Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25  ... Последняя
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »>"Лига КСП Торпедо "
Дядя Миша 10:06 24.11.2016
Друзья!Не забываем делать прогнозы в КСП"Торпедо".Вот програмка на 6-ой тур:

(Германия) Ингольштадт - Вольфсбург
(Германия) Гамбург - Вердер
(Англия) Халл Сити - Вест Бромвич
(Англия) Суонси - Кристалл Пэлас
(Россия) Терек - Спартак
(Франция) Кан - Генгам
(Франция) Анже - Сент-Этьен
(Италия) Болонья - Аталанта
(Россия) Краснодар - Зенит
(Англия) Саутгемптон - Эвертон
(Франция) Лион - ПСЖ
(испания) Лас Пальмас - Атлетик Б
(Италия) Интер - Фиорентина

10 матчей основных и три(отмечаем*)-запасные

Ответ
Дядя Миша 05:49 26.11.2016
Братцы!Сегодня у меня дальше не будет возможности сделать отправку прогнозов игроков по линиям.Поэтому уже сейчас я отправил то что имеем,а имеем мы лишь всего 6 прогнозов.Поэтому,тот кто сделает прогноз после этого сообщения посидит этот(6 Тур)на скамейке запасных.Всем нам удачи.

P.S.Я обратился к вам-"Братцы",потому как по нашей единственной Сестре никаких нареканий и претензий абсолютно нет.Ее прогноз стоял и внесен на третью линию игрового поля.
Ответ
Дядя Миша 21:04 26.11.2016
Первый тайм мы сегодня проиграли с минимальным счетом.Но надежда на отыгрыш не угасает в наших сердцах.

Ответ
Дядя Миша 06:08 28.11.2016
Друзья!Сегодня нас ждет третья акт марлезонского балета.А на второй антракт мы ушли опять-таки с минимальным проигрышем "Харьковскому драматическому театру".И чтобы весь спектакль закончился для нас дружбой(ничья-это лучшее что может быть после окончания этой 6-ой Торпедовской пьесы,победить мы уже не можем ни при каком сценарии сегодняшнего развития событий).Поэтому мы всей труппой должны дружно болеть в Испанской дуэле против победы Лас-Пальмаса над Атлетиком из Бильбао.Ибо победа Лас-Пальмаса приводит и к нашему трагическому исходу,а именно мы проигрываем 2:4,а вот ничья или победа Атлетика нас приведет к дружбе/ничьей с Харьковом(либо 2:2,либо 3:3),не зависимо уже от того как закончится дуэль в Милане.А на данную минуту ситуация в нашей встрече такова:

P.S. И обратите внимание на длину нашей скамейке запасных.Так в 7-ом Туре может случится,что и на поле выйдем с неполным составом команды.
Ответ
Дядя Миша 07:18 29.11.2016
Хотя мы и верим в чудеса,но вчера чуда не произошло.Лас-Пальмас победил со счетом 3:1,и соответственно мы проиграли Харькову 4:2.

Друзья!Давайте все же верить не в чудеса,а в себя.И у нас все получится.
Ответ
Дядя Миша 14:57 01.12.2016
Друзья!Я прекрасно понимаю,что сейчас биатлон забрал у нас все силы и время.Но все же давайте не будем забывать,что у нас продолжаются межсайтовские баталии.Ив КСП Торпедо в субботу начнется 7-ой тур.Вот программа на этот тур

(Германия) Хоффенхайм - Кельн
(Испания) Барселона - Реал
(Австрия) Зальцбург - Райндорф Альтах
(Испания) Бетис - Сельта
(Россия) Локомотив - Терек
(Италия) Пескара - Кальяри
(Италия) Сампдория - Торино
(Италия) Лацио - Рома
(Нидерланды) Виллем II - Твенте
(Англия) Эвертон - Манчестер Юнайтед
(Германия) Аугсбург - Айнтрахт
(Испания) Валенсия - Малага
(Россия) Арсенал Т - Анжи

Если кому-то из вас трудно сделать сои ставки непосредственно на Торпедо. Делайте их в нашей Раздевалке.Я их с легкостью перетащу до дедлайна.На данный момент ставки сделаны тремя нашими игроками.Проявите гражданскую позицию,активнее включитесь в межсайтовскую борьбу.

Ответ
Сергулис 05:39 03.12.2016
Может не в ту тему.... некогда, убегаю...
Скажите чтобы все выезде ставили на межкомандных - торпедо, белучи, судоку, к1, сасиське...

Что это такое? двое не поставили...
11 тур:

1.Дядя Миша---6+3+8+1=18
2.Сергулис----6+6+6+3=21
3.Оlgа_В------6+4+6+1=17
4.Sеrеgа------0+0+0+0=0
5.Таjgеr------0+0+0+0=0

Итого:56

Я убегаю, раз нет составов на сасиське и к1, то меня не ставьте или виталик ставит, спросит у меня пароль и за меня сам поставит...

