Вот уж не знаю. Ты там в теме обсуждений ещё и статьи и интервью публикуещь.
Ты недосмотрел.Это не то что разные темы,это даже разные разделы(!!!).Как там можно что-то перепутать?
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Только боюсь , что теперь вместо 6 тем для обсуждений будет 7
Значит 6 будут закрыты.И это в том числе.Если кому-то нравятся по 2 сообщения за гонку,но в любимой теме,то мне такой подход не нравится.Мне нравится 14 сообщений в одной теме.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Можешь прямо с этой темы и начать.
Так и сделаю.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Когда нападает желание побалаболить, тут уж не до выбора тем.
Если мне модераторы не будут помогать приучать пользователей обсуждать гонку в одной теме,то мне придется закрыть 6 и оставить всего навсего одну.Я не семеруких пятикрыл,чтобы за всем в одиночку успевать.
Юкк, а кто у нас вообще переносит посты? По моему ты да я чаще всего. При чём на меня ещё и ругаются за это, кто тихо про себя, а кто и громко с шумом на весь форум
Ты недосмотрел.Это не то что разные темы,это даже разные разделы(!!!).Как там можно что-то перепутать?
Значит 6 будут закрыты.И это в том числе.Если кому-то нравятся по 2 сообщения за гонку,но в любимой теме,то мне такой подход не нравится.Мне нравится 14 сообщений в одной теме.
Так и сделаю.
Если мне модераторы не будут помогать приучать пользователей обсуждать гонку в одной теме,то мне придется закрыть 6 и оставить всего навсего одну.Я не семеруких пятикрыл,чтобы за всем в одиночку успевать.
Ты хочешь закрыть Кубок вызова ?- ну вперёд , мне же легче будет.
Ну а если серьёзно , то я считаю , что ты допускаешь ошибку.
Как я смотрю биатлон? И думаю , что так смотрит большинство.
У меня открыта СИВИдата , у меня открыта картиннка , иногда с первого украинского , но чаще с ИБУ ( там нет реклам и не мешает какой-то Гу- бошлёп). Кроме того , я в периоды затишья захожу в свою тему - Кубок вызова и там иногда отписываюсь и наконец я нахожусь и в чате на ФБУ. Этого достаточно , если ты хочешь смотреть гонку , а не уподобляться Губерниеву.
Ты же открыл по сути тему- чат , при том , что чат у нас уже существует , а то , что ним никто не пользуется , так когда ты в последний раз занимался его популяризацией?
А если ещё в этой теме я буду выкладывать свои замечания по кубку вызова , кто -то по 20ке , а третий по 2х2 , то получится что собрались китаец , бразилец и финн и каждый говорит на своём языке.
Вначале мне это показалось неплохой идеей , но поразмыслив я пришёл вот к тому , что изложил.
с Москвой +2 всего,
но бывало что приходилось ждать старт-листы и 1-00 ночи, а на работу в 6-00,
в нашем так сказать предпенсионном возрасте 5 часов спать малавато будет
с Москвой +2 всего,
но бывало что приходилось ждать старт-листы и 1-00 ночи, а на работу в 6-00,
в нашем так сказать предпенсионном возрасте 5 часов спать малавато будет
Так это получается , что завтрашняя гонка начнётся по вашему времени в 21-00. Ты же и после работы можешь поставить. Если будешь в состоянии попадать по клавишам
Как я смотрю биатлон? И думаю , что так смотрит большинство.
Нет.Так большинство не смотрит.И я уже так давно не смотрю.Я не получаю наслаждение от гонки,если я её постоянно мониторю.Поэтому я смотрю гонку,а уже после просмотра делаю анализ и мониторю сивидату и другую статистику.Думаю,что так смотрят большинство.Кроме того,во время просмотра гонки,мне бы хотелось обмениваться комментариями с пользователями.А как я могу это делать,если все расползлись как тараканы по разным темам? Посчитай,много ли написали посто во время гонку в этой теме? С гулькин нос,и давже кто-то кричал ау-ау.И зачем я спрашиваю нужна такая гробовая тишина? Я понимаю,что за эти 3 года у нас основной темой для обсуждения была именно эта,так как у нас не было ещё своих игр и тем.А сейчас у нас свои 3 игры и люди просто теряются в какой теме писать.По первой гонки было более 50 сообщений.Разве это было видно? Нет,потому что они расползлись равномерно по 6 темам,и было ощущение гробовой тишины.Вот поэтому я и говорю,что нам надо оставить только одну тему,в которой обсуждаются гонки он-лайн.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
А если ещё в этой теме я буду выкладывать свои замечания по кубку вызова , кто -то по 20ке , а третий по 2х2 , то получится что собрались китаец , бразилец и финн и каждый говорит на своём языке.
