Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
Сезон 2016 -2017>ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД. СЕЗОН 2016 / 2017
Элис 15:26 24.11.2016
Ого, сколько у нас команд! Поздравляю всех участников с завершением команднообразовательного процесса и выхода на старт!* Ура, биатлон!
Желаю , чтоб* вам *всем хватило энергии, азарта и командного духа на весь сезон, и конечно, пусть удача будет с вами.
Я остаюсь в статусе официального болельщика и буду поддерживать и*следовать за своей командой по всем этапам несмотря на расстояния и погодные условия.
Sava 15:52 24.11.2016
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Ого, сколько у нас команд!
А именно,сколько?Уточните,госпожа Элис,если можно.Ого-это не цифра.
Юкк 16:22 24.11.2016
Элис, А может и ты,того этого в команду,или нет? Тогда может возмешь на себя роль журналиста-обозревателя?)))
Tajger 16:46 24.11.2016
Юкк, спасибо за интересные обзоры!Всем командам желаю удачных прогнозов и побольше позитивных моментов!И пусть победит сильнейший!
Элис 16:48 24.11.2016
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А именно,сколько?Уточните,госпожа Элис,если можно.Ого-это не цифра.
На всех славянских наречиях "ого" означает мн-ого, "ого-го" значит много в какой-то степени.
Более точное число будет представлено в отчёте АОФ (Аналитического Отдела Форума)
Думаю, он появится раньше доклада Макларена.

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Тогда может возмешь на себя роль журналиста-обозревателя?)))
Если АОФ пройдёт аккредитацию на вашем турнире, и материалы не будут засекречены,
то я, конечно, как сотрудник АОФ, приму участие в их обработке.))
Zwilling 17:15 24.11.2016
Цитата:

Юра Цвиллинг расформировал свою многолетнюю команду "Короли прогноза" в составе DmT ► IvanVA► Udav и что давльше? Сделал ребрединг и ? А может он ждет старых сокомандников,потому что Удав тут и Иван тут.Может смена названия,это просто на удачу? Ждем ответов.
Верно и то, и другое, и третье, тёзка! Успехи команды явно не соответствовали названию. Посему мы с Денисом (Udav), как люди скромные, решили провести ребрендинг. Одновременно в команду придёт новый игрок, моя супруга Галина. В прошлом сезоне она поздновато, но всё-таки подключилась к прогнозам на ФБУ, хотя результаты показала не впечатляющие, но она очень просилась и я не смог устоять
Мы по-прежнему ждём нашего старого товарища Дмитрия (DmT), если он не появится, то одно место в команде остаётся вакантным. Мы также были бы рады видеть и Ирину (БиаЁлс), она в прошлом году не составила нам компанию по неизвестной нам причине. Но, тем не менее, тоже будем ей рады. Осталось два дня и, увы, нам особо выбирать не приходится, поэтому прошу понять меня правильно, Дмитрий и Ирина имеют конечно приоритет, но заявки в команду мы будем принимать до последнего момента.
И да пребудет с нами удача!!!
Petrovich 17:29 24.11.2016
Элис,
Элис респект огромный за предыдущий пост

Я не могу достучаться на ФБУ до участника моей команды на протяжении 4 сезонов, для себя решил, если завтра не откликнется вечером, буду громко кричать тут и на ФБУ - ищу мадмуазель в команду на ФБУ
Юкк 17:34 24.11.2016
Цитата:
Сообщение от Zwilling Посмотреть сообщение
Осталось два дня
Два дня до первой недогонки.А первая нормальная гонка аж с ледующий четверг.Времени больше чем достаточно,тем более что формирование команд не заканчивается добавляй игрока и все.
Bella-L 17:40 24.11.2016
Юкк,
Дякую за описання команд, гарно і цікаво получилося!!!
Bella-L 18:14 24.11.2016
P.S. Хотіла зазначити:
ІВИ форум не великий, і за той незначний час що я тут, то можна було уже майже із усіма жителями форума познайомитися і так уже знаєш : що від кого очікувати можна.
Якось у невеликому колі навіть цікавіше приймати участь у конкурсі прогнозистів.
Та і вибір турнірів просто супер
Юкк 18:35 24.11.2016
Цитата:
Сообщение от Белла-Л Посмотреть сообщение
Та і вибір турнірів просто супер
спасибо большое, но это еще не все. Надеюсь, что завтра вас ждет сюрприз
Василий 08:36 25.11.2016
Цитата:
Сообщение от Zwilling Посмотреть сообщение
Идёт набор в команду "Партизан (IBU)". Жду заявки. Количество мест и время ограничено.
Юра, а IvanVA не хочешь взять, как в прошлом сезоне?
LioMart 09:34 25.11.2016
Цитата:
вас ждет сюрприз
Не люблю сюрпризы. Они меня бесят, честно говоря.
Всё должно быть просто и прозрачно с минимумом таинственности.
Bars 15:41 25.11.2016
LioMart, злой ты Саня))
gavian76 15:50 25.11.2016
Bars, Гонка на носу))) Айда к нам)))
Sava 15:57 25.11.2016
Цитата:
Два дня до первой недогонки.А первая нормальная гонка аж с ледующий четверг.
В среду первая нормальная гонка!
Zwilling 16:53 25.11.2016
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Юра, а IvanVA не хочешь взять, как в прошлом сезоне?
К нам DmT вернулся, так что, если Udav теперь не потеряется, то у нас кворум. Но я надеюсь, не потеряется. Очень надеюсь...
yuravlas 16:58 25.11.2016
Zwilling, Вот вы название себе придумали. Всё время читаю вас , как "Паразиты". Наверное шо то в этом есть
Johrd 17:23 25.11.2016
Цитата:
Братья-Славяне потеряли Зачепиловку,но приобрели Чемпиона.Ждут Stropa или ищут новенького?
Ждем новенького! Строп совсем не отзывается (
Есть рекомендации? )
Zwilling 18:24 25.11.2016
Партизаны (IBU) укомплектованы! Всем проявившим интерес и приславшим запрос спасибо и извините, все свои оказались на местах, одно блатное местечко пригрел для жёнушки. Вот такая коррупция и круговая порука процветают в этом вертепе!
Всем удачи!
"И да поможет нам Бог!", как сказал карась, когда его положили на сковородку.
Аминь.
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up