Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 86 116 126 134 135 136 137 138 146  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-15/16>ТП.КУБОК ВЫЗОВА Обсуждение...
Francesko T 14:14 30.11.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
были люди , которые находили ссылки на веб-камеры прям со стадионов
Я всегда нахожу, если прижмет. И даже без углубленного знания всяких там языков. Другое дело, что не всегда хватает времени, или еще какой форс-мажор. Вот и сейчас, у меня уже минут сорок не по деццки глючит сайт, хотя все остальное работает исправно. Это только у меня?
Юха Мието 14:15 30.11.2016
А тут что обсуждается? О чём можно писать? А что будет считаться не в тему?)))
Юкк 14:19 30.11.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Я точно ничего переносить не буду, для меня интерес составляет просмотр гонки, а не уборка на форуме
Этго уже не надо.Я придумал выход из положения.
Цитата:
Года 3-5 назад на сайте ФБУ были люди , которые находили ссылки на веб-камеры прям со стадионов и там можно было за час-два до гонки видеть какая там погода.
Я ещё в прошлом году выкладывал в первом посту каждого этапа ссылки на веб-камеры.Не помню в этом году выложило или нет.Должен бы по идее.
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
А тут что обсуждается? О чём можно писать? А что будет считаться не в тему?)))
Всё в тему.Я передумал.)))
Юха Мието 14:21 30.11.2016
Я вот что подумал.. Вот 20-ка же по сути - это не столько прогнозная угадайка, сколько турнир на знание теории вероятностей. То бишь, ежели применить хотя бы минимальные познания в биатлоне и умножить их на математические способности - получится практически беспроигрышный вариант.. Жаль, что я какой-нибудь политех стационарно не заканчивал, вот бы я вам задал тут прикурить)))
Юкк 14:23 30.11.2016
Цитата:
То бишь, ежели применить хотя бы минимальные познания в биатлоне и умножить их
на ноль помножить))
yuravlas 14:24 30.11.2016
Цитата:
То бишь, ежели применить хотя бы минимальные познания в биатлоне и умножить их на математические способности
Ты забыл разделить на количество возможных вариантов , да ещё и в факториале .
Юха Мието 14:25 30.11.2016
А 5 м/с - это считается же не сильный ветер.. так, терпимо умеренный, верно?
yuravlas 14:25 30.11.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я ещё в прошлом году выкладывал в первом посту каждого этапа ссылки на веб-камеры.Не помню в этом году выложило или нет.
В какой из тем ?
yuravlas 14:28 30.11.2016
Цитата:
Умеренный - до 3 метров. Но дело даже не в силе , для этого поправки есть , а в том , насколько он изменчив. Если в Нове Место он всегда дует со всех сторон сразу , то там и 3 метра кошмар. Да и 5 метров- это в Эстерсунде. А какой на стрельбище - фиг его знает.
Francesko T 14:29 30.11.2016
Цитата:
Для стрельбища - еще и какой приличный.
Юкк 14:29 30.11.2016
Цитата:
В какой из тем ?
Я всегда выкладываю все полезные ссылки в разделе Кубок Мира.Там у меня каждому этапу посвящена отдельная тема.Ты не знал?

Цитата: "Вэб камеры нигде не нашел.Но вот тестовый он лайн погоды прямо со стадиона и с температурой снега нашел. http://iof3.idrottonline.se/SvenskaS...stadionjustnu/
А это прогноз прямо со стадиона
http://www.yr.no/place/Sweden/J%C3%A...C3%96stersund/ "

Я завтра постараюсь найти.
Юха Мието 14:32 30.11.2016
Цитата:
на ноль помножить))
Гыыыы

Цитата:
Ты забыл разделить на количество возможных вариантов , да ещё и в факториале .
Нууу)) Я же не говорю, про уровень там.. не знаю.. универсальной дешифровки мудрёных криптограмм немецкой "Энигмы".. а попроще.. уровень шахмат е-2/е-4)))
Proshka 14:37 30.11.2016
Юха Мието, что-то знания Теории вероятностей ни разу не помогло мне выиграть хоть какой-то турнир по футболу! а первую Забивайку - так и считала - часа 1,5 каждого физрука выбирала - путем вероятностей - нууууу, нафиг! А Сергулис - Чемпион! Теперь вот Франческо сусликов недолюбливает
неть! больше на такое пойти не могу - расслабится и получатся удовольствие от игры и биатлона, а не @бать мозг всякими теориями
yuravlas 14:38 30.11.2016
Цитата:
Цитата: "Вэб камеры нигде не нашел.
Я помню , что в прошлом сезоне тебя просил найти веб-камеры , но не помню , чтобы ты их публиковал. А вот в позапрошлом - да , были.
yuravlas 14:44 30.11.2016
Цитата:
не знаю.. универсальной дешифровки мудрёных криптограмм немецкой "Энигмы"..
Ты шо , в подводной лодке ?
Юха Мието 15:02 30.11.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
что-то знания Теории вероятностей ни разу не помогло мне выиграть хоть какой-то турнир по футболу
Нееее, там такое не канает ни разу ибо там ваще никакой структуры нету, поэтому и в дальнейшем полагайся исключительно на девичью логику и милость Будды.. я вот в футбольном прогнозировании применяю старый испытанный метод хмеля и солода.. желательно 2-3 литра ППБ))

Цитата:
Ты шо , в подводной лодке ?
Я первый раз играю в 20-ку и размышляю о том, как соорудить для неё универсальную дешифровку.. короче, никаких подводных лодок, я в "Мутном Глазе" был - это местный шалман, где напитки хорошие подают прогнозистам))
Юкк 15:03 30.11.2016
Цитата:
Я помню , что в прошлом сезоне тебя просил найти веб-камеры , но не помню , чтобы ты их публиковал. А вот в позапрошлом - да , были.
Я завтра все проверю, они должны быть старыми.
Tajger 15:09 30.11.2016
Цитата:
применяю старый испытанный метод хмеля и солода.. желательно 2-3 литра ППБ))
У меня в биатлонном прогнозировании всегда наступает пик формы на новогодние и Рождественские праздники, когда размышления и прогнозы делаются под градусами, сам этому удивляюсь, но прёт не на шутку
Proshka 15:21 30.11.2016
Цитата:
ам такое не канает ни разу ибо там ваще никакой структуры нету
гениальный ты мой, а где же ты в биатлоне структуру увидел?
Цитата:
размышляю о том, как соорудить для неё универсальную дешифровку.. короче, никаких подводных лодок
даю подсказку - путем преобразования дешифровки в шифровку
и то верно, в трансформаторной будке вероятность поражения электрическим током будем выше
Юха Мието 15:35 30.11.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
гениальный ты мой, а где же ты в биатлоне структуру увидел?
Не в биатлоне, блин, а конкретно в турнире 20-ка есть структура)) И не спорь со мной
Первая ... 86 116 126 134 135 136 137 138 146  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up