Болельщики, которые наблюдали за гонками в норвежском Шушене заметили, что, так любимая всеми, SIWIDATA не работала. Связано это с тем, что международный союз биатлонистов перед началом сезона полностью обновил ее и она еще не была протестирована.
К сожалению, новая сивидата получилась хуже, чем ожидалось. Из очевидных недостатков: она предназначена для мобильных устройств, планшетов, телефонов, а на компьютерах пользоваться немного неудобно. Так же на данный момент присутствует много мелких недоделок.
Юра, почему нельзя прописать так, чтобы состав команды на скрипте с прошлого года сохранялся? Многие у нас играют одним составом вот и каждый год приходится заново всё это формирование проходить. Я вот, например, пока вчера всё нашёл чуть уже это дело не ьросил.
По идее никак,но надо все ещё раз проверить.Прогнозы не исчезнут и ничего с ними не будет.Возможно в первых гонках будет задержка с автоматическим затягиванием результата.Но это быстро исправим.Они и в прошлых сезонах столько всего меняли и чудили,что нам уже не страшно.Видать кто-то там у них сидит на приличных откатах по программированию.)))
Цитата:
Сообщение от LioMart
Юра, почему нельзя прописать так, чтобы состав команды на скрипте с прошлого года сохранялся?
Например,твоя команда не расформирована,и автоматически перешла полным составом на этот год.До первой гонки остается 1 день,и ты видишь,что твой сокомандник последний раз появлялся ещё в марте.Твои действия, Удалишь его и возмешь другого? А если огн в последний день зайдет и скажет,зачем вы меня удалили,ведь я в команде?А если ты не удалишь,а он так и не зайдёт? И таких вариантов может быть масса.Поэтому и набираются команды заново,чтобы можно было списаться,договориться и сформировать нормально команду.
Например,твоя команда не расформирована,и автоматически перешла полным составом на этот год.До первой гонки остается 1 день,и ты видишь,что твой сокомандник последний раз появлялся ещё в марте.Твои действия, Удалишь его и возмешь другого? А если огн в последний день зайдет и скажет,зачем вы меня удалили,ведь я в команде?А если ты не удалишь,а он так и не зайдёт? И таких вариантов может быть масса.Поэтому и набираются команды заново,чтобы можно было списаться,договориться и сформировать нормально команду.
смешно. Многие команды собраны давно и надолго. И списываться и прочее нужно в любом случае. И это не препятствие никакое. Мне, например, раз уж ты так любишь примеры, другая команда не нужна, ни в каком-то полуфентазийном Кубке вызова, ни тем более тут. Поэтому, да, я буду ждать не то что до последнего дня, а если потребуется и до последнего часа или минуты. Не надо искать проблемы там, где их нет, контакты всякие и договорённости внутри коллектива ещё никто не отменял на этот случай.
смешно. Многие команды собраны давно и надолго. И списываться и прочее нужно в любом случае. И это не препятствие никакое. Мне, например, раз уж ты так любишь примеры, другая команда не нужна, ни в каком-то полуфентазийном Кубке вызова, ни тем более тут. Поэтому, да, я буду ждать не то что до последнего дня, а если потребуется и до последнего часа или минуты. Не надо искать проблемы там, где их нет, контакты всякие и договорённости внутри коллектива ещё никто не отменял на этот случай.
Саша, ты сам себе противоречишь......
Говоришь - "......списываться и прочее нужно в любом случае........контакты всякие и договорённости внутри коллектива ещё никто не отменял на этот случай........"
Вот правильно сказал мне несколько лет назад админ из ФБУ - если команда захочет, то она без проблем в том же составе соберется!
yuravlas, зависть замучила или как? Я как-нибудь сам разберусь чем и зачем я занимаюсь. А в кнопочках Ваших этих безполлитра уже и не разберёшь, везде у Вас кнопочки всякие, столько кнопочек, что забывать начинаешь для чего это кнопка и безопасно ли в неё тыкать.
Болельщики, которые наблюдали за гонками в норвежском Шушене заметили, что, так любимая всеми, SIWIDATA не работала. Связано это с тем, что международный союз биатлонистов перед началом сезона полностью обновил ее и она еще не была протестирована.
К сожалению, новая сивидата получилась хуже, чем ожидалось. Из очевидных недостатков: она предназначена для мобильных устройств, планшетов, телефонов, а на компьютерах пользоваться немного неудобно. Так же на данный момент присутствует много мелких недоделок.
А мені нова Siwidata сподобалася, так як я за греками слідкую тільки з Смартфону (тай інтернетом користуюся 99%часу тільки так) то це для мене великий плюс. Тепер без проблем буду могти слідкувати за перебігом гонки на роботі, або подорозі.
Питання а сінгел-Міх ми прогнози не ставимо?
До тепер прогноз не відкритий, а у мене завтра зранку не буде часу, що б прогноз поставити.
Нет,синг микс мы не прогнозируем.По той причине,что на него нет отдельного тотала и этот вид не представлен ни на чемпионате мира,ни на олимпиаде.Поэтому он будет закрыт и дальше.
Я же и говорю,что у нас есть целый сезон,чтобы всем вместе подумать как нам изменить 30-ку на сл.год.
Та идея давно готова уже, просто щас я в сети урывками и нет времени набрать. Я вон даже по Бейтостолену обзоры написать не могу и прогнозы на эстафетки вперёд давать пришлось.