Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>12 месяцев (2017 год) Обсуждаем планируем
Юкк 09:20 02.11.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
О, а это кто?
Ли́дия Па́вловна Ско́бликова (8 марта 1939, Златоуст, Челябинская область, РСФСР, СССР) — советская конькобежка, единственная 6-кратная олимпийская чемпионка в истории конькобежного спорта...
Ответ
Юкк 09:21 02.11.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Я бы вообще начислял 25-ти лучшим и увеличил очки топ-10, тогда можна и отказатся от вычитаний!
Напиши плиз варианты цифр.
Ответ
Tajger 09:24 02.11.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
ок.Если в сл.сезоне прирост игроков не составит 20% от сегодняшнего,то через год составите с Лиомартом свой вариант турниров.Я даже в обсуждении не буду участвовать.А играть и помогать обязуюсь.Пусть это будет такой вот спор у нас.Вернее не спор,а пари скорее.
Зачем ждать целый год и бросатся от крайности к крайности, на форуме есть раздел другие виды спорта и любители экзотики могут спокойно организовать турнир-асорти с менее известных видов спорта, вот тогда мы и увидим всю картину данного предложения!В спорте ведь тоже каждый год появляются новые виды спорта, но чтобы этот вид спорта был включен в олимпийскую програму, то он должен доказать, что является интересен для широких верств населения!
Ответ
LioMart 09:25 02.11.2016
Цитата:
Ли́дия Па́вловна Ско́бликова (8 марта 1939, Златоуст, Челябинская область, РСФСР, СССР) — советская конькобежка, единственная 6-кратная олимпийская чемпионка в истории конькобежного спорта...
О... Что до сих пор в строю? Ей же "слегка" за 80, если жива ещё
Ответ
Tajger 09:28 02.11.2016
Цитата:
Маловато будет, конечно. Но поддерживаю полное отсутствие вычитаний
По мне, так вполне достаточно, очки надо заработать своими знаниями и интуицией, а не получать нахаляву!
Ответ
LioMart 09:31 02.11.2016
Цитата:
Зачем ждать целый год и бросатся от крайности к крайности, на форуме есть раздел другие виды спорта и любители экзотики могут спокойно организовать турнир-асорти с менее известных видов спорта, вот тогда мы и увидим всю картину данного предложения!В спорте ведь тоже каждый год появляются новые виды спорта, но чтобы этот вид спорта был включен в олимпийскую програму, то он должен доказать, что является интересен для широких верств населения!
Опять двадцать пять!!! Если даже я и предложил вынести из Квеста футбол и сменить турнир для биатлона, то ещё не значит, что я согласен участвовать в балагоне
Ответ
Tajger 09:35 02.11.2016
Цитата:
Напиши плиз варианты цифр.
1. - 50
2. - 40
3. - 35
4. - 30
5. - 27
6. - 24
7. - 22
8. - 20
9. - 18
10. - 16
11. - 15
12. - 14
13. - 13
14. - 12
15. - 11
16. - 10
17. - 9
18. - 8
19. - 7
20. - 6
21. - 5
22. - 4
23. - 3
24. - 2
25. - 1
Вот так можна свободно играть без вычитаний и включить 2-3 малоизвестных вида спорта!
Ответ
Юкк 09:39 02.11.2016
Цитата:
Кстати,да.А заодно и выработают правила.То есть ждем в феврале конькобежный спорт и хоккей с мячом?
Ответ
Tajger 09:40 02.11.2016
Цитата:
Опять двадцать пять!!! Если даже я и предложил вынести из Квеста футбол и сменить турнир для биатлона, то ещё не значит, что я согласен участвовать в балагоне
Это как, предложил сделать балаган убрав два самых популярных вида спорта на сайте, но участвовать не собераешься, для чего тогда делать такие предложения?
Ответ
Юкк 09:40 02.11.2016
Цитата:
О... Что до сих пор в строю? Ей же "слегка" за 80, если жива ещё
Это я о том,что с тех пор я конькобежный спорт не смотрел )))
Ответ
Petrovich 09:45 02.11.2016
Tajger, ты что тут трындишь, как буд то заняться нечем а нука быстро
за ексель
Ответ
Tajger 09:45 02.11.2016
Цитата:
Кстати,да.А заодно и выработают правила.То есть ждем в феврале конькобежный спорт и хоккей с мячом?
Я только за, даже обещаю принять участие в одном-двух видах!
