Макс сделал так, что прием прогнозов на темную прекратился с началом первой гонки этапа, а должен прекратится с началом первой гонки предшествующей гп, то есть с начала спринтов.
Ты только отпишись тут,когда эту "черную метку" Макс снимет,и можно будет затемнить ставочку. Естественно до спринта.
Да,и ещё.Та пара,в которой хоть одного участника нет в стартлисте заштриховывается.Это понятно.Но был вопрос,почему она остается активной и на неё принимаются ставки.Отвечаю,это сделано для того,чтобы люди,которые сделали ставку заранее могли потом её снять.То есть ситуация,ты поставил прогноз заранее,думая,что не сможешь за сутки до гонки,после появлеемя стартлистов её скорректировать,и тут появляются стартлисты,и у тебя появляется время,и ты видишь,что твоя ставка пришлась на заштрихованную пару,а снять прогноз ты уже не можешь.Это неправильно.Вот поэтому пара и остается активной,но заштрихованной.
Юр, а как быть, если та же фигня, со старт листом, случается на второй гонке пары? ...то есть на старт не выходит участник второй гонки, тогда прогноз уже скорректировать не получается (проверено) в итоге эта пара выпадает (у меня так две пары выпало), что по сути не справедливо! ))) ...если нельзя отменить прогноз, то не вышедшему участнику нужно последнее место присуждать и очки подсчитывать! )))
...ну или как-то ещё ))
Кстати забавная игруха получилась, не напряжная! Я аж на "деревяшечку" напрогнозил ))) ...не смотря на две потерянные пары )))
Юр, а как быть, если та же фигня, со старт листом, случается на второй гонке пары? ...то есть на старт не выходит участник второй гонки, тогда прогноз уже скорректировать не получается (проверено) в итоге эта пара выпадает (у меня так две пары выпало), что по сути не справедливо!
Жизнь вообще штука несправедливая)))
Но здесь менять ничего не будем-попал значит попал.Мы ведь не можем управлять тараканами в головах тренеров команд))
более того - еще доверчивая и наивная местами!
увидела вчера свои 26 баллов - ух как обрадовалась - думаю, ура!!! потом как посмотрела рейтинг - шо за фигня?!
более того - еще доверчивая и наивная местами!
увидела вчера свои 26 баллов - ух как обрадовалась - думаю, ура!!! потом как посмотрела рейтинг - шо за фигня?!
Ну да, когда в 20-ке все уходили в глубокий минус, то тут бац!!! И плюс 26 !))) а потом хоп!!! Игра- то другая. Но ты не того этого, это они неправильно катаются. Мы то правильно прогнозируем.
"Темные" устраивают,Чудим только мы в КВ,а приветик действительно принимаем.Он как раз кстати,я только что проснулся.Во как тяжела и неказиста,жизнь народного артиста.А вы все работаете?