Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 
Сезон 2016 -2017>WORLD CUP 1 Ostersund, SWE 26.11.- 05.12.2016
LioMart 08:55 26.11.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Потому , как гонка динамична , а динамичность -залог зрелищности.
И значительно более массовая, чем миксты и стаффы классические. Поэтому я чёт думаю, что постепенно число эстафет классических будет уменьшаться в пользу микстов и синглов.
Юкк 08:57 26.11.2016
Цитата:
И то же будет и с супермикстами.
Ты можешь в этом поклясться под присягой?

Вот пусть этот недосингл для начала внесут на чемпионат мира,не говоря уже об олимпиаде,тогда и поговорим.А пока мне доподлинно не известно что там будет в будущем.

Юкк 09:01 26.11.2016
Цитата:
А предлагаемая тобой таблица- это сумма трёх микстов и двух супермикстов прошлого года. Так что её можно применять для обеих гонок. Или же обе отменять.
Я дико извиняюсь,а что там написано в заголовке? а то я пидслипуватый. Single Mixed Relay или Mixed Relay??. Вроде бы написано Mixed Relay. Покажешь мне тотал в котором заглавие будет стоять Single Mixed Relay- сразу же включу гонку.А пока юридически я прав-нет такой гонки в тотале
yuravlas 09:01 26.11.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
И значительно более массовая, чем миксты и стаффы классические. Поэтому я чёт думаю, что постепенно число эстафет классических будет уменьшаться в пользу микстов и синглов.
Скорее пасьютов , а может и спринтов. Ну это уже мои догадки
yuravlas 09:04 26.11.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь,а что там написано в заголовке? а то я пидслипуватый. Single Mixed Relay или Mixed Relay??. Вроде бы написано Mixed Relay. Покажешь мне тотал в котором заглавие будет стоять Single Mixed Relay- сразу же включу гонку.А пока юридически я прав-нет такой гонки в тотале
А подумать ? ) И что там по твоему должны были написать? Ведь формально и то и другое - это смешанная эстафета , только формат разный.
Юкк 09:05 26.11.2016
Цитата:
И что там по твоему должны были написать?
Single Mixed Relay + Mixed Relay
Дядя Миша 09:12 26.11.2016
Цитата:
Ой,как мне это напоминает предсезонные дебаты на другом сайте,по поводу Mixed Relay.И тогда тамошний админ также в штыки воспринимал смешку.Эх ,Товарищ,надо же идти в ногу с прогрессом,а не ждать,а что будет на Олимпиаде-2022 года или ЧМ в 2020 году.Раз есть такая гонка в КМ,то ее уже нельзя считать "недогонкой".
yuravlas 09:12 26.11.2016
Цитата:
Single Mixed Relay + Mixed Relay
По цифрам это и так понятно. Ну а сунуть в шапку такую абракадабру видно посчитали лишним. Эти таблицы ведь делаются в первую очередь для специалистов, а им всё понятно.
LioMart 09:12 26.11.2016
Юкк, с Вашей этой перепалки аж смешно становится. Прав как раз не ты. И то и реально, и формально
Цитата:
Ведь формально и то и другое - это смешанная эстафета , только формат разный.
и это реально так
по ЧМ/ОИ так и просто микст в программу сих стартов включили не сразу.
LioMart 09:15 26.11.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ой,как мне это напоминает предсезонные дебаты на другом сайте,по поводу Mixed Relay.И тогда тамошний админ также в штыки воспринимал смешку.Эх ,Товарищ,надо же идти в ногу с прогрессом,а не ждать,а что будет на Олимпиаде-2022 года или ЧМ в 2020 году.Раз есть такая гонка в КМ,то ее уже нельзя считать "недогонкой".
Вот не надо этого. Тут хоть не банят "навечно" с загадочными причинами банов за подобные дебаты.
yuravlas 09:17 26.11.2016
Цитата:
по ЧМ/ОИ так и просто микст в программу сих стартов включили не сразу.
И правильно сделали. Нужно же сначала обкатать.Например в микстах пробовали не нынешний формат , а девочка-мальчик-девочка- мальчик. Вот и в синглах , возможно попробуют менять что-то. Например длину этапа или штрафного круга. Или ещё что-то. Но для начала нужно понаблюдать. Обычная процедура и не только в биатлоне.
Юкк 09:32 26.11.2016
Цитата:
По цифрам это и так понятно.
Ты можешь взять на себя ответсвенность за чужие суждения? Можешь подать на меня в суд и посмотреть что суд присудит.А суд присудит,что нет тотала с названием сингл микст.А есть тотал с названием просто микст.А какие в него очки засунуты,то это уже другой судебный процесс.Пусть тебе Юля-Волынянка обьяснит юридическую составляющую
yuravlas 09:36 26.11.2016
Цитата:
Пусть тебе Юля-Волынянка обьяснит юридическую составляющую
Ты как то забыл , чья она внучка. Так шо смотри , как бы она тебе не обьяснила .
LioMart 09:39 26.11.2016
Ой, мама миа, я под столом со смеху. Уже и судом тут размахивают Аргументы просто кончились уже
Yaguar 09:40 26.11.2016
А погода там не балует.

Юкк 09:49 26.11.2016
Цитата:
Аргументы просто кончились уже
А зачем собирать кучу аргументов,если достаточно одного-единственного)) Тотала по симпл миксту нет.Вот и все.Крапка
yuravlas 09:53 26.11.2016
Цитата:
А зачем собирать кучу аргументов,если достаточно одного-единственного)) Тотала по симпл миксту нет.Вот и все.Крапка
Его никогда отдельно и не будет , даже если он будет на ОИ. Это ведь один вид в разных форматах. Поэтому будет только сумма.
Юкк 10:06 26.11.2016
Цитата:
Его никогда отдельно и не будет
Аминь!
Дядя Миша 16:11 26.11.2016
Появились стартлисты на СЭ!!!Работаем,Дамы и Господа,работаем!
Юкк 05:32 27.11.2016
Российский биатлонист Тимофей Лапшин в это межсезонье приезжал в Киев и хотел выступать за нашу сборную. Уже была предварительная договоренность с министерством по гражданству, однако в России ему запретили выступать за Украину, сообщил президент федерации биатлона Владимир Брынзак в студии UA:Першого.

В данный момент Тимофей Лапшин ответил на предложение Южной Кореи.
Первая ... 3 4 5 6 7 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up