Он имел ввиду,что в декабре(на трех этапах) гонок больше нежели на ЧМ.И еще ,Юра пора бы поменять у нас календарь 2015-16(который находится в верху странички) на новый.
Так надо начислять очки пропорционально количеству участников. 20 человек - первое место 20 очков, двадцатое 1. 50 человек - первое 50 очков, пятидесятое 1.
Так надо начислять очки пропорционально количеству участников. 20 человек - первое место 20 очков, двадцатое 1. 50 человек - первое 50 очков, пятидесятое 1.
Я впринцепе непротив, но тогда победитель по коньках получит в три раза меньше, чем победитель футбола или биатлона
Так Ягуар и предлагал мне.
Цитата:
Сообщение от Tajger
Я впринцепе непротив, но тогда победитель по коньках получит в три раза меньше, чем победитель футбола или биатлона
Вот и отличненько!!!! Можно смело забить на коньки и порвать всех в декабре в биатлон и добить Рождественской гонкой,а потом под ЧТО ГДЕ КОГДА получить хрустальную сову и упасть счастливым мордой в салат.! Такой квсест мне нравится!!!
А что прогнозисту и знатоку ещё для счастья надо? Нет,реально,может так и сделать? Не начинать ударно,а закончить год ударно? Всё же конец сезона,а с таким набором продуктов интрига уже закончилась в сентябре.А если мы так ударно закончим год,то зеваки посмотрят на этот фестиваль и побегут вещи в ломбард закладывать для участия в январе.)))
Кстати,я на полном серьёзе писал о что где когда.У буков очень популярны ставки на игру.А так как у нас Клуб,то вполне можно за символические цифра параллельно в декабре разыграть и зимнюю серию игр.Ставки простые счет в игре.)) И даже скрипт уже гтов под это,осталось картинки внести.Ну и за квест сову вручить.А если ещё и сопроводить это хорошей текстовкой,то и вообще новогоднее настроение обеспечено.
Я вообще немогу понять из-за чего весь кипиш, есть восем популярных вида спорта, которые игрались и в этом сезоне:
1.Биатлон
2.Футбол
3.Теннис
4.Баскетбол
5.Формула-1
6.Волейбол
7.Гандбол
Всё,я спать.Хотя лежа ещё с телефона почитаю,может что умное опять напишете.А то я сегодня рекорд побил - почти 18 часов без прерыва с сайтом работал.Уже глаза и бошка разрываются.
то вполне можно за символические цифра параллельно в декабре разыграть и зимнюю серию игр.Ставки простые счет в игре.)) И даже скрипт уже гтов под это,осталось картинки внести.Ну и за квест сову вручить.А если ещё и сопроводить это хорошей текстовкой,то и вообще новогоднее настроение обеспечено.
Ага,начали со ставок на шахматах,продолжим зимой на ЧГК,а закончим в мае на победителе и призерах Евровиденья.Куда катится мир?А еще говорит что народ надо привлекать на сайт только профильными дисциплинами,а сам кудесник что творит.
А что прогнозисту и знатоку ещё для счастья надо? Нет,реально,может так и сделать? Не начинать ударно,а закончить год ударно? Всё же конец сезона,а с таким набором продуктов интрига уже закончилась в сентябре.А если мы так ударно закончим год,то зеваки посмотрят на этот фестиваль и побегут вещи в ломбард закладывать для участия в январе.)))
Ага,начали со ставок на шахматах,продолжим зимой на ЧГК,а закончим в мае на победителе и призерах Евровиденья.Куда катится мир?А еще говорит что народ надо привлекать на сайт только профильными дисциплинами,а сам кудесник что творит.
Я бы еще добавил для прогнозирования выборы президента в сша и королевский стиппл-чез в Англии. Никто про скачки не вспоминает.
Я бы еще добавил для прогнозирования выборы президента в сша и королевский стиппл-чез в Англии. Никто про скачки не вспоминает.
Нет, выборы президентов не каждый год.
А кто знает что бывает 4 раза в год? Каждый квартал?
Верно! Это Игры Что? Где? Когда? И даже некоторые букмекеры и на это ставки принимают.....