нее, у моего босса фантазия была скудная, скорее я б его закрыла в кабинете но! на работе - нужно работать!
а вообще, разные начальники были, то объяснительные, то пояснительные - работу выполняла отлично - так что приходилось всем мириться с моими недостатками. А иногда я сама начальница была опаздывать научила весь отдел
Цитата:
Сообщение от Ella
за каждые 15 мин вычет...не очень то разгуляешься))
ой, та с меня тоже вычитали 10 или 50 у.е. в зависимости от времени опоздания, иногда моей з/п не хватало! Тогда писала заявление на увольнение, или плакала горькими слезами - это уже от моего настроения зависело. Просто, потом все равно мне прощали эти опоздания, когда понимали - бесполезно меня перевоспитывать.
ой, та с меня тоже вычитали 10 или 50 у.е. в зависимости от времени опоздания, иногда моей з/п не хватало! Тогда писала заявление на увольнение, или плакала горькими слезами - это уже от моего настроения зависело. Просто, потом все равно мне прощали эти опоздания, когда понимали - бесполезно меня перевоспитывать.
У меня в офисе почти 500 человек (с зарплатами от 200000 до 3-х лямов) и я один из тех "сволочей" кто в конце месяца отслеживает (для бухгалтерии) опоздавших и прогулявших (и таких хватает), так вот я к чему: за годы работы убедился что некоторых действительно не перевоспитать, проще график под них составить и тогда все в выигрыше, если конечно сотрудник действительно ценный)))
нее, у моего босса фантазия была скудная, скорее я б его закрыла в кабинете но! на работе - нужно работать!
а вообще, разные начальники были, то объяснительные, то пояснительные - работу выполняла отлично - так что приходилось всем мириться с моими недостатками. А иногда я сама начальница была опаздывать научила весь отдел .
а я когда в частной конторе работала,то у начальства много,много фантазий было)))
Дело в том, что он перекрывал рабочие клавиши "Турнир" "Кубок". По другому не получается.
В замен календаря, будут выставляться матчи на 3 тура вперед.
Дело в том, что он перекрывал рабочие клавиши "Турнир" "Кубок". По другому не получается.
В замен календаря, будут выставляться матчи на 3 тура вперед.
Лучше б Кубок убрали. Твою ж дивизию теперь. Ну.. будем мучаться и ждать окончания турнира