Зато с 50-го по 52-е место какая-то стабильность наметилась.
Галина, я и Тимур их забронировали, и всем остальным придётся очень трудно, чтобы забрать их у нас.
да если бы спал - баня, пиво и т.д. проснулся и охренел
водка пошла потом, из 7 человек тока двое домой ушли(это я утром обнаружил) а мы как суслики попадали кто где и кто с кем
друзья однако
да если бы спал - баня, пиво и т.д. проснулся и охренел
водка пошла потом, из 7 человек тока двое домой ушли(это я утром обнаружил) а мы как суслики попадали кто где и кто с кем
друзья однако
Петрович,а нам че опять под твой пьяный глаз подстраиваться
Опять два Симона
Петрович,мля,у тебя шо свет клином на Фуркаде С. сошелся?Уже второй раз две пары с ним ставишь.И кто такой Свендсен К.?Я понимаю-шо Кегля,но многие ж не знают.
А может Петровичу уже в Литровича переименоваться?
Да ему по ходу пофиг - дрыхнет себе, и в ус не дует. Надо бы его хоть на вторую гонку разбудить, а то опять спросонья таблиц нарисует - хрен разберешь.
В конечной таблице после Эстерсунда итоговые очки правильные, но неправильно стоят результаты игроков за 6,7 тур - сегодня вечером приведу в нормальный вид
в дальнейшем в таблицах справа будет туры следующего этапа в Поклюке и с накоплением по этапам Эстресунд и т.д.
9 декабря днем уезжаем в Екатеринбург, домой вернемися только 11.12. поздно вечером,
ноутбук возьму с собой - но времени будет мало - сами понимаете внуку 2 года исполняется,
прогнозы на спринты появятся 100% вечером 08.12.
и на другие 4 гонки прогнозы будут появлятся вовремя - но вот с таблицам наверное придется потерпеть - думаю максимум что смогу сделать по итогам спринтов пару таблиц