Смеется тот, кто смеется последний, на завтра у меня:
М.Фуркад
А.Пайфер
Э.Свендсен
С.Фуркад
Д.Виндиш
Д.Пидручный
Я думаю Фуркад М. у очень многих и у меня в том числе, а ещё Пайффер и Пидручный, а вот других 3-х не скажу но с твоими не сравнить конечно...
А вот то что в одной гонке можно двух из одной страны я не допёр...
Я к сожалению поздно сообразил, что за эстафеты баллы уже не деребанятся пополам.. ну ничьо-ничьо, вдальнейшем несколько подкорректируем свои прогнозные фишки))
Я к сожалению поздно сообразил, что за эстафеты баллы уже не деребанятся пополам.. ну ничьо-ничьо, вдальнейшем несколько подкорректируем свои прогнозные фишки))
Такая же фигня. Я всякий хлам на эстафеты поставил и на женскую ИГ, а потом смотрю очков у меня мало и хороший выбор на оставшиеся гонки. А за ИГ ж я заработал 2 балла, такого со мной никогда не случалось.
Цитата:
Сообщение от Tajger
Смеется тот, кто смеется последний, на завтра у меня:
М.Фуркад
А.Пайфер
Э.Свендсен
С.Фуркад
Д.Виндиш
Д.Пидручный
Даю установку- все пролетят( А. Кашпировский)
Не, ну ежели честно и без подколов, то я рад за тебя)) Плюс - это стимул на следующие этапы - пободаться) Так что в Поклюке пощады не жди
ПС: я Остерзундовское 2Х2 по всей видимости жутко провалил, но вдруг как-то неожиданно удачно дебютировал в фэнтези на Срушке.. в особенности у барышень с конкретной перспективой улучшить свои позиции после пасьюта)
Блин. У меня в пасьют у мужиков некого ставить. Лоханулся
А у меня сейчас жуткая дилемма - кого поставить в пасьют из австрийцев..Эберхарда или Эдера? Понятно, что Эберхард значительно быстрее на лыжне, но ведь ему застрелиться, как с горы на санях съехать
А у меня сейчас жуткая дилемма - кого поставить в пасьют из австрийцев..Эберхарда или Эдера? Понятно, что Эберхард значительно быстрее на лыжне, но ведь ему застрелиться, как с горы на санях съехать
Мне бы такие проблемы Выбираю между Аневым и Грином