Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26 56  ... Последняя
СЕЗОН 2021-2022>ТП. БИАТЛОН. « Белый Король-Снежная Королева » Обсуждение
Дядя Миша 06:09 02.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Макс сделал так, что прием прогнозов на темную прекратился с началом первой гонки этапа, а должен прекратится с началом первой гонки предшествующей гп, то есть с начала спринтов.
Ты только отпишись тут,когда эту "черную метку" Макс снимет,и можно будет затемнить ставочку. Естественно до спринта.
Ответ
Udav 08:49 02.12.2016
Цитата:
Да,и ещё.Та пара,в которой хоть одного участника нет в стартлисте заштриховывается.Это понятно.Но был вопрос,почему она остается активной и на неё принимаются ставки.Отвечаю,это сделано для того,чтобы люди,которые сделали ставку заранее могли потом её снять.То есть ситуация,ты поставил прогноз заранее,думая,что не сможешь за сутки до гонки,после появлеемя стартлистов её скорректировать,и тут появляются стартлисты,и у тебя появляется время,и ты видишь,что твоя ставка пришлась на заштрихованную пару,а снять прогноз ты уже не можешь.Это неправильно.Вот поэтому пара и остается активной,но заштрихованной.
Юр, а как быть, если та же фигня, со старт листом, случается на второй гонке пары? ...то есть на старт не выходит участник второй гонки, тогда прогноз уже скорректировать не получается (проверено) в итоге эта пара выпадает (у меня так две пары выпало), что по сути не справедливо! ))) ...если нельзя отменить прогноз, то не вышедшему участнику нужно последнее место присуждать и очки подсчитывать! )))
...ну или как-то ещё ))

Кстати забавная игруха получилась, не напряжная! Я аж на "деревяшечку" напрогнозил ))) ...не смотря на две потерянные пары )))
Ответ
Эдмундо 10:16 02.12.2016
Я немного сглупил,вначале поставил Крчмар выше Кроуфорд,а затем поменял этот прогноз.
Ответ
Bars 13:25 02.12.2016
Цитата:
Сообщение от Udav Посмотреть сообщение
Юр, а как быть, если та же фигня, со старт листом, случается на второй гонке пары? ...то есть на старт не выходит участник второй гонки, тогда прогноз уже скорректировать не получается (проверено) в итоге эта пара выпадает (у меня так две пары выпало), что по сути не справедливо!
Жизнь вообще штука несправедливая)))
Но здесь менять ничего не будем-попал значит попал.Мы ведь не можем управлять тараканами в головах тренеров команд))
Ответ
Сегун 8492 13:27 02.12.2016
Тёмная заработала.
Ответ
Юкк 13:27 02.12.2016
Тёмные открылись.Можете чудить.Всем приветик!
Ответ
Proshka 13:29 02.12.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Жизнь вообще штука несправедливая)))
более того - еще доверчивая и наивная местами!
увидела вчера свои 26 баллов - ух как обрадовалась - думаю, ура!!! потом как посмотрела рейтинг - шо за фигня?!
Ответ
Bars 13:30 02.12.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
как посмотрела рейтинг - шо за фигня?!
Эта фигня называется ПОПАДОС
Ответ
Proshka 13:44 02.12.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Эта фигня называется ПОПАДОС
у меня было другое слово на этот счет но где-то очень близко по смысловому значению
Ответ
Юкк 13:55 02.12.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
более того - еще доверчивая и наивная местами!
увидела вчера свои 26 баллов - ух как обрадовалась - думаю, ура!!! потом как посмотрела рейтинг - шо за фигня?!
Ну да, когда в 20-ке все уходили в глубокий минус, то тут бац!!! И плюс 26 !))) а потом хоп!!! Игра- то другая. Но ты не того этого, это они неправильно катаются. Мы то правильно прогнозируем.
Ответ
Proshka 13:58 02.12.2016
Юкк, так вот тож - неожиданно
Цитата:
Мы то правильно прогнозируем.
агась - у меня после вчерашнего, инстинкт аж до 69 поднялся значит на верном пути!
Ответ
karhu 14:37 02.12.2016
Юкк, Юр , а когда в Королях пары сформируют ? Надо бы выставиться , а то боюсь завтра времени не будет ...
Ответ
Юкк 14:40 02.12.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Юкк, Юр , а когда в Королях пары сформируют ? Надо бы выставиться , а то боюсь завтра времени не будет ...
Сань, так пары- то уже есть, можно ставить. Старт листов еще нет, но можно же и без них ставить
Ответ
karhu 14:41 02.12.2016
Ой , сорри , всё-всё , вижу ... "Трудный" я какой-то сегодня ))))
Ответ
karhu 14:43 02.12.2016
Цитата:
Сань, так пары- то уже есть, можно ставить. Старт листов еще нет, но можно же и без них ставить
Старт листы есть уже !))) В Дивизии Юля выложила уже , например )
Ответ
Юкк 14:52 02.12.2016
Цитата:
Старт листы есть уже !))) В Дивизии Юля выложила уже , например )
Женскими у нас на удивление затянулся вовремя, а мужского еще нету
Ответ
Дядя Миша 15:02 02.12.2016
Цитата:
Тёмные открылись.Можете чудить.Всем приветик!
"Темные" устраивают,Чудим только мы в КВ,а приветик действительно принимаем.Он как раз кстати,я только что проснулся.Во как тяжела и неказиста,жизнь народного артиста.А вы все работаете?
Ответ
karhu 15:29 02.12.2016
Для пробы пера затемнил 2 прогноза . Господи , но как хочется закатать все 5
Ответ
yuravlas 15:41 02.12.2016
Цитата:
но как хочется закатать все 5
Мне если хотелось , так я и закатал )
Уже есть и мужчины
http://ibu.blob.core.windows.net/doc...T_C51A_1.0.pdf
Мучайтесь.