Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>12 месяцев (2017 год) Обсуждаем планируем
Petrovich 17:41 01.11.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
и посмотреть сколько желающих захотят прогнозировать хоккей с мячом.
я буду
Ответ
Сегун 8492 17:55 01.11.2016
На ноябрь можно, как и в этом году, теннис забабахать.
А в июле вместо предложенного Уимблдона - ЧМ по водным видам спорта(турнир ватерполистов).
Так же можно в феврале провести два турнира - хоккей с мячом и биатлон. Они друг на друга не накладываются и внимания не отвлекают.
В августе ЧМ по легкой атлетике.

А, в остальном, я с планом Юкка согласен.
Ответ
Юкк 17:56 01.11.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Минуточку.Я пока не видел высказывания отца-основателя "12 месяцев" и поэтому без него что либо решать мы не имеем права,дабы это наказуемо,как нарушение авторских прав.Поэтому как раз тебе то и надо придумывать название нового турнира для массового пользователя на скрипте(я тебе уже и название подарил),а в 12 месяцах есть виды спорта которые считались по особым баллам и если под эти баллы и методики подсчета делать скрипт,то мы его не увидим и в 2019 году.А время дорого,ты сам понимаешь и если кормить людей только обещаниями,то они сами уйдут от таких прожектеров.И массовость у тебя будет лишь тогда, когда весь турнир будет на скрипте,а не 40-60-80%.И опять таки нужен активный человек который будет этим скриптом управлять и делать выборки участников турнира.Одно дело когда это 20-30 человек,а другое это когда массово 100-150 человек.А выборки делать придется по любому если использовать площадки старых турниров и игр со старыми баллами,потому что всех игроков сайта ты в "12 месяцев"(либо альтернативное название) не завлечешь даже если у тебя будет и 100% на скрипте.И вообще автор хотел создать из этого турнира сказку,т.е.в моем понимании это уют и камерность,а ты делаешь обычную массовую штамповку,даже не предполагая сколько будет желающих.А их будет не много,ибо в обсуждении участвует от силы 7-10 человек,а остальным нужна либо коммерция,либо что то занимающее минимум времени.А таких турниров у нас и без круглогодичного полно.Вот теперь точно я все сказал,и пока здесь не ответит Серега я не буду с тобой полемизировать,дабы таблетки у нас нынче дорогие.И теперь я точно ушел,всем пока.
Прекрасно, продемонстрируйте мне сказку. Задекларировать желание этого мало. Возьмешься за дело? Вот космос может помочь. Лиомарт,Петрович,я опять повторяю, вы меня не пере убеждайте, а возьмите и сделайте. П я присоединюсь, если понравится. Разве это проблема?насчет Сереги- спишитесь с ним с личке, мой совет.
Ответ
Ирина 17:57 01.11.2016
Цитата:
у нас уже есть фигурное катание. В марте- чемпионат мира. Это же круче?
Юкк, Юра чемпионат конечно круче, но Гран-при меньший формат и участников там меньше, а значит не знатокам и не любителям ФК будет проще сделать прогноз, а в марте что-то другое поставить в квест. Ну это имхо.
Ответ
Ирина 18:00 01.11.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Ирина, фигурное катание (Гран-При) приходи на Дивизион прогнозировать
Оля, спасибо за приглашение, но времени почему-то в сутках всего 24 часа, на все не хватает катастрофически.
Ответ
Ирина 18:01 01.11.2016
Пойду-ка я все сначала почитаю. Потом напишу может что вумное
Ответ
Рефат 18:08 01.11.2016
Надо сделать протестировать как в формуле 1
Ответ
Юкк 18:14 01.11.2016
Цитата:
Сообщение от Рефат Посмотреть сообщение
Надо сделать протестировать как в формуле 1
в каком смысле?
Ответ
Дядя Миша 18:22 01.11.2016
Цитата:
я опять повторяю, вы меня не пере убеждайте, а возьмите и сделайте. П я присоединюсь, если понравится. Разве это проблема?насчет Сереги- спишитесь с ним с личке, мой совет.
Я и не ставил целью переубеждать кого либо.Если человек свято верит в свою правоту,то тут хоть кол на голове чеши не поможет.А Серега не иголка и сам найдется.
Ответ
Tajger 18:35 01.11.2016
Вот это вы нафлудилиНо что-то вас не в ту степь понесло, какие коньки, какой снукер и керлинг??Наконец первого сезона квест уже ели дышит, а вы решили окончательно его добить?
Ответ
Юкк 18:42 01.11.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Вот это вы нафлудилиНо что-то вас не в ту степь понесло, какие коньки, какой снукер и керлинг??Наконец первого сезона квест уже ели дышит, а вы решили окончательно его добить?
Вот и объясни дяди Мише а то его на романтизм потянуло.похоже Миша не шутил когда говорил, что есть вариант прибить квест моментально, а я хочу прибивать его долго.
Ответ
Tajger 18:47 01.11.2016
Начинать надо не с календаря или регламентов, а с самой идеи и её воплощения!Не в обиду Серёге, но от квеста сейчас осталось только название и сухие цифры по итогам каждого месяца!Какой интерес для участников должен представлять данный турнир при такой организации и какое будующие его ожидает?Вот с этих вопросов надо начинать обсуждение следующего сезона!
Ответ
Tajger 18:53 01.11.2016
Цитата:
Вот и объясни дяди Мише а то его на романтизм потянуло.
А как обьяснить, если
Цитата:
человек свято верит в свою правоту,то тут хоть кол на голове чеши не поможет.

