Друзья!Разрешите Вас поздравить со второй подряд победой в КСП "Торпедо".Хотя еще один матч играется еще и завтра,но его любой исход уже ни коем образом не сможет повлиять на общий исход встречи.Вы все молодцы,всем игрокам большое спасибо!!!
Tajger Виталя,а был тебе ответ от их админа по поводу Житича?Третий тур он не допущен к ставкам.А у меня получается выставить его прогноз только тогда,когда я всю команду расставляю по линиям.По моему и это не правильно,прогноз должен сразу приниматься,а по линиям уже расставляются принятые прогнозы.
Tajger Виталя,а был тебе ответ от их админа по поводу Житича?Третий тур он не допущен к ставкам.А у меня получается выставить его прогноз только тогда,когда я всю команду расставляю по линиям.По моему и это не правильно,прогноз должен сразу приниматься,а по линиям уже расставляются принятые прогнозы.
Спасибо!Но я уже выставил состав на гонку,так что уже в следующем туре будет ставить сам.И я сейчас посмотрел и до сих пор твоей ставки там нет,поэтому со мной,если что,посидишь на скамейке запасных.
Так сегодня видать не только ты под допингом.Таких в нашей команде как минимум четверо.Вообще забыли,что в Торпедо мы играем.Юхи я не видел давно и Ордаз тоже не заходит в этот турнир.Ну про вас с Виталиком я промолчу,ибо вы периодически появляетесь,но видать на четвертый тур решили подзабить слегка.
если совсем беда, я выйду на поле - пас то смогу отдать, по молодости не плохо выдавал голевые передачи, соперники хлопали
Нет ,беды то совсем ничего не предвещает пока(три раза сплюнул через левое плечо),состав то у нас набрался полностью(6 человек уже вышли из раздевалки на поле).Но прогноз бы от вас хотелось бы видеть все же,ибо эти баллы(хоть на поле,хоть на лавочке сидишь)идут в личный зачет бомбардиров.Да и мне будет видно кого по "успеваемости" выводить в следующий раз на поле,я же вывожу только отличников и хорошистов из нашего"класса".