В прошлом году точно такое же происходило уже,но в это теме про Кубок Вызова,в которой все игры обсуждались в куче.Кто-то плакал о проигранном прогнозе в 20-ке,кто-то о выиграше в фэнтези,кто-то по Кубку Вызова и нормально все друг друга понимали,ибо гонка-то одна,а не 6.Так что ничего тут не будет плохого,можешь не переживать.
То есть как это? Разве не в фанзоне опубликовано вью Уроша?
Так ему место как раз в болталке.А там у нас статистика,итоги,промежуточные результаты.А Уроша с натяжкой можно было разместить в теме "Что говорят",но в болталке по биатлону-самое место.
Посчитай,много ли написали посто во время гонку в этой теме? С гулькин нос,и давже кто-то кричал ау-ау.
Всё очень просто - это была эстафета, очень даже динамичная гонка , люди просто смотрели. Посмотришь сколько писателей будет во время затяжной индивидуалки.
А почему ты увильнул от разговора о чате ? )Нафиг его запускали?
Если создать тему чат , и там за 5 минут будет заполняться страница , то кому это надо, чтобы понять о чём разговор , надо будет ещё и страницы листать.
А почему ты увильнул от разговора о чате ? )Нафиг его запускали?
Значит я ещё должен и чат раскрутить? Я думал,что чат будут раскручивать пользователи. Я между прочим,через 15 минут будет 13 часов как я сижу за компом,даже ел не вставая из-за него.Когда мне ещё и чатом заниматься?
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Если создать тему чат , и там за 5 минут будет заполняться страница , то кому это надо, чтобы понять о чём разговор , надо будет ещё и страницы листать.
Вообще не понял.Как это?
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Посмотришь сколько писателей будет во время затяжной индивидуалки.
Будет больше конечно.Но все-равно разложится равномерно по 6-ти темам,а зачем это надо?
В прошлом году точно такое же происходило уже,но в это теме про Кубок Вызова,в которой все игры обсуждались в куче.Кто-то плакал о проигранном прогнозе в 20-ке,кто-то о выиграше в фэнтези,кто-то по Кубку Вызова и нормально все друг друга понимали,ибо гонка-то одна,а не 6.Так что ничего тут не будет плохого,можешь не переживать.
Юра,порядок может быть только там где пишет один от силы 5 человек.Да,вот посмотри на Микст-зону(я ОВ в рачсет не беру)там пишу в основном я.Поэтому у меня там полнейший порядок.Соусы у меня в соусах,овощи в овощах и так далее.Так же и в разделе "Вокруг света",черно белые фотографии в одном разделе,животные в другом,а Гималаи в третьем.Опять таки порядок.Я считаю тему надо создавать,для того чтобы она постоянно наполнялась новыми сообщениями, а не стоит открывать темы,а тем более разделы,ради одного дня и даже недели.Вот посмотри когда давал советы Доктор Ливси,или когда размещал музыку Сейнер?Вот и эти темы висят мертвым грузом без всяких новых вливаний.Да даже в Кулинарии есть мертвые темы,но там ты говорил должен размещаться эксклюзив от форумчан,поэтому я туда и не лезу,хотя у меня все крайние рецепты идут со звездами Мишлена.И ты же прекрасно знаешь,что из 1106 пользователей болтунами можно назвать сто от силы(а то и того меньше).И теперь смотри приходит новичок и пишет свое первое сообщение в теме не соответствующей названию.Я это сообщение переношу в правильную тему,а новичок думает,что его сообщение просто удалено и больше за карандаш не берется.Совсем недавний пример,молодой человек с ником Ювентус(было правда написано латиницей)размещает свою просьбу играть в команде,но пишет в теме не формирования команд,ты ему отвечаешь,потом я ему отвечаю,а дальше я переношу его и наши сообщения в нужную тему.И все Ювентус уже не просится в команду больше,потому как он не найдет своего сообщения и нашего ответа на его просьбу.И все парень больше не писатель.Так же дело будет обстоять и с перенесенными сообщениями в фан-зону.Если новичок напишет допустим о своих впечатлениях от завтрашней ИГ в Кубке вызова,а я через 4 минуты перенесу сообщение,все парень растеряется.И ты прикинь сам что будет за полемика в фанзоне если я туда перенесу сообщения из 6 тем,которые в фанзоне встанут по времени публикации,а суть полемики будет не ясна,ибо это будет винегрет.Мне конечно не сложно сделать перенос и уже сегодняшней вашей болтовни,но во время гонки ты уж не обессудь я этим заниматься не буду,ибо я как и ты люблю смотреть гонку по ТВ,а весь анализ и поиск результатов я осуществляю в междугоночное время.Поэтому прошу меня понять и простить.
