До старта гонки преследования осталось меньше двух часов, а до сих пор нет ни слуху, ни духу от: 2.Скот Гоу(САN)
6.Евгений Гараничев(RUS)
11.Михал Шлезингер(СZЕ)
13.Тарьей Бьо(NОR)
19.Сергей Семенов(UКR)
21.Роман Елётнов(ВLR)
22Лейф Нордгрен(USА)
24.Эмиль Кегле Свендсен(NОR)
27.Симон Эдер(АUТ)
Есть ребята на которых я ставил.Брат Бё опять загулял
До старта гонки преследования осталось меньше двух часов, а до сих пор нет ни слуху, ни духу от:
6.Евгений Гараничев(RUS)
Женька,он же Сережка,он же Сергулис,сегодня первый день на работу вышел,так что вряд ли мы его увидим сегодня в створе.А я еще его и в 8-ку взял.Позор прогульщикам и разгильдяем.
До старта гонки преследования осталось меньше двух часов, а до сих пор нет ни слуху, ни духу от:
2.Скот Гоу(САN)
6.Евгений Гараничев(RUS)
11.Михал Шлезингер(СZЕ)
Миха Шлезингер наверное лыжу поломал, ищет замену. )) Он всегда очень обязательный. Там уже вся Чехия перживает.
Tajger, а если опаздывает, то можно начать гонку со второй игры или с пятой? Там же некоторые игры даже не сегодня.
Женька,он же Сережка,он же Сергулис,сегодня первый день на работу вышел,так что вряд ли мы его увидим сегодня в створе.А я еще его и в 8-ку взял.Позор прогульщикам и разгильдяем.
Пришлось у кого то скопировать как базу и подправить.... На свой прогноз не было времени.... Но поменял - много....