ой, зачем путать праведное с грешным?
эксперимент добровольный, вдыхаем - выдыхаем
1-й этап бегу реально - прогноз повторила, 2-й проставила на энтузиазме! 3-й ... уже как-то так, а 4-й
0-1! нет 1-1! нет 1-2! нет 2-1! потом закрою глаза и считаю раз, два, три и первое что в голову пришло ставлю теперь очень интересно - какой метод сработает
Это типо того,что 1-й этап бежищь с двумя палками,2-й этап с одной палкой,3-й этап на одной лыже,а 4-й этап уже своим ходом,без палок и лыж
Делаем мы это ради эксперимента,можно-ли любому участнику "своими" личными прогнозами обыграть целую команду,понятно,что теоретически все возможно,вот мы решили и на практике такое опробовать.
Эдмундо, это я от балды... Ты скажи можно или нет....
А при желании прогнозы можно брать не от туда, а от сюда, если конечно все выше названные его тут поставят....
Не совсем понял смысл вопроса,но можешь написать,у кого ты-бы взял прогнозы на 1 этап,у кого на 2-й этап,и т.д.,я их у себя перенесу в табличку,только главное,что-бы тот гонщик бежал этап,на который ты будешь ссылаться.
Пока на данный момент на "семеро" смелых,у кого есть порох в пороховницах и "дурь" в рукавицах,возможно еще кто-то присоединится к нашему коллективу,до дедлайна еще есть время.
если честно, вот примерно так же уже три года учусь кататься на лыжах в реальной жизни еще не один инструктор не покорился мне или я ему - тут философский вопрос
пока пристегну лыжи к ботинкам устану так, что уже хочется все бросить, потом вроде сосредоточилась.... иииии! фигась упала - палки летят в одну сторону, лыжи в другую а я продолжаю уверенно куда-то ехать на .опе встала отряхнулась от снега, вернулась за обмундированием и все по новой каждый раз думаю, та зачем оно мне надо?! А в этом году все равно опять поеду учится - я упрямая! вижу цель, не вижу препятствий
М.Цветков на 1 этапе в стрельбе стоя дополнительными патронам решил стрелять "дуплетом",т.е. двойными исходами,взял первые варианты исходов,,т.е. 1-1-1,если решит изменить,то даю время на изменение прогноза,штрафа у нас нет,в отличии от Тайгера.
Ежели один хороший человек не поленился шаблонов намутить, а второй хороший человек согласен все это дело еще и посчитать, то как может третий хороший человек не проставить какие то там циферки и букафки. Нате:
Ах этот неугомонный Макс! Которую гонку уже вдрызг проваливает и всё "а нам всё равно"
Это мы вот так вот готовимся к КМ
первый этап Макс не любит, а стрелять, зараза, не умеет Может хоть дуплетом б попал из серии "ах эта чёртова мишень, быстро закрылась"
Мало того,что "дуплетом" на 1-м этапе решил стрелять,так еще на 4-м этапе умудрился в стрельбе лежа дополнительный матч придумать,а все(кроме Фуркада,Фака и Жирного) повелись на этот маневр,но его соответственно считать не будем(матч из кубка Португалии 20/11 17:30 Кастелу - Сетубал).
Параллельно основной гонке сборных в нашей гонке такое положение перед стрельбой лежа:
1. Дестье-5.20.
2. Пайфер-5.30.(+10.0)
3. Лядов-5.35.(+15.0)
4. Цветков-5.38.(+18.0)
5. М.Фуркад-5.43.(+23.0)
6-7. Фак,Жирный-по 5.45.(+25.0)
8-9. Расторгуевс,Гоу-по 5.53.(+33.0)
повелись на этот маневр,но его соответственно считать не будем(матч из кубка Португалии 20/11 17:30 Кастелу - Сетубал)
Эдмундо, этот матч 100% был у Тайгера в основной темке на 4-м этапе -потому как, себе я верю, и брала шаблон с основной темки! Нужно у Виталика уточнить, били ли изменения.
Без промаха и потратив всего по 15 секунд на стрельбу,отправляются на 2 круг лидеры гонки-Дестье и Пайфер,с преимуществом в 10 секунд у Дестье.Так-же потатил только 5 патронов Фак,но у него на стрельбу ушло 24 секунды.
И вот уже гонщики прошли 2 круг и подходят к стрельбе стоя в таком положении:
1. Пайфер-11.08.0
2. Дестье-11.28.0(+20.0)
3. Фак-11.59.0(+51.0)
4. Расторгуевс-12.01.0(+53.0)
5. М.Фуркад-12.06.0(+58.0)
6. Цветков-12.07.0(+59.0)
7. Гоу-12.07.0(+59.0)
8. Лядов-12.12.0(+1.04.0)
9. Жирный-12.23.0(+1.15.0)
Дестье почти на 1 минуту виртуально обыгрывает лидера среди сборных команд-Австрию
виртуозно, можно сказать! круто!
Цитата:
Сообщение от Эдмундо
лишь-бы силенок хватило до конца гонки
а вот тут, дальше может быть всякое, я ж не ожидала такого исхода - вспоминаю, как делала прогноз на 3-й и 4-й этапы либо очень повезет, либо силенок не хватит