Всем удачи!
Ответ
Petrovich 07:36 03.12.2016
(Германия) Хоффенхайм - Кельн 2-1
(Испания) Барселона - Реал 2-1
(Австрия) Зальцбург - Райндорф Альтах 2-0
(Испания) Бетис - Сельта 2-1
(Россия) Локомотив - Терек 2-1
(Италия) Пескара - Кальяри *
(Италия) Сампдория - Торино 2-1
(Италия) Лацио - Рома *
(Нидерланды) Виллем II - Твенте*
(Англия) Эвертон - Манчестер Юнайтед 1-2
(Германия) Аугсбург - Айнтрахт 2-1
(Испания) Валенсия - Малага 2-1
(Россия) Арсенал Т - Анжи 1-3
Ответ
Дядя Миша 07:43 03.12.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
(Германия) Хоффенхайм - Кельн 2-1
(Испания) Барселона - Реал 2-1
(Австрия) Зальцбург - Райндорф Альтах 2-0
(Испания) Бетис - Сельта 2-1
(Россия) Локомотив - Терек 2-1
(Италия) Пескара - Кальяри *
(Италия) Сампдория - Торино 2-1
(Италия) Лацио - Рома *
(Нидерланды) Виллем II - Твенте*
(Англия) Эвертон - Манчестер Юнайтед 1-2
(Германия) Аугсбург - Айнтрахт 2-1
(Испания) Валенсия - Малага 2-1
(Россия) Арсенал Т - Анжи 1-3
Я к сожалению уже выставил составы на матч.((((А у тебя самого не получилось там поставить?И ты на Дивизионе отметился?
Ответ
Дядя Миша 07:50 03.12.2016
Petrovich Поставил я там за тебя,да и еще перевел все твои ставки в божеский вид.На хрена же ты мне здесь счета указывал?За это на скамеечки запасных посидишь эту игру.
Ответ
Petrovich 07:50 03.12.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А у тебя самого не получилось там поставить?
я не пробовал - нервничать с похмелья вредно

ты про дивизион - биатлон имешь ввиду
Ответ
Petrovich 07:52 03.12.2016
Цитата:
На хрена же ты мне здесь счета указывал

да с этой кучей прогнозов
Ответ
Дядя Миша 07:52 03.12.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
я не пробовал - нервничать с похмелья вредно

ты про дивизион - биатлон имешь ввиду
Да,биатлон конечно.
Ответ
Petrovich 07:55 03.12.2016
Цитата:
Да,биатлон конечно.
да сделал
Ответ
Дядя Миша 22:29 03.12.2016
Первый игровой день для нас прошел с минимальным преимуществом над соперником,хотя сыграны только три матча из программы.

Ответ
Дядя Миша 20:14 04.12.2016
Ну что же,Друзья,поздравляю нас с победой в 7-м туре КСП "Торпедо".Хотя два матча из программы тура еще не сыграны,но они уже ни коем образом не смогут повлиять на исход матча(счет может измениться либо стать 6:2,либо 4:2).

Всей Команде спасибо за достойную игру и за отличный результат!
Ответ
Serega 20:39 05.12.2016
Да уж,у нас был маленький шанец пройти в следующий этап,нам нужно было побеждать в последнем туре,да еще и с разницай минимум в три мяча и ждать новостей других поединков,нужно было чтобы KFP.RU и Kuban.ru проиграли,что собственно так и произошло,в общем поздравляю с выходом в финальную часть),хоть я особо ни чем и не помог команде,наоборот тащил на дно,но все же,молодцы остальные,короче поздравляю и надеюсь и в дальнейших играх с нами будет фарт и везение)))
Ответ
Дядя Миша 05:34 06.12.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Да уж,у нас был маленький шанец пройти в следующий этап,нам нужно было побеждать в последнем туре,да еще и с разницай минимум в три мяча и ждать новостей других поединков,нужно было чтобы KFP.RU и Kuban.ru проиграли,что собственно так и произошло,в общем поздравляю с выходом в финальную часть),хоть я особо ни чем и не помог команде,наоборот тащил на дно,но все же,молодцы остальные,короче поздравляю и надеюсь и в дальнейших играх с нами будет фарт и везение)))
Ну как говорится везет сильнейшим.В двух турнирах прошли в финальную часть,как говорится,на "тоненького".Ну и конечно себя "балластом" не считай,никуда ты нас не тянул,а принес команде 22 очка.Это очень хороший показатель.
Ответ
Сергулис 17:42 06.12.2016
Дядя Миша, дай прямую ссылку на наши прогнозы, что то не найду (((
Хочу до пятницы (до биатлона) весь футбол везде поставить...
Ответ
Дядя Миша 18:01 06.12.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Дядя Миша, дай прямую ссылку на наши прогнозы, что то не найду (((
Хочу до пятницы (до биатлона) весь футбол везде поставить...
Сергей,похоже в эти выходные нет наших матчей.Я все сейчас просмотрел там,но не нашел расписания на эти выходные.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up