Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 70 100 110 118 119 120 121 122 130 140  ... Последняя
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
Сергулис 11:32 31.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Tajger, ты имел в виду, что очки насчитывает как сейчас, но в рейтинг идут не набранные очки в гонке, а очки за места у прогнозистов? Так, что ли?
Как в Кубке Вызова или Супер Кубке по биатлону - пересчет очков.
Или как в Квесте потом суммируем разные виды спорта в одну таблицу...
Tajger 11:32 31.10.2016
Цитата:
Tajger, ты имел в виду, что очки насчитывает как сейчас, но в рейтинг идут не набранные очки в гонке, а очки за места у прогнозистов? Так, что ли?
Дойшло наконец-то)))
Tajger 11:36 31.10.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
это ты под себя творишь)))
пропускашка и забывашка ты знатный
Кто-бы говорил, в чужом глазу скалку видим, а в своём бревна не замечаем?
Сергулис 11:37 31.10.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
На мой взгляд, лучше всего постепенно переходить во всех видах спорта на команду из 4х. Тогда будет прослеживаться "Бренд команды". Пусть в турнире будет 3 команды но команды! Пример: "Пьяная палатка" и "Беловежские зубры"
Я давно подобное предлагал...... Только накладки будут......
Так Петрович играет и там и там - в одном виде спорта за Зубров, в другом за Алкоголиков......
И например я надеюсь что мы Бродяги в Биатлоне сохраним состав, но двое других в другое пока не играют.....
Дядя Миша 11:38 31.10.2016
Цитата:
С пьяной палаткой не так однозначно. Изначально она сформировалась на хоккей и их было 5. Потом в биатлон доктор Ливси не играл, по моему, а играл в другой, или вообще сам. И их стало 4. В лиге чемпионов их опять пятеро и они повыигрывали ряд турниров впятером. И кого оттуда выгонять?
Так ,по-моему,уже когда то давно звучало предложение играть численным составом команд как и в прогнозируемом реальном виде спорта,т.е. 11-в футболе,6- в хоккее,2-в формуле и т.д.И тогда бы было бы самих команд существенно меньше.И все кубки(командные) можно было бы начинать с 1/4 стадии.А то вот наша команда вылетела в 1/64,а положим к концу сезона набрала ход,но увы уже мимо финала Кубка.
Сергулис 11:41 31.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А то вот наша команда вылетела в 1/64,а положим к концу сезона набрала ход,но увы уже мимо финала Кубка.
Когда команда сильная - как в том году Бродяги в биатлоне, то она выиграла все турниры подряд с разными правилами и начислением очков и кубок, в первых раундах всегда ей попадались лидеры на данный момент.....
Tajger 11:41 31.10.2016
Цитата:
Ага.Он будет искать иезуитские подходы,чтобы как-то замаскировать вычитания,но чтобы не казалось,что по сути это вычитания и есть.
Ты ничего не попутал, это ты с Сергулисом ложитесь и просыпаетесь с идеей вычитаний, которые спасут мир)))
Bars 13:35 31.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Что то Барс молчит, вроде как раньше он играл на сайте ньюсформула1 и вроде там в зачет за сезон шли 10 лучших гонок
Никогда раньше и сейчас я там не играл и не играл.ЗУбков вроде там играл.
Сергулис 15:41 31.10.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Никогда раньше и сейчас я там не играл и не играл. ЗУбков вроде там играл.
Да, точно вспомнил что Толик......
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 19:31 02.11.2016
http://www.f1news.ru/forecast/about.html

Юкк, может ты тоже что-то подобное организуешь? Хрен с ним с Абу-Даби, давай Сочи.
Francesko T 15:45 27.11.2016
У нас из за биатлона некогда результаты проставить?
m_kus 07:54 28.11.2016
Francesko T, с победой! Лёлик RUS со вторым местом! Юкк, спасибо за турнир, за борьбу и за упущенное 3-е место! ;-)
Дядя Миша 07:58 28.11.2016
Цитата:
Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
Francesko T, с победой! Лёлик RUS со вторым местом! Юкк, спасибо за турнир, за борьбу и за упущенное 3-е место! ;-)
Ко всем поздравлениям я тоже присоединяюсь.А Юкк может быть на сей раз поймет,что вычитание это-ЗЛО,лишающее не только Серебра,но и даже Бронзы.
Francesko T 08:07 28.11.2016
m_kus,
Дядя Миша, спасибо. Насколько я понимаю, Юкк сейчас весь в биатлоне, поэтому будем сами себя поздравлять. Поздравляю призеров, спасибо за интересную борьбу! Также спасибо ведущему и всем участникам сего действа. До встречи в новом сезоне.
Bella-L 11:49 28.11.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ко всем поздравлениям я тоже присоединяюсь.А Юкк может быть на сей раз поймет,что вычитание это-ЗЛО,лишающее не только Серебра,но и даже Бронзы.

Я теж підримую:

Взагалі мені не сподобалося, що очки відкидаються.
пропустила, то власна вина, а тут взагалі
Юкк 06:00 01.12.2016
Прошу прощения за задержку поздравлений.Так сказать официальная часть.Надо успеть доработать игры по биатлону.До выходных проведем и награждения и вручения всех призов.Благодарю за терпение))
Seiner/Сейнер 14:57 01.12.2016
Студебеккеры третьи! Юкк давай награждай!
Francesko T 19:09 02.12.2016
А тем временем Росберг объявил об уходе из Формулы 1. Спасибо, Нико, за все, ты великий Чемпион!!!

Francesko T 09:32 08.12.2016
Цитата:
Прошу прощения за задержку поздравлений.Так сказать официальная часть.Надо успеть доработать игры по биатлону.До выходных проведем и награждения и вручения всех призов.Благодарю за терпение))
Юкк, ты бы хоть уточнил, до каких выходных. Я уже устал отбиваться от насмешек моей младшенькой, каждый день одно и то же: "Ну, и где же твоя кепочка, чемпион? Почта не работает? Ну да, ну да..."
Марёвец 19:28 24.02.2017
Планируется ли в новом сезоне проведения турнира Формула-1.
Первая ... 70 100 110 118 119 120 121 122 130 140  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up