шо то квартетов слишком много развелось),хотя мне в принципе без разницы можно и квартет добавить к названию)
Просто само по себе слово мажор больше ассоциируется с негативным фоном от "золотой молодёжи", а квартет намекает на музыкальный уклон) Ну и кроме того в команде 4 участника так что всё логично)
Просто само по себе слово мажор больше ассоциируется с негативным фоном от "золотой молодёжи", а квартет намекает на музыкальный уклон) Ну и кроме того в команде 4 участника так что всё логично)
ок,значит на том и порешили),теперь главное найти клавишника и бас-гитариста
Всем участникам турнира были разосланы личные сообщения, с подробной информацией о предстоящем новом турнире "Зима 2017".
Итоги турнира "Осень 2016" будут подведены 04.12.16.
Здесь проведем последние приготовления к турниру "Зима 2017".
Все заявки на участие в кубке принимаются до 24:00 04.12.16. С утра 05.12. будет проведена жеребьевка кубка и составление сетки, а также на скрипте внесены все заявленные команды .
С 07.12. стартует новый турнир.
Пока вот такая картина. Все желающие могут определиться. Времени достаточно.
Не совсем понимаю что требуется, но подтверждаю свое участие и в личном турнире, а в командном играл в команде 4, правда не знаю будет ли она существовать в дальнейшем, и пока участие в командном первенстве, здесь есть вопросы......
Не совсем понимаю что требуется, но подтверждаю свое участие и в личном турнире, а в командном играл в команде 4, правда не знаю будет ли она существовать в дальнейшем, и пока участие в командном первенстве, здесь есть вопросы......
Да в личном турнире ни чего подтверждать не надо., просто подать прогноз.
А в командах, вопрос задайте сокомандникам, есть ли у Вас и у них желание играть.