Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40 70  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
Юкк 13:46 01.12.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Сам то не думал посчитать, прежде чем огород городить?
Я бы мог эти два часа потратить на награждение тенниса или формулы.Кроме того,я не мог подумать,что Юравлас ошибется.А вы бы,Бродяги, могли и сами посчитать,прежде чем вопросы задавать.А потом ещё ко мне и претензии,что я вэб камеру не нашел на стадионе! Капец вообще.
Francesko T 13:53 01.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
что я вэб камеру не нашел на стадионе
Та не бери дурного в голову. Я пол дня ищу стадионную вэбку, где только не шастал - результат нулевой.
yuravlas 13:53 01.12.2016
Цитата:
Кроме того,я не мог подумать,что Юравлас ошибется.А вы бы,Бродяги, могли и сами посчитать
В своём сообщении я не писал , что посчитал , только бегло прикинул. И там же я написал ключевое слово ПОХОЖЕ, а это далеко от утвердения . И оно было адресовано Тимурке. Нефиг подглядывать
Tajger 13:57 01.12.2016
Цитата:
Я бы мог эти два часа потратить на награждение тенниса или формулы.
А мог бы за два часа посчитать и найти вебкамеру
Сергулис 13:59 01.12.2016
Цитата:
Я бы мог эти два часа потратить на награждение тенниса или формулы.Кроме того,я не мог подумать,что Юравлас ошибется.А вы бы,Бродяги, могли и сами посчитать,прежде чем вопросы задавать.А потом ещё ко мне и претензии,что я вэб камеру не нашел на стадионе! Капец вообще.
А ты не думал - что это такой хитрый план Бродяг?! Вывести соперника из равновесия и сделать в горочку решающий рывок!?
Tajger 14:03 01.12.2016
Ну что же план на эту гонку выполнен, одного гвардейца и старперца из строя выбили, хотя он хитрый гад и может вдумчево спрогнозировать, что в таком состоянии лучше гонку пропустить
Tajger 14:05 01.12.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А ты не думал - что это такой хитрый план Бродяг?! Вывести соперника из равновесия и сделать в горочку решающий рывок!?
Бродяги даже мыслят одинаково))
Tajger 14:12 01.12.2016
Цитата:
Надо сказать спасибо Юравласу, он нам здорово помог
Дядя Миша 14:17 01.12.2016
Цитата:
Бродяги даже мыслят одинаково))
Ну а как бы ты мыслил бы сейчас с проказницей Мартышкой,Ослом,Козлом и косолапым Мишкой коли бы из Бродяг утек?
yuravlas 14:22 01.12.2016
Цитата:
Надо сказать спасибо Юравласу, он нам здорово помог
Да завсегда пожалуста. Поскольку решающий рывок у вас есть возможность осуществить только в одну сторону , то не забудте от дна оттолкнуться , может хоть чуток всплывёте.
Tajger 14:23 01.12.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ну а как бы ты мыслил бы сейчас с проказницей Мартышкой,Ослом,Козлом и косолапым Мишкой коли бы из Бродяг утек?
Это не проблема, у меня есть средство, которое помогает найти общие мысли и с такими персонажами
Tajger 14:25 01.12.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Да завсегда пожалуста. Поскольку решающий рывок у вас есть возможность осуществить только в одну сторону , то не забудте от дна оттолкнуться , может хоть чуток всплывёте.
Это мы посмотрим, кто будет отталкиватся
Юкк 14:26 01.12.2016
Цитата:
Вывести соперника из равновесия и сделать в горочку решающий рывок!?
За это сегодня будете схвачены и отху...ох как сильно вы будете сегодня получать от нас!
yuravlas 14:28 01.12.2016
Цитата:
вы будете сегодня получать от нас!
нет нет. Лучше схвачены и отху...
Юкк 14:30 01.12.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Лучше схвачены и отху...
Я сделаю с ними то,что Содом не делал с Гоморрой!
Юкк 14:32 01.12.2016
Tajger,
Сергулис,

Tajger 14:33 01.12.2016
Цитата:
За это сегодня будете схвачены и отху...ох как сильно вы будете сегодня получать от нас!
Хочешь аватарку поменять?
Tajger 14:37 01.12.2016
Цитата:
Tajger,
Сергулис,

А нам все равно, а нам все равно, не боимся мы волка и сову, дело есть у нас, в Юкка жуткий час...
Seiner/Сейнер 14:50 01.12.2016
МЫ НЕ СЛАБЕЕ ВАС !

МЫ ИДЕМ МЕДЛЕННО И НЕОТВРАТИМО!

МЫ ВАС НЕ ДАВИМ ! МЫ ВАС УБИРАЕМ ! Аt the ends of the earth
Seiner/Сейнер 14:58 01.12.2016
Цитата:
А мог бы за два часа посчитать и найти вебкамеру
Только награждение в Формуле ! Я там третий в командном первенстве! И мне вышлют приз - колёса !
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40 70  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up