Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27 37 67  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
Юкк 17:44 29.11.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
ну держитесь все
Слепцова с такой стрельбой и в индивидуалку? Решили или поиздеваться над ней или публично казнить и проводить на пенсию.Странно все как-то.
Petrovich 17:50 29.11.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
публично казнить
именно это и ничего более
gavian76 17:51 29.11.2016
Цитата:
Норвежка Экхофф пропустит индивидуальную гонку в Эстерсунде
Но она есть в 20-ке. Как происходит замена в таких случаях? Просто вычеркивается из списка или кто то добавляется вместо неё? И когда это произойдёт, если и так понятно что её не будет?
Petrovich 17:54 29.11.2016
gavian76,
будет старт лист - и кто не стартует Юра замулюет в этой двадцатке всех нестартующих в черный квадрат
Юкк 17:55 29.11.2016

Юкк 17:57 29.11.2016
Биатлон - Ошибки во время стрельбы (большая подборка)

gavian76 18:02 29.11.2016
Цитата:
gavian76,
будет старт лист - и кто не стартует Юра замулюет в этой двадцатке всех нестартующих в черный квадрат
То есть самому ничего менять не надо? Что предварительно поставил само отменится?
Petrovich 18:03 29.11.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
То есть самому ничего менять не надо? Что предварительно поставил само отменится?
лучше проверь завтра прогнозы
Юкк 18:07 29.11.2016
Цитата:
Должно быть так.Твой прогноз на нестартующего просто станет неактивным.Ты за него ничего не получишь ни плюсов ни минусов,но лучше проверить.
Юкк 18:07 29.11.2016
Сердца Чемпионов. Альбина Ахатова. Жемчужина Сибири.

Сергулис 18:12 29.11.2016
Цитата:
НАДО!!!!
Должен отменится, но если без правки ты будешь играть гонку не с 5 парами, а с 4 или меньше... Поэтому лучше посмотреть....
Другое дело что завтра перед дедлайном будут еще не известно стартлист у мужчин - поскольку в разные дни...
Petrovich 18:14 29.11.2016
Сергулис,
он про двадцатку спрашивал
Сергулис 18:17 29.11.2016
Цитата:
Сергулис,
он про двадцатку спрашивал
Ну Юкк замутил Трибуну общую - теперь сам черт не разберет кто в лес - кто по дрова ))

Ну как не надо?
Например Ты бы Шемпа ставил на 2 места, интервал 1-3, а на 4 место ставил Шипулина, интервал 4-6. Но если Шемп не бежит, то ему править не надо, но по логике Шипулин должен переместиться с 4 места на 3. И значит интервал у него станет другим. Только не сам автоматически, а ты должен отследить и руками в день гонки переправить и так могут сдвинуться все другие интервалы кто был на границе их. И это только когда 1 такой будет кто пропускает. А если таких 5?
Юкк 18:22 29.11.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ну Юкк замутил Трибуну общую - теперь сам черт не разберет кто в лес - кто по дрова ))
Хрен его знает,вроде бы все нормальные.Зулуссов каких-то нет.Русским же языком написано,что обсуждение турниров ведётся в старых темах.Тьфу на вас всех.Завтра уберу.Сидите все по своим норам,если так приятней и интересней гонки комментировать.
Сергулис 18:24 29.11.2016
Цитата:
Хрен его знает,вроде бы все нормальные.Зулуссов каких-то нет.Русским же языком написано,что обсуждение турниров ведётся в старых темах.Тьфу на вас всех.Завтра уберу.Сидите все по своим норам,если так приятней и интересней гонки комментировать.
Ну, не сердись!
Я скорее балоны качу не на тебя, а на тех непонятливых кто тут сейчас задает вопросы по конкретным турнирам!
Кто так и не понял что это сделан для обсуждения самой гонки во время он-лайна...
Юкк 18:28 29.11.2016
Цитата:
Ну, не сердись!
Та я не сержусь.И чат это не выход.Все то же самое начнут в чате писать,что и в этой теме,если чат сделать например на форуме и перед глазами,вверху. Так какая разница? Даже не знаю,как лучше придумать. Я стартлиста так и не дождусь видать.Выключаюсь.15 часов за компом все-таки.
gavian76 18:51 29.11.2016
Цитата:
Ну, не сердись!
Я скорее балоны качу не на тебя, а на тех непонятливых кто тут сейчас задает вопросы по конкретным турнирам!
Кто так и не понял что это сделан для обсуждения самой гонки во время он-лайна...
Ну не понял я и чего?
То ссылки дают пишите тут, то тут это не пиши пиши то. Вообще пропало желание что то писать....((((
Юкк 18:57 29.11.2016
Цитата:
Ну не понял я и чего?
То ссылки дают пишите тут, то тут это не пиши пиши то. Вообще пропало желание что то писать....((((
Не обижайся. Хочется же как лучше чтобы было. Вот я и пытаюсь как- то улучшить. Но похоже, что Юравлас прав оказался. Надо что то другое придумать, это не лучший вариант получается. Действительно получается как у Винокура, тут пиши, тут не пиши, тут рыбу заворачивали. Удалю раздел завтр. Пусть будут как было, пока с чатом не придумали что- то
Petrovich 19:00 29.11.2016
не похоже я старт листов не дождусь, уже в глазах спички ломаются ))))
Сергулис 19:02 29.11.2016
Цитата:
Вообще пропало желание что то писать....((((
ты пиши! тебе 100 осталось до 1000
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27 37 67  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up