yuravlas, Юрка, спасибо!
я уже провожу экскременты по прогнозу на примере эстафеты ФТП Биатлон, а Виталик меня посчитает в понедельник, вот так вот, супер подготовка
Вы там только смотрте , шоб вам ваш футбольно биатлонный турнир не подсунул хорошую свинью.А то вы так запутаетесь в фаворитах турнирных и реальных и какую-нибудь Йитку Ландову запишите в фавориты
Вы там только смотрте , шоб вам ваш футбольно биатлонный турнир не подсунул хорошую свинью.А то вы так запутаетесь в фаворитах турнирных и реальных и какую-нибудь Йитку Ландову запишите в фавориты
Вот ещё такой вопрос: На пробу сделал прогноз (на микст) и во время набора обратил внимание что идёт слева счётчик, то есть выбираешь 1-3 место и там появляется 1 или 2 ну и т.д. Так вот можно только по три раза выбирать 1-3 или 4-6? Или же можно хоть всем участникам 1-3 проставить?
Вот ещё такой вопрос: На пробу сделал прогноз (на микст) и во время набора обратил внимание что идёт слева счётчик, то есть выбираешь 1-3 место и там появляется 1 или 2 ну и т.д. Так вот можно только по три раза выбирать 1-3 или 4-6? Или же можно хоть всем участникам 1-3 проставить?
Хороший вопрос. Многие по началу путались.
Я , когда ставлю предварительный прогноз на всякий случай , обычно ставлю всем интервал 9-15 и промахи 0-1 , а потом уже корректирую.
Вобщем , думаю понятно. Ставь кому хочещь что хочешь. Там впереди кстати есть галочка. Так вот , можешь галочками обозначить всех , или почти всех , затем щёлкаешь в табличке промахи например интервал 0-1 и он во всех появится. Ну и интервал мест то же самое.
Вобщем то немножко потренируетесь перед стартом , там же можно менять прогнозы сколько угодно до дедлайна, и разберётесь. Там всё предельно просто.
Вобщем то немножко потренируетесь перед стартом , там же можно менять прогнозы сколько угодно до дедлайна, и разберётесь. Там всё предельно просто.
Просто то просто, но по ходу пьесы возникают технические вопросы. Так то не первый год в биатлонных конкурсах, но вот правила и оформление, даже близко ничего подобного не видел И на данный момент это лучшее что я видел из биатлона!
Разберёмся потихоньку...
Как то пропустил я твой вопрос про Суперкубок. Состав на него я начну формировать на следующей неделе , ну а пока можно посмотреть архив за прошлый год. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=12914
Как то пропустил я твой вопрос про Суперкубок. Состав на него я начну формировать на следующей неделе , ну а пока можно посмотреть архив за прошлый год. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=12914
а подскажите, пожалуйста, кто знает мне в личку приходит "запрос в команду" но ... от пользователя "гость" - уже третий раз! просмотреть сообщение не могу. что это такое и что делать?!
ведь даже отписать не могу гостю, " простите, жду Полосатика"
Не обращать внимания. ЮККу вчера тоже такое приходило. Это какой-то бот.Проще говоря вирус, как он пролазит , пока непонятно , завтра с Максом будут разбираться. Если у тебя есть такой запрос и в игре , когда ты заходишь в команду , то просто щёлкни "отклонить". Карасик зарегистрирован , так шо его ты не пропустишь, клюнет. Особенно , если мотыль свежий
не клюет! очень осторожно держится на течении!
видать пора переходить на ночную рыбалку с поплавочной удочкой
еще бы узнать при каком направлении ветра лучше проводить эксперименты
не клюет! очень осторожно держится на течении!
видать пора переходить на ночную рыбалку с поплавочной удочкой
еще бы узнать при каком направлении ветра лучше проводить эксперименты
Это очень плохо и печально. Времени уже мало остается, передай полосатику, что я завтра же сажусь писать жалобу самому Фуркаду. Мартен, конечно, расстроится и уже не сможет показывать такие результаты в этом году,а виноват в этом будет Полосатик. Так ему и передай. А еще попрошу куколку Дорин, чтобы она отказала Фуркаду в участии в Рождественской гонке. Скажу ей, что Полосатик над Прошкой измывается. Маришка должна отсолидарничать! напишу обоим адрес Полосатика "в контакте"- пусть они его пристыдят. Иш ты, девушку обижать! Мартен, как настоящий дАртаньян, то есть француз, этого не поймет . Ау, мсье Игорь, пожалейте нервы двух великих спортсменов и одной хорошей Прошки!