Ответ
Юкк 18:53 01.11.2016
Tajger, абсолютно согласен. Свое видение я объяснил выше, ты читал или надо повторить? Что скажешь по этому поводу?
Ответ
Tajger 19:11 01.11.2016
Цитата:
Tajger, абсолютно согласен. Свое видение я объяснил выше, ты читал или надо повторить? Что скажешь по этому поводу?
Да кажись все прочитал, но не все понял.До этого дня считал, что идея квеста заключается в опредилении лучших универсальных прогнозистов по основным видам спорта, но сегодня понял, что хреново я считал, оказывается прогнозировать футбол и биатлон может каждый, а настоящий прогнозист тот, который сможет прогнозировать виды спорта о которых он слышал только само название!Может оно и правильно, но такое прогнозирование точно не для меня!
Ответ
Юкк 19:17 01.11.2016
Tajger, ну, для начала надо потратить месяц для изучения правил , рейтингов, состав участников в тот же самый керлинг,а потом уже что то там прогнозировать. Можно, конечно проще- содрать все у букмекеров, но в чем тогда интерес? А можно еще начать прогнозировать гольф и ам. Футбол. И там и там я в правила вникал реально две недели. Но самое главное не это, а то, что кому это нахрен интересно, кроме 1-3 фанатов?? И то, попробуй их найти.
Ответ
Дядя Миша 19:22 01.11.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Но что-то вас не в ту степь понесло, какие коньки, какой снукер и керлинг??Наконец первого сезона квест уже ели дышит, а вы решили окончательно его добить?
А что тут ужасного в снукере и тем более керлинге?Можете меня считать диким и необразованным,а никак не романтиком,но я не смотря ни одного единого матча по футболу(за последние лет 16 матчи ЧМ и ЧЕ не в счет),по теннису и чего еще ужасней по баскетболу с хоккеем,что не мешает мне здесь общаться и даже иногда делать успешные прогнозы.И почему же я не спрогнозирую (можете считать угадаю)исход любого матча по снукеру или финалиста в беге на конькам? Поэтому меня лично добивает однообразие и монотонность.К примеру сейчас биатлон(футбольный идет на ура),а следующий сезон может пойти и не с таким успехом,ибо матчи и этапы идут в авральном практически беспрерывном режиме и не всяк такой темп выдержать сможет.Стоит задуматься о более подходящем графике стартов.И поэтому не надо считать меня могильщиком квеста,а тем более тормозом вашего скриптового прогресса.
Ответ
Юкк 19:29 01.11.2016
Tajger, как вариант сделать квест 12 месяцев- это отобрать 12 турниров на нашем сайте, ключевых, и теннис и Тайгер / Евролига и бур барс и баскет и определять именно по ним чемпиона года
Ответ
Дядя Миша 19:34 01.11.2016
Цитата:
Tajger, как вариант сделать квест 12 месяцев- это отобрать 12 турниров на нашем сайте, ключевых, и теннис и Тайгер / Евролига и бур барс и баскет и определять именно по ним чемпиона года
А это уже,батенька,плагиатом попахивает.Я тебе такую же идею предлагал сделать на скрипте часа 2,5-3 тому назад.Назови его как пожелаешь и вперед.Или ты уже авторские права выкупил на "12 месяцев"?
Ответ
Tajger 19:42 01.11.2016
Цитата:
А что тут ужасного в снукере и тем более керлинге?
Ужасного нет ничего, но нет и малейшего интереса к прогнозировании данных видов!Лично для меня прогнозирование - это возможность интересно провести время и уталить жажду адреналина.

Цитата:
Можете меня считать диким и необразованным,а никак не романтиком,но я не смотря ни одного единого матча по футболу(за последние лет 16 матчи ЧМ и ЧЕ не в счет),по теннису и чего еще ужасней по баскетболу с хоккеем,что не мешает мне здесь общаться и даже иногда делать успешные прогнозы.
Матчи я тоже редко смотрю, но почти всегда слежу в интернете за матчами, которые прогнозировал.

Цитата:
И почему же я не спрогнозирую (можете считать угадаю)исход любого матча по снукеру или финалиста в беге на конькам?
В том и речь, что это больше напоминает угадайку, а не прогноз, вот только мне непонятно какой в этом смысл и интерес?
Цитата:
К примеру сейчас биатлон(футбольный идет на ура),а следующий сезон может пойти и не с таким успехом,ибо матчи и этапы идут в авральном практически беспрерывном режиме и не всяк такой темп выдержать сможет.Стоит задуматься о более подходящем графике стартов.
Так любой турнир надо шлифовать и развивать, иначе интерес к нему будет угасать, а футбольный биатлон вообще появился на свет с бухты-барахты и все делалось в авральном порядке!Вот например возьмем ЕвроЛигу, были предложения прогнозить не только матчи топ-чемпионатов, но и менее известных чемпионатов, если бы я на это согласился, то сейчас в турнире участвовало максимум 50% от нынешнего количества участников!
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up