В чате ты видишь сразу десяток , а то и два сообщений , в темах у тебя в рабочий стол влезет максимум два , значит надо постоянно прокручивать. А если человек только зашёл , то ему . чтобы понять о чём разнговор , нужно и страницу листать назад. Ты считаешь это удобным? После гонки - чёрт с ним , но когда идёт гонка , то я просто плюну на эту тему. Здесь за гонку будет пусть и немного сообщений , зато всё понятно.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Значит я ещё должен и чат раскрутить?
На ФБУ его тоже особо никто не раскручивает , просто на главной , где идёт сообщение о гонке (чего у нас нет) пишут -приглашаем всех в чат, или как то так. Сколько там пользователей- не тебе говорить.
И ты прикинь сам что будет за полемика в фанзоне если я туда перенесу сообщения из 6 тем,которые в фанзоне встанут по времени публикации,а суть полемики будет не ясна,ибо это будет винегрет.
Расшифрую ещё раз для тебя и Юравласа,так как ЛиоМарт сразу врубился в суть дела.У нас каждая игра имеет свою тему "Обсуждение".Эта тема подразумевает то,что в ней будет обсуждаться игра.Прогнозы,шансы в этой самой игре.После игры-выводы результаты,итоги там всякие и прочее.Никто этого у этих тем не собирается забирать такие права.Речь идет исключительно о времени самой гонки.Обсуждение гонки должно идти в одной теме.Идеально,конечно было бы в чате,для того он и писался,да ещё и с он-лайн видео.Я такого нигде больше не встречал.Но этот самый чат как мы видим раскручивать,популяризировать и даже писать там просто некому.Если я сейчас займусь чатом,мне на это понадобится примерно 2 этапа,чтобы сделать его популярным.Но вы же у меня через два этапа спросите,Юра ,а где профиля,а где награды? А где футбол,а где баскетбол? А где Зал Славы? Нет? Поэтому в данном случае я вижу один выход.Человек привыкает ко всему быстро,именно этим и воспользовался Бисмарк.Постараюсь последовать его примеру.Придется за 5 минут до начала гонки закрывать все темы обсуждения и оставлять только одну "Трибуну" пока люди не привыкнут.По другому я не вижу выхода.Оставлять 6 тем для обсуждения одной гонки-это нонсенс.
Мне говорить не надо,я знаю.А так же знаю,что чат держится на болтунах из Обовсемки.И я что-то не вижу,чтобы Ойген или Вижуал в чате сильно писали и тянули чат на себе.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Здесь за гонку будет пусть и немного сообщений , зато всё понятно.
Стоп-стоп.Не надо ))) Что-то в позапрошлом году,и даже в прошлом когда все писали в одной теме(в этой теме) по 100 сообщений за гонку тебя не напрягало,что надо прокручивать.)) Почитай моё сообщение выше,я думаю,что ты меня не так понял.Я не собираюсь закрывать темы "Обсуждения",я хочу сделать живое общение во время гонки.