Барсиковой Доской почета.
Ответ
Bars 16:03 05.12.2016
Так-с,дорогие мои физруки.Все,что вы настрочили в финансовом разделе-это для банкиров.
А заявки на участие в КРУГОСВЕТКЕ в Поклюке и Нове Место,а также переводы/списания средств дублируйте сюда,ибо списки на участие формируются здесь и нигде больше.

Также сообщаю,что на этапах В Поклюке и Нове Место мы играем и ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ШЕСТЕРКУ с новым табличником Оленькой и бесплатно.Поэтому одновременно с информированием об оплате подтверждайте и свое участие в ШЕСТЕРКЕ.

Также прошу учесть,что Оленька проживает в несколько ином часовом поясе,чем мы с вами-поэтому очень большая просьба-по мере возможности не тянуть с прогнозами до дедлайна.

Также сообщаю,что помимо оплативших участие в КРУГОСВЕТКЕ,к турниру ШЕСТЕРКА могут быть допущены и другие физруки в качестве ВИП-персон.Заявки на ВИП-карты подаются в этом разделе до 21-00 8 декабря.Людей,не прочитавших правила турнира-просьба не беспокоить.
Ответ
gavian76 17:02 05.12.2016
Цитата:
А заявки на участие в КРУГОСВЕТКЕ в Поклюке и Нове Место,а также переводы/списания средств дублируйте сюда,ибо списки на участие формируются здесь и нигде больше.
Изначально здесь и писал...)))
В общем заявляюсь на участие и в кругосветке (взнос с призовых в блицкриге) и великолепную шестёрку.
Ответ
Francesko T 17:09 05.12.2016
Bars, дублирую

И в Шестерку меня запиши.
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up