Это да, но все же хорошого прогнозиста легче найти вначале
Не обязательно. Многие прогнозисты именно биатлона приходят за неделю до старта сезона , а то и за пару дней. Это мы , играющие-во-всё-что-попало тусуемся здесь постоянно.
Сейчас ещё вообще нет Братьев-славян, Колдунов , Виртуальных снайперов , Одесситов , топ-максиков , Топ-юкрейн , челси , это только навскидку. Они обычно приходят позже и всё успевают. Это как раз прогнозисты именно биатлона и им незачем быть здесь слишком рано.
Я смотрю девчонки развернули целую агит-компанию по поиску четвёртого игрока. И даже нашли парнишку Серёгу, МОЛОДЦЫ! Я хотела привести человечка с другого сайта, но видно не судьба... Не хотят они покидать свои насижанные места...
Подчиняюсь общему мнению команды, Серёга так Серёга...Serega я выслала тебе приглашение о вступлении в нашу команду. Добро пожаловать в наш гарем...
Не обязательно. Многие прогнозисты именно биатлона приходят за неделю до старта сезона , а то и за пару дней. Это мы , играющие-во-всё-что-попало тусуемся здесь постоянно.
Совершенно верно.Например Ка4ок приходит не за 1-2 дня до начала,а на 1-2 дня ПОСЛЕ начала.))А его команда вечно дергается,а я вечно их успокаиваю.Да таких половина.
над названием команды, а то VIP - Ворожея стало не актуальным...
Почему? Она- ворожея,он- ведун,но допускается и название ворожей.Поэтому вам достаточно поменять одну букву и будет лингвистически правильно ВИП-Ворожеи.
А ты можешь сам подать запрос капитану в любую из неполных команд.И если капитан какой-из них согласится,то ты будешь принят.Заходи в игру 20/30 в кнопку Команда и оттуда посылай запрос капитанам,хоть всем сразу.Это неограниченно.Там легко-разберёшся.