Дорогие товарищи! Я вполне вменяемым языком повторяю,что я,имея в прошлом году ошибки в игре,и ожёгшич на молоке буду дуть на воду.Поэтому я и говорю,что первую гонку мы сейчас с Максимом разбираем буквально по суставам.Поэтому не переживайте.Ждем вторую гонку и т.д.А мы проверяем всю систему,потому что на ней завязаны все 3 игры. Это не то,что где-то что-то плохо или неправильно работает,но мы должны все проверить в он-лайн режиме.Поэтому тарапися не будем.))) Лучше один раз отмерять,а потом каждую гонку будем резать.)
Лёшич,а ты что можешь делать прогнозы на гонку?)) Это связано с тем,что мы завязались на автоматику ИБУ. По среднеевропейскому времени.Я утром вам всем обьясню,как надо настроить время
Я не пробовал! Но меня это бы сбило, если бы я ближе ко времени гонки решил прогнозы делать!!!Я и не ждал гонку, ждал через 2 часа по времени тут что было))А тут раз и она идет)
Нужно нам женщинам - всем женщинам этого сайта, нашим женам и любовницам и девушкам, Авроре в частности подарок на 8 марта преподнести!
А там вроде и у Юкк где то день рождения. числа 13-ого )) Значит и ему подарок! А то он с Бродягами столько сил и нервов теряет, вчера вот посидел опять )0
Результаты гонки появились.....
Но...
1) раньше в итоговой строке была цифра сколько ты угадал интервалов, а сейчас там пусто....
2) переходишь в игру 30-ку, жмешь результат гонки и тебе показывает результаты 20-ки.....
Результаты гонки появились.....
Но...
1) раньше в итоговой строке была цифра сколько ты угадал интервалов, а сейчас там пусто....
2) переходишь в игру 30-ку, жмешь результат гонки и тебе показывает результаты 20-ки.....
Надо бы подправить ))
Сергей,господа админы конечно же подправить могут все.Но почему ты ждешь после СЭ разных результатов 20-ки и 30-ки?Ты что в 30-ке добавлял команды?Или ты там взял бонус за сложность?
Сергей,господа админы конечно же подправить могут все.Но почему ты ждешь после СЭ разных результатов 20-ки и 30-ки?Ты что в 30-ке добавлял команды?Или ты там взял бонус за сложность?
я делал немного, но разный прогноз(не кладу все яйца в одну корзину) и если ты посмотришь рейтинг то у меня разные цифры 215 и 206 очков... И значит и результаты должны быть разными и цифра в углу должна быть не 20, а 30 ))
Правда пока пустой..... но медальки видно )))
наверно суперкубок = фбу + 20-ка?
А я вот горд собой,и лишних вопросов задавать не буду.Потому как в неначавшейся игре моя позиция в рейтинге:1 Ты что сегодня выходной что ли?С утра и уже столько вопросов.
А я вот горд собой,и лишних вопросов задавать не буду.Потому как в неначавшейся игре моя позиция в рейтинге:1 Ты что сегодня выходной что ли?С утра и уже столько вопросов.
Не выходной, но пока есть возможность посидеть за компьютеров и нет ни жены ни сантехников сбоку ))