Ответ
Tajger 09:47 02.11.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Tajger, ты что тут трындишь, как буд то заняться нечем а нука быстро
за ексель
Дай отдохнуть от этого епселя
Ответ
Petrovich 09:50 02.11.2016
Цитата:
Дай отдохнуть от этого епселя
ладно прими стопочку, но через 10 минут за епсель
Ответ
LioMart 09:55 02.11.2016
Цитата:
Цитата:
Так же как я второй год жду скрипт по минитурнирам для биатлона, которого до сих пор нет даже в проекте, тогда как за это время уже написаны скрипты для тенниса, баскета и Формулы, плюс в проектах ещё какая-то игрушка и скрипт для вело?Ну ок. К десятилетию сайта может и сбацаем
Ответ
Сегун 8492 12:30 02.11.2016
Цитата:
Можно организовать для не очень популярных видов спорта мини-турнир "Зимняя экзотика".
Навскидку: коньки, лыжное двоеборье, прыжки с трамплина, кёрлинг, хоккей с мячом, горные лыжи, сноуборд...
Человек пятнадцать любителей думаю наберётся.
И турнир непродолжительный - декабрь, январь, февраль.

А летом - "Летняя экзотика"(водное поло, современное пятиборье, триатлон, хоккей на траве, регби, стрельба из лука, прыжки в воду...).
Ответ
Дядя Миша 12:42 02.11.2016
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Можно организовать для не очень популярных видов спорта мини-турнир "Зимняя экзотика".
Навскидку: коньки, лыжное двоеборье, прыжки с трамплина, кёрлинг, хоккей с мячом, горные лыжи, сноуборд...
Человек пятнадцать любителей думаю наберётся.
И турнир непродолжительный - декабрь, январь, февраль.

А летом - "Летняя экзотика"(водное поло, современное пятиборье, триатлон, хоккей на траве, регби, стрельба из лука, прыжки в воду...).
Сама идея вовсе не плоха.Только я совсем не понял,почему экзотика?Вот хоккей на траве зимой-это экзотика(по крайней мере для наших широт) или лыжное двоеборье летом-это экзотика(опять таки в наших широтах).А так это абсолютно нормальные виды спорта,многие из которых(да практически все названные тобой)входят в программу олимпийских игр.А ежели так то ими занимаются по всему свету и значит у них есть свои поклонники и болельщики.А вот человек пятнадцать или 8 наберется ,так это покажет время.Главное тут система начисления очков и красочное(пусть не такое красивое как у Петровича или Тимура)оформление результатов.Но сосчитать столбиком результаты 10-15 человек можно и без знания екселя.А отдельный подраздел(пусть его назовут даже гетто или психушка)нам обещали устроить.
Ответ
Сегун 8492 12:51 02.11.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Сама идея вовсе не плоха.Только я совсем не понял,почему экзотика?Вот хоккей на траве зимой-это экзотика(по крайней мере для наших широт) или лыжное двоеборье летом-это экзотика(опять таки в наших широтах).А так это абсолютно нормальные виды спорта,многие из которых(да практически все названные тобой)входят в программу олимпийских игр.А ежели так то ими занимаются по всему свету и значит у них есть свои поклонники и болельщики.А вот человек пятнадцать или 8 наберется ,так это покажет время.Главное тут система начисления очков и красочное(пусть не такое красивое как у Петровича или Тимура)оформление результатов.Но сосчитать столбиком результаты 10-15 человек можно и без знания екселя.А отдельный подраздел(пусть его назовут даже гетто или психушка)нам обещали устроить.
Название - дело десятое.
А так, могу взяться. Тем более, я в отпуске, до плавания ещё больше месяца.
Могу всё прикинуть, подогнать.
Тем более турнир будет немноголюдный, посчитать очень просто.
Ответ
Bars 14:13 02.11.2016
По просьбе Юкка более-менее серьезно я буду думать над КВЕСТОМ в выходные (если буду трезв).
Пока могу сказать однозначно и категорично-Чемпионат мира по биатлону убрать из квеста НАФИГ!
Это же я писАл и на этот квест.ЧМ по биатлону-главное соревнование профильного вида спорта сайта,вида спорта под который собственно и создавался сайт.И нечего этот самый Чемпионат мира делать всего лишь частью какого-то многоборья.Хотите в квесте биатлон?Пожалуйста-в ноябре,декабре есть дырки,закрывайте этапами КУбка мира.
А в феврале нужно играть Кубок Африканских Наций по футболу,соответственно убрав из квеста шоу-недоразумение под названием Кубок Конфедераций.
Ответ
Юкк 14:21 02.11.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
соответственно убрав из квеста шоу-недоразумение под названием Кубок Конфедераций.
Кубку Конфедераций на июнь замен нет,разве что какая-то хрень в виде непонятных видов спорта.А кубок конфедераций по рос.сми будут раскручивать очень сильно,а значит и интерес к нему у россиян будет немаленький.Насчет биатлона я уже сказал,что нужны турниры,в которых кто-нибудь мог набрать нормальные очки( хотя бы я).Убрав биатлон-мне незачем играть в квест.
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up