Сам то не думал посчитать, прежде чем огород городить?
Я бы мог эти два часа потратить на награждение тенниса или формулы.Кроме того,я не мог подумать,что Юравлас ошибется.А вы бы,Бродяги, могли и сами посчитать,прежде чем вопросы задавать.А потом ещё ко мне и претензии,что я вэб камеру не нашел на стадионе! Капец вообще.
Кроме того,я не мог подумать,что Юравлас ошибется.А вы бы,Бродяги, могли и сами посчитать
В своём сообщении я не писал , что посчитал , только бегло прикинул. И там же я написал ключевое слово ПОХОЖЕ, а это далеко от утвердения . И оно было адресовано Тимурке. Нефиг подглядывать
Я бы мог эти два часа потратить на награждение тенниса или формулы.Кроме того,я не мог подумать,что Юравлас ошибется.А вы бы,Бродяги, могли и сами посчитать,прежде чем вопросы задавать.А потом ещё ко мне и претензии,что я вэб камеру не нашел на стадионе! Капец вообще.
А ты не думал - что это такой хитрый план Бродяг?! Вывести соперника из равновесия и сделать в горочку решающий рывок!?
Ну что же план на эту гонку выполнен, одного гвардейца и старперца из строя выбили, хотя он хитрый гад и может вдумчево спрогнозировать, что в таком состоянии лучше гонку пропустить
Надо сказать спасибо Юравласу, он нам здорово помог
Да завсегда пожалуста. Поскольку решающий рывок у вас есть возможность осуществить только в одну сторону , то не забудте от дна оттолкнуться , может хоть чуток всплывёте.
Да завсегда пожалуста. Поскольку решающий рывок у вас есть возможность осуществить только в одну сторону , то не забудте от дна оттолкнуться , может хоть чуток всплывёте.