Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40 50 80  ... Последняя
АРХИВ>ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL", "IBUPROG BASKET CUP"Правила, обсуждение
Yaguar 20:44 04.11.2016
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
кстати на счет команд,а почему на скрипте забита Лабораль Кутча,вместо Басконии,или это одно и тоже?)
Элла! Где-то выше я уже объяснял, но так ка ты очень редкий гость в этой теме, специально для тебя.

А спонсоров надо уважать. Вот и привыкаем.
Ответ
Ella 20:49 04.11.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Элла! Где-то выше я уже объяснял, но так ка ты очень редкий гость в этой теме, специально для тебя.

А спонсоров надо уважать. Вот и привыкаем.
понятно тогда все
Ответ
Proshka 21:00 04.11.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ну опоздай завтра ещё разок ))
нее, у моего босса фантазия была скудная, скорее я б его закрыла в кабинете но! на работе - нужно работать!
а вообще, разные начальники были, то объяснительные, то пояснительные - работу выполняла отлично - так что приходилось всем мириться с моими недостатками. А иногда я сама начальница была опаздывать научила весь отдел
Цитата:
за каждые 15 мин вычет...не очень то разгуляешься))
ой, та с меня тоже вычитали 10 или 50 у.е. в зависимости от времени опоздания, иногда моей з/п не хватало! Тогда писала заявление на увольнение, или плакала горькими слезами - это уже от моего настроения зависело. Просто, потом все равно мне прощали эти опоздания, когда понимали - бесполезно меня перевоспитывать.
Ответ
Yaguar 21:04 04.11.2016
Цитата:
понятно тогда все
Вообще, чтобы не путаться, можем на скрипте сделать ее "Басконией" в следующем турнире.
Ответ
gavian76 21:07 04.11.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение

ой, та с меня тоже вычитали 10 или 50 у.е. в зависимости от времени опоздания, иногда моей з/п не хватало! Тогда писала заявление на увольнение, или плакала горькими слезами - это уже от моего настроения зависело. Просто, потом все равно мне прощали эти опоздания, когда понимали - бесполезно меня перевоспитывать.
У меня в офисе почти 500 человек (с зарплатами от 200000 до 3-х лямов) и я один из тех "сволочей" кто в конце месяца отслеживает (для бухгалтерии) опоздавших и прогулявших (и таких хватает), так вот я к чему: за годы работы убедился что некоторых действительно не перевоспитать, проще график под них составить и тогда все в выигрыше, если конечно сотрудник действительно ценный)))
Ответ
Ella 21:13 04.11.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
нее, у моего босса фантазия была скудная, скорее я б его закрыла в кабинете но! на работе - нужно работать!
а вообще, разные начальники были, то объяснительные, то пояснительные - работу выполняла отлично - так что приходилось всем мириться с моими недостатками. А иногда я сама начальница была опаздывать научила весь отдел .
а я когда в частной конторе работала,то у начальства много,много фантазий было)))
Ответ
Ella 21:20 04.11.2016
Хотя я в принципе могу работать под чьим либо руководством,хотя, не спорю, бывают и начальники-самодуры))
Ответ
Proshka 21:28 04.11.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
проще график под них составить и тогда все в выигрыше, если конечно сотрудник действительно ценный)))
вот! во всем остальном со мной легко договорится, а опоздания - такое, ну никак и ничего не действовало.
Цитата:
у начальства много,много фантазий было)))

Ответ
CrazyEagles 09:43 08.11.2016
Зачем убрали календарь со скрипта в баскетболе ?
Ответ
Yaguar 09:58 08.11.2016
Цитата:
Сообщение от CrazyEagles Посмотреть сообщение
Зачем убрали календарь со скрипта в баскетболе ?
Дело в том, что он перекрывал рабочие клавиши "Турнир" "Кубок". По другому не получается.
В замен календаря, будут выставляться матчи на 3 тура вперед.
Ответ
LioMart 10:21 08.11.2016
Цитата:
Дело в том, что он перекрывал рабочие клавиши "Турнир" "Кубок". По другому не получается.
В замен календаря, будут выставляться матчи на 3 тура вперед.
Лучше б Кубок убрали. Твою ж дивизию теперь. Ну.. будем мучаться и ждать окончания турнира
Ответ
Yaguar 08:45 10.11.2016
Сегодня в 18:00 стартует 6 тур Евролиги, а 12.11. матчи кубка.
Не забываем сделать свои прогнозы.
Ответ
Proshka 09:10 10.11.2016
Цитата:
Не забываем сделать свои прогнозы.
Ягуарушка! спасибочки за напоминание
как чувствовала - забыла записать что то важное, как могла баскет попустить
Ответ
Yaguar 15:03 10.11.2016
Через час в 18:00 матчем УНИКС - Црвена Звезда открывается 6 тур Евролиги.
Собирается баскетбольный бомонд.
Ответ
Proshka 15:09 10.11.2016
Цитата:
Собирается баскетбольный
мы почти готовы
Ответ
Ella 15:10 10.11.2016
что то сайт плохо работает
Ответ
Ella 15:10 10.11.2016
болеем за УНИКС)
Ответ
Yaguar 15:14 10.11.2016
Цитата:
болеем за УНИКС)
А мы с Прошей за братьев Сербов.
Ответ
Proshka 15:16 10.11.2016
Ella, Yaguar, ой, на так скоро мутила прогнозы, шо я ж сама забыла за кого - хочется за победителя!
Ответ
gavian76 16:17 10.11.2016
Цитата:
болеем за УНИКС)
Согласен) Причём не только как за наш, но и исходя из корыстных целей)
Ответ
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32 40 50 80  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up