Ого, сколько у нас команд! Поздравляю всех участников с завершением команднообразовательного процесса и выхода на старт!* Ура, биатлон!
Желаю , чтоб* вам *всем хватило энергии, азарта и командного духа на весь сезон, и конечно, пусть удача будет с вами.
Я остаюсь в статусе официального болельщика и буду поддерживать и*следовать за своей командой по всем этапам несмотря на расстояния и погодные условия.
А именно,сколько?Уточните,госпожа Элис,если можно.Ого-это не цифра.
На всех славянских наречиях "ого" означает мн-ого, "ого-го" значит много в какой-то степени.
Более точное число будет представлено в отчёте АОФ (Аналитического Отдела Форума)
Думаю, он появится раньше доклада Макларена.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Тогда может возмешь на себя роль журналиста-обозревателя?)))
Если АОФ пройдёт аккредитацию на вашем турнире, и материалы не будут засекречены,
то я, конечно, как сотрудник АОФ, приму участие в их обработке.))
Юра Цвиллинг расформировал свою многолетнюю команду "Короли прогноза" в составе DmT ► IvanVA► Udav и что давльше? Сделал ребрединг и ? А может он ждет старых сокомандников,потому что Удав тут и Иван тут.Может смена названия,это просто на удачу? Ждем ответов.
Верно и то, и другое, и третье, тёзка! Успехи команды явно не соответствовали названию. Посему мы с Денисом (Udav), как люди скромные, решили провести ребрендинг. Одновременно в команду придёт новый игрок, моя супруга Галина. В прошлом сезоне она поздновато, но всё-таки подключилась к прогнозам на ФБУ, хотя результаты показала не впечатляющие, но она очень просилась и я не смог устоять
Мы по-прежнему ждём нашего старого товарища Дмитрия (DmT), если он не появится, то одно место в команде остаётся вакантным. Мы также были бы рады видеть и Ирину (БиаЁлс), она в прошлом году не составила нам компанию по неизвестной нам причине. Но, тем не менее, тоже будем ей рады. Осталось два дня и, увы, нам особо выбирать не приходится, поэтому прошу понять меня правильно, Дмитрий и Ирина имеют конечно приоритет, но заявки в команду мы будем принимать до последнего момента.
И да пребудет с нами удача!!!
Я не могу достучаться на ФБУ до участника моей команды на протяжении 4 сезонов, для себя решил, если завтра не откликнется вечером, буду громко кричать тут и на ФБУ - ищу мадмуазель в команду на ФБУ
Два дня до первой недогонки.А первая нормальная гонка аж с ледующий четверг.Времени больше чем достаточно,тем более что формирование команд не заканчивается добавляй игрока и все.
P.S. Хотіла зазначити:
ІВИ форум не великий, і за той незначний час що я тут, то можна було уже майже із усіма жителями форума познайомитися і так уже знаєш : що від кого очікувати можна.
Якось у невеликому колі навіть цікавіше приймати участь у конкурсі прогнозистів.
Та і вибір турнірів просто супер
Партизаны (IBU) укомплектованы! Всем проявившим интерес и приславшим запрос спасибо и извините, все свои оказались на местах, одно блатное местечко пригрел для жёнушки. Вот такая коррупция и круговая порука процветают в этом вертепе!
Всем удачи!
"И да поможет нам Бог!", как сказал карась, когда его положили на сковородку.
Аминь.