Братцы!Сегодня у меня дальше не будет возможности сделать отправку прогнозов игроков по линиям.Поэтому уже сейчас я отправил то что имеем,а имеем мы лишь всего 6 прогнозов.Поэтому,тот кто сделает прогноз после этого сообщения посидит этот(6 Тур)на скамейке запасных.Всем нам удачи.
P.S.Я обратился к вам-"Братцы",потому как по нашей единственной Сестре никаких нареканий и претензий абсолютно нет.Ее прогноз стоял и внесен на третью линию игрового поля.
Друзья!Сегодня нас ждет третья акт марлезонского балета.А на второй антракт мы ушли опять-таки с минимальным проигрышем "Харьковскому драматическому театру".И чтобы весь спектакль закончился для нас дружбой(ничья-это лучшее что может быть после окончания этой 6-ой Торпедовской пьесы,победить мы уже не можем ни при каком сценарии сегодняшнего развития событий).Поэтому мы всей труппой должны дружно болеть в Испанской дуэле против победы Лас-Пальмаса над Атлетиком из Бильбао.Ибо победа Лас-Пальмаса приводит и к нашему трагическому исходу,а именно мы проигрываем 2:4,а вот ничья или победа Атлетика нас приведет к дружбе/ничьей с Харьковом(либо 2:2,либо 3:3),не зависимо уже от того как закончится дуэль в Милане.А на данную минуту ситуация в нашей встрече такова:
P.S. И обратите внимание на длину нашей скамейке запасных.Так в 7-ом Туре может случится,что и на поле выйдем с неполным составом команды.
Друзья!Я прекрасно понимаю,что сейчас биатлон забрал у нас все силы и время.Но все же давайте не будем забывать,что у нас продолжаются межсайтовские баталии.Ив КСП Торпедо в субботу начнется 7-ой тур.Вот программа на этот тур
Если кому-то из вас трудно сделать сои ставки непосредственно на Торпедо. Делайте их в нашей Раздевалке.Я их с легкостью перетащу до дедлайна.На данный момент ставки сделаны тремя нашими игроками.Проявите гражданскую позицию,активнее включитесь в межсайтовскую борьбу.
Petrovich Поставил я там за тебя,да и еще перевел все твои ставки в божеский вид.На хрена же ты мне здесь счета указывал?За это на скамеечки запасных посидишь эту игру.
Ну что же,Друзья,поздравляю нас с победой в 7-м туре КСП "Торпедо".Хотя два матча из программы тура еще не сыграны,но они уже ни коем образом не смогут повлиять на исход матча(счет может измениться либо стать 6:2,либо 4:2).
Всей Команде спасибо за достойную игру и за отличный результат!
Да уж,у нас был маленький шанец пройти в следующий этап,нам нужно было побеждать в последнем туре,да еще и с разницай минимум в три мяча и ждать новостей других поединков,нужно было чтобы KFP.RU и Kuban.ru проиграли,что собственно так и произошло,в общем поздравляю с выходом в финальную часть),хоть я особо ни чем и не помог команде,наоборот тащил на дно,но все же,молодцы остальные,короче поздравляю и надеюсь и в дальнейших играх с нами будет фарт и везение)))
Да уж,у нас был маленький шанец пройти в следующий этап,нам нужно было побеждать в последнем туре,да еще и с разницай минимум в три мяча и ждать новостей других поединков,нужно было чтобы KFP.RU и Kuban.ru проиграли,что собственно так и произошло,в общем поздравляю с выходом в финальную часть),хоть я особо ни чем и не помог команде,наоборот тащил на дно,но все же,молодцы остальные,короче поздравляю и надеюсь и в дальнейших играх с нами будет фарт и везение)))
Ну как говорится везет сильнейшим.В двух турнирах прошли в финальную часть,как говорится,на "тоненького".Ну и конечно себя "балластом" не считай,никуда ты нас не тянул,а принес команде 22 очка.Это очень хороший показатель.