|
Tajger, ты имел в виду, что очки насчитывает как сейчас, но в рейтинг идут не набранные очки в гонке, а очки за места у прогнозистов? Так, что ли?
|
|
Tajger, ты имел в виду, что очки насчитывает как сейчас, но в рейтинг идут не набранные очки в гонке, а очки за места у прогнозистов? Так, что ли?
|

|
На мой взгляд, лучше всего постепенно переходить во всех видах спорта на команду из 4х. Тогда будет прослеживаться "Бренд команды". Пусть в турнире будет 3 команды но команды! Пример: "Пьяная палатка" и "Беловежские зубры"
|
|
С пьяной палаткой не так однозначно. Изначально она сформировалась на хоккей и их было 5. Потом в биатлон доктор Ливси не играл, по моему, а играл в другой, или вообще сам. И их стало 4. В лиге чемпионов их опять пятеро и они повыигрывали ряд турниров впятером. И кого оттуда выгонять?
|
И все кубки(командные) можно было бы начинать с 1/4 стадии.
А то вот наша команда вылетела в 1/64,а положим к концу сезона набрала ход,но увы уже мимо финала Кубка.
|
А то вот наша команда вылетела в 1/64,а положим к концу сезона набрала ход,но увы уже мимо финала Кубка.
|
|
Ага.Он будет искать иезуитские подходы,чтобы как-то замаскировать вычитания,но чтобы не казалось,что по сути это вычитания и есть.
|

Ты ничего не попутал, это ты с Сергулисом ложитесь и просыпаетесь с идеей вычитаний, которые спасут мир)))|
Что то Барс молчит, вроде как раньше он играл на сайте ньюсформула1 и вроде там в зачет за сезон шли 10 лучших гонок
|
|
Никогда раньше и сейчас я там не играл и не играл. ЗУбков вроде там играл.
|

|
Francesko T, с победой! Лёлик RUS со вторым местом! Юкк, спасибо за турнир, за борьбу и за упущенное 3-е место! ;-)
|
А Юкк может быть на сей раз поймет,что вычитание это-ЗЛО,лишающее не только Серебра,но и даже Бронзы.
Насколько я понимаю, Юкк сейчас весь в биатлоне, поэтому будем сами себя поздравлять.
Поздравляю призеров, спасибо за интересную борьбу!
Также спасибо ведущему и всем участникам сего действа. До встречи в новом сезоне.
|
Ко всем поздравлениям я тоже присоединяюсь.
А Юкк может быть на сей раз поймет,что вычитание это-ЗЛО,лишающее не только Серебра,но и даже Бронзы.![]() |

|
Прошу прощения за задержку поздравлений.Так сказать официальная часть.Надо успеть доработать игры по биатлону.До выходных проведем и награждения и вручения всех призов.Благодарю за терпение))
|
Я уже устал отбиваться от насмешек моей младшенькой, каждый день одно и то же: "Ну, и где же твоя кепочка, чемпион? Почта не работает? Ну да, ну да..."