Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 17 
Сезон 2016 -2017>ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД. СЕЗОН 2016 / 2017
Tajger 17:35 26.11.2016
Сглазил Юкк бродяг и вчера случилась ссора, в результате ребята решили отделиться и создать свою команду, а я сегодня весь день искал новых игроков, но все уже позади и команда Бродяги будет выступать в следующем составе:
Все игроки опытные и являются призерами прошлого сезона в командном турнире на сайте biatlonfan.net Своим бывшим сокомандникам желаю удачи!
Дядя Миша 17:44 26.11.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Сглазил Юкк бродяг и вчера случилась ссора, в результате ребята решили отделиться и создать свою команду, а я сегодня весь день искал новых игроков, но все уже позади и команда Бродяги будет выступать в следующем составе:
Все игроки опытные и являются призерами прошлого сезона в командном турнире на сайте biatlonfan.net Своим бывшим сокомандникам желаю удачи!
Ой,ой,ой.Жаль такая команда развалилась.А как же на ФБУ,ты тоже будешь с Мартышкой и Ослом играть?И как этот развал скажется на сборной Бразилии?
Sava 17:46 26.11.2016
Цитата:
А какую команду создали твои ребята?Название есть у нее?
Дядя Миша 17:48 26.11.2016
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А какую команду создали твои ребята?Название есть у нее?

Tajger 17:55 26.11.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ой,ой,ой.Жаль такая команда развалилась.А как же на ФБУ,ты тоже будешь с Мартышкой и Ослом играть?И как этот развал скажется на сборной Бразилии?
На ФБУ я буду сам играть, а на Бразилии думаю никак не скажется.
polosatik 17:57 26.11.2016
Цитата:
На ФБУ я буду сам играть
прально, так лекше виграти турнір =)))))
Василий 17:59 26.11.2016
Примите IvanVA в команду, в данный момент он отправил заявку в Челси.
Принимайте, он сильный прогнозист, за его пропусками буду следить, чтобы их не было.
Юкк 18:09 26.11.2016
Василий, Василий и Ордаз! Срочная новость. Только что получил письмо от Наталии. Она передает всем привет, всех любит и помнит,но в этом сезоне она играть не будет. Она об этом говорила в конце прошлого сезона, и ч вспомнил, так т было. Она не заходит,чтобы не соблазнится начать. После начала она зайдет))) поэтому Ордазу в Челси спокойно можно брать Ивана.
yuravlas 18:24 26.11.2016
Цитата:
И главное- Тигре вседа будет чем закусить
Мартышка 20:06 26.11.2016
Цитата:
я сегодня весь день искал новых игроков, но все уже позади и команда Бродяги будет выступать в следующем составе:
Всем привет!
С капитаном-чемпионов не пропадём! Посмотрим кто будет чемпионом на этот раз - команда чемпионов или капитан чемпионов!
В прошлом году Виталий одолел свою бывшую команду (Фуркадов).
Надеюсь что в этом сезоне будет так же!
polosatik 20:10 26.11.2016
як то кажуть - фігвам
UA10 08:58 27.11.2016
Прийміть в любу команду, подав заявки в 3.
Seiner/Сейнер 09:01 27.11.2016
Цитата:
Сообщение от UA10 Посмотреть сообщение
Прийміть в любу команду, подав заявки в 3.
Давай в мою. Выслал тебе приглашение. Команда Ахимсы. Приглашаю Дигора и Ivan Va
Seiner/Сейнер 09:10 27.11.2016
UA10, Дигор принял. Принимай быстрее, а то я многим разослал. И Ваня тоже.
Дядя Миша 10:16 27.11.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Никому не нужен одноклубник на сайт ФБУ ? Готов сыграть .
Александр,ты тут долго можешь искать команду для ФБУ.Все что связано с ФБУ у нас расписано в Кубке Вызова.Вот здесь и будет твое сообщение. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21402&page=11 я его туда и перенесу.
Seiner/Сейнер 11:11 27.11.2016
Учитесь как надо за пару часов формировать сильнейшие команды.

Команда "Ахимсы". Состав Игрок: Seiner/Сейнер Игрок: digor Игрок: Nick_Pshenichnykh Игрок: UA10
Petrovich 11:30 27.11.2016
Цитата:
Сглазил Юкк бродяг и вчера случилась ссора,
что уже виртуально ссориться научились
UVENTUS 12:18 27.11.2016
Привет! Хочу в команду!!
Юкк 12:23 27.11.2016
Цитата:
Сообщение от UVENTUS Посмотреть сообщение
Привет! Хочу в команду!!
Ну, к первой гонке я уже не успею вам помочь организоваться в команду(-ы). Но до среды помогу. Мне мы личку тоже люди написали. Я вас потом организую, если сами не организуетест до этого времени.
Сергулис 06:28 28.11.2016
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Команда "Ахимсы"
Сейнер, прославляй и дальше нашу великую могучую команду с Юкком
Первая ... 5 13 14 15 16 17 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up