Это была гонке с летнего чемпионата мира в Тюмени от 22.06.
А зачем нам в зимней статистике нужен летний ЧМ?
Чехия там действительно выиграла без единого промаха?
И кстати, не вижу ни у одной сборной в перечне смешанок самую последнюю из уже состоявшихся - то есть с ЧМ-2016.
у меня до начала гонки рисует 5-30 время мое местное стоит
Я ж уже миллион раз рассказывал.Расскажу в миллион первый.Но уже затвра или послезатвра.Сейчас некогда.Вы неправильно у себя настраиваете время на компе.А вернее вообще не настраиваете.Не переживай,у тебя гонка закроется вовремя,пусть у тебя будет написано хоть 20 лет до гонки.
Почему игра называется "20", а заполняю более 20 команд?
Да,этот принцип нарушен только в эстафетах,так решили форумчане общим голосованием.Во всех личных гонках число прогнозируемых будет строго соответствовать названию игры.
блин не знаю куда написать!!!а кто понял можно ли вообще в новой сивидате выводить стрельбу? ну вот как раньше было снизу открывается окно и закрываются мишени!!!
блин не знаю куда написать!!!а кто понял можно ли вообще в новой сивидате выводить стрельбу? ну вот как раньше было снизу открывается окно и закрываются мишени!!!
Вкладка Range. Стрельба расположена теперь сверху вниз.