Yaguar, да, я хочу проиграть девочке под ником Космос77 достойно, чтобы у неё не было никаких сомнений в своём превосходстве)
ПС: прошу прощения за свою вспыльчивость, но я реально не мог зайти на сайт и поставить прогноз, а баскетбольный турнир мне понравился - отсюда такая реакция..
Yaguar, да, я хочу проиграть девочке под ником Космос77 достойно, чтобы у неё не было никаких сомнений в своём превосходстве)
ПС: прошу прощения за свою вспыльчивость, но я реально не мог зайти на сайт и поставить прогноз, а баскетбольный турнир мне понравился - отсюда такая реакция..
Послушай брат, ты и меня и всех запутал. О каком матче идет речь и в каком турнире. Разберись и напиши. Есть турнир и есть кубок.
В турнире Милано-Баскония 21:45.
В кубке Сассари-Бешикташ 21:30.
Yaguar, - КУБОК - последний матч (первые два я поставил, а третий не мог ибо Ибупрог меня к себе не подпускал) - Сассари - Бешикташ.. что я там в бешенсте спрогнозировал уже не помню, но спасибо Барсу, он сделал скрин.. такое
Толя видимо ночью на дичь ходил, а щас дрыхнет, а кто кнопки жать в кубке будет а то мы Мишей ноздря в ноздрю как говорится идем, а точно посчитать лень
Толя видимо ночью на дичь ходил, а щас дрыхнет, а кто кнопки жать в кубке будет а то мы Мишей ноздря в ноздрю как говорится идем, а точно посчитать лень
Толку то, там наверное половина людей не выставили прогноз на матчи НБА... Сайта то не работал...
Да уж.И что характерно,оба лоханулись в паре Портленд-Чикаго.
А человек не конструктивно подошел к решению проблемы??? Через ФБУ прорвался, чтобы прогноз поставить. Вчера весь вечер не было доступа на сайт, Юха Мието виноват? Тогда конечно, пожизненную дисквалификацию ему...
оля видимо ночью на дичь ходил, а щас дрыхнет, а кто кнопки жать в кубке будет а то мы Мишей ноздря в ноздрю как говорится идем, а точно посчитать лень
Толку то, там наверное половина людей не выставили прогноз на матчи НБА... Сайта то не работал...
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Вчера весь вечер не было доступа на сайт, Юха Мието виноват?
Ребята, давайте жить дружно!
Турнир обкатан, кубок тоже. Каждый сам знает как ему поступать. Поверьте, время дорого для всех.
Наверно вот это было последний раз, как оказывается эффект от этого нулевой.
Ребята, давайте жить дружно!
Турнир обкатан, кубок тоже. Каждый сам знает как ему поступать. Поверьте, время дорого для всех.
Наверно вот это было последний раз, как оказывается эффект от этого нулевой.
Эфект от данных действий точно есть(какой именно определить сложно), но каждый сам решает, когда делать/редактировать прогноз, вчера случилась непредвиденная ситуация с доступом на сайт, в которой участники не виноваты, в дальнейшем стоит подумать над запасным вариантом отправки/редактированием прогнозов!