Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47 57 87  ... Последняя
АРХИВ>ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL", "IBUPROG BASKET CUP"Правила, обсуждение
Юха Мието 21:54 15.11.2016
Я в течении получаса не мог зайти на Ибупрог.. психонул и решил отправить Барсику в личку на ФБУ свой "прогноз" уже и не думая о прогнозе

как-то так
Ответ
Yaguar 21:58 15.11.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Внезапные отключения сайта уже задолбали,и не меня одного.Вот что мне прислал на ФБУ Юха Мието

Что с этим делать-решать Ягуару.
Как я понимаю, это прогноз на матч Милано-Баскония. Если это так, то он будет засчитан.
Ответ
Yaguar 22:03 15.11.2016
Юха Мието, внести твой прогноз в ручном режиме, может только Юкк, у меня не достаточно прав. Я его попрошу.
Ответ
Юха Мието 22:06 15.11.2016
Yaguar, да, я хочу проиграть девочке под ником Космос77 достойно, чтобы у неё не было никаких сомнений в своём превосходстве)

ПС: прошу прощения за свою вспыльчивость, но я реально не мог зайти на сайт и поставить прогноз, а баскетбольный турнир мне понравился - отсюда такая реакция..
Ответ
Элис 22:10 15.11.2016
Элис11
Баянист 16

Поздравляю Баяниста с закономерным успехом в кубке!
Ответ
Yaguar 22:10 15.11.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Yaguar, да, я хочу проиграть девочке под ником Космос77 достойно, чтобы у неё не было никаких сомнений в своём превосходстве)

ПС: прошу прощения за свою вспыльчивость, но я реально не мог зайти на сайт и поставить прогноз, а баскетбольный турнир мне понравился - отсюда такая реакция..
Послушай брат, ты и меня и всех запутал. О каком матче идет речь и в каком турнире. Разберись и напиши. Есть турнир и есть кубок.
В турнире Милано-Баскония 21:45.
В кубке Сассари-Бешикташ 21:30.
Ответ
Юха Мието 22:18 15.11.2016
Yaguar, - КУБОК - последний матч (первые два я поставил, а третий не мог ибо Ибупрог меня к себе не подпускал) - Сассари - Бешикташ.. что я там в бешенсте спрогнозировал уже не помню, но спасибо Барсу, он сделал скрин.. такое
Ответ
Yaguar 22:29 15.11.2016
Вообще-то в той теме мы формируем команды.
Для всех дебатов у нас есть тема Обсуждения.
Ответ
Сан_Саныч 07:05 16.11.2016
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Элис11
Баянист 16

Поздравляю Баяниста с закономерным успехом в кубке!
Так вы вроде ещё в игре.Ещё матчи сегодня.
Ответ
Petrovich 07:26 16.11.2016
Толя видимо ночью на дичь ходил, а щас дрыхнет, а кто кнопки жать в кубке будет а то мы Мишей ноздря в ноздрю как говорится идем, а точно посчитать лень
Ответ
Kosmos 77 07:35 16.11.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Толя видимо ночью на дичь ходил, а щас дрыхнет, а кто кнопки жать в кубке будет а то мы Мишей ноздря в ноздрю как говорится идем, а точно посчитать лень
Толку то, там наверное половина людей не выставили прогноз на матчи НБА... Сайта то не работал...
Ответ
Дядя Миша 07:37 16.11.2016
Цитата:
Да уж.И что характерно,оба лоханулись в паре Портленд-Чикаго.
Ответ
Petrovich 07:38 16.11.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
оба лоханулись в паре Портленд-Чикаго.
дык Чикаго в первой четверти чаго то сожрал, а так потом ровно играли, ну почти....
Ответ
Kosmos 77 07:40 16.11.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Да уж.И что характерно,оба лоханулись в паре Портленд-Чикаго.
Я то же лоханулась на этом матче, хотела исправить, но тут облом... Сайт не работает...
Ответ
Francesko T 08:11 16.11.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Ко всему надо подходить конструктивно
А человек не конструктивно подошел к решению проблемы??? Через ФБУ прорвался, чтобы прогноз поставить. Вчера весь вечер не было доступа на сайт, Юха Мието виноват? Тогда конечно, пожизненную дисквалификацию ему...
Ответ
Petrovich 08:23 16.11.2016
Дядя Миша,
если я все правильно посчитал, то разрыв в твою пользу такой же остался - 3 очка,
так что сегодня еще побадаемся
Ответ
Yaguar 08:24 16.11.2016
Цитата:
оля видимо ночью на дичь ходил, а щас дрыхнет, а кто кнопки жать в кубке будет а то мы Мишей ноздря в ноздрю как говорится идем, а точно посчитать лень
Привет! Щасс нарисую.
Ответ
Сан_Саныч 08:34 16.11.2016
Миннесота выравнивает положение в кубке пока ничья.Все решится сегодня.
Ответ
Yaguar 08:46 16.11.2016
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Толку то, там наверное половина людей не выставили прогноз на матчи НБА... Сайта то не работал...
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Вчера весь вечер не было доступа на сайт, Юха Мието виноват?
Ребята, давайте жить дружно!
Турнир обкатан, кубок тоже. Каждый сам знает как ему поступать. Поверьте, время дорого для всех.
Наверно вот это было последний раз, как оказывается эффект от этого нулевой.

Ответ
Tajger 10:01 16.11.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Ребята, давайте жить дружно!
Турнир обкатан, кубок тоже. Каждый сам знает как ему поступать. Поверьте, время дорого для всех.
Наверно вот это было последний раз, как оказывается эффект от этого нулевой.

Эфект от данных действий точно есть(какой именно определить сложно), но каждый сам решает, когда делать/редактировать прогноз, вчера случилась непредвиденная ситуация с доступом на сайт, в которой участники не виноваты, в дальнейшем стоит подумать над запасным вариантом отправки/редактированием прогнозов!
Ответ
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47 57 87  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up