Сглазил Юкк бродяг и вчера случилась ссора, в результате ребята решили отделиться и создать свою команду, а я сегодня весь день искал новых игроков, но все уже позади и команда Бродяги будет выступать в следующем составе:
Все игроки опытные и являются призерами прошлого сезона в командном турнире на сайте biatlonfan.net Своим бывшим сокомандникам желаю удачи!
Сглазил Юкк бродяг и вчера случилась ссора, в результате ребята решили отделиться и создать свою команду, а я сегодня весь день искал новых игроков, но все уже позади и команда Бродяги будет выступать в следующем составе:
Все игроки опытные и являются призерами прошлого сезона в командном турнире на сайте biatlonfan.net Своим бывшим сокомандникам желаю удачи!
Ой,ой,ой.Жаль такая команда развалилась.А как же на ФБУ,ты тоже будешь с Мартышкой и Ослом играть?И как этот развал скажется на сборной Бразилии?
А какую команду создали твои ребята?Название есть у нее?
Примите IvanVA в команду, в данный момент он отправил заявку в Челси.
Принимайте, он сильный прогнозист, за его пропусками буду следить, чтобы их не было.
Василий, Василий и Ордаз! Срочная новость. Только что получил письмо от Наталии. Она передает всем привет, всех любит и помнит,но в этом сезоне она играть не будет. Она об этом говорила в конце прошлого сезона, и ч вспомнил, так т было. Она не заходит,чтобы не соблазнится начать. После начала она зайдет))) поэтому Ордазу в Челси спокойно можно брать Ивана.
я сегодня весь день искал новых игроков, но все уже позади и команда Бродяги будет выступать в следующем составе:
Всем привет!
С капитаном-чемпионов не пропадём! Посмотрим кто будет чемпионом на этот раз - команда чемпионов или капитан чемпионов!
В прошлом году Виталий одолел свою бывшую команду (Фуркадов).
Надеюсь что в этом сезоне будет так же!
Ну, к первой гонке я уже не успею вам помочь организоваться в команду(-ы). Но до среды помогу. Мне мы личку тоже люди написали. Я вас потом организую, если сами не организуетест до этого времени.