Ну насчет тенниса,то его судьба пока неясна.Это будет зависеть от Юравласа с Ягуаром.А этот турнир сразу было обьявленно,что это тестовый.Вот его и тестим в свободном полёте.Зачем же тут сейчас напрягаться? Тем более,что эти турниры теннисисты валяют дурака,и там пальцем в небо.Если бы не надо было тестировать,то я бы и не играл.Это не большой шлем,к которому надо относиться со всей ответственностью.
Ну так и играйте индивидуально,кто вас насильно в команды тянет?
Я об этом думал.Это не самый плохой вариант.Из двух лузеров командный кто-то один должен быть лидером в каждой гонке.Пусть друг друга троллят сами))
Есть вариант получше, начислять очки как в реальной формуле, за занятые места в гонке, тогда пропуски будут иметь минимальное влияние!
Есть вариант получше, начислять очки как в реальной формуле, за занятые места в гонке, тогда пропуски будут иметь минимальное влияние!
Первое: а сейчас тогда за что начисляется?
второе: как это будет выглядеть? типа я Ферстаппен и я ставлю только Макса на 7 место и если он финимшируетседьмым, то мне очки, а нет значит 0?
Первое: а сейчас тогда за что начисляется?
второе: как это будет выглядеть? типа я Ферстаппен и я ставлю только Макса на 7 место и если он финимшируетседьмым, то мне очки, а нет значит 0?
Нет конечно)), все как и сейчас, но по результатам гонки начислять очки за твое место в этой гонке, если оно конечно очковое))
В данном виде спорта и турнире вчасности надо делать ставку на качество, а не количество!
А.Понятно.Это как в теннисе хотят сделать теннис для 20-ти избранных профи.А остальных всех в топку.С такими идеями-на форум.20 тел спокойно обсчитывается и в табличках.А массово будем играть на скриптах.
Нет конечно)), все как и сейчас, но по результатам гонки начислять очки за твое место в этой гонке, если оно конечно очковое))
Структура начисления очков меняться не будет однозначно.Остальное все обговаривается.Кстати,для любителей играть без вычета в рейтинге великолепно можно посмотреть рейтинг без вычитаний.Достаточно нажать на значок и таблица переформатируется в таблицу без вычитаний.
это ты под себя творишь)))
пропускашка и забывашка ты знатный
Ага.Он будет искать иезуитские подходы,чтобы как-то замаскировать вычитания,но чтобы не казалось,что по сути это вычитания и есть.Только непонятно зачем? Ну то такэ,не к этой игре разговор
Достаточно нажать на значок и таблица переформатируется в таблицу без вычитаний.
По ходу тут ничего нажимать не надо.Эта колонка и так идет без вычитаний,а нажав она просто форматируется с последнего места до первого.И вместо Франческо у нас на первое место выходит Александр,которого не понятно каким ветром занесло на одну единственную гонку.
Я вообще думал,сделать командный турнир из двух человек,
На мой взгляд, лучше всего постепенно переходить во всех видах спорта на команду из 4х. Тогда будет прослеживаться "Бренд команды". Пусть в турнире будет 3 команды но команды! Пример: "Пьяная палатка" и "Беловежские зубры".
Дядя Миша, нет Миша, там к этой колонке есть стрелочка виз и стрелочка вверх. Соответсвенно рейтинг сформируется или от большего к меньшему или нааоборот . А нажав на такие же стрелочки в Колоне левее мы можем сформировать списки с вычитаниями. То есть список прогнозистов меняется местами в зависимости от того на какую коллнку ты нажал
На мой взгляд, лучше всего постепенно переходить во всех видах спорта на команду из 4х. Тогда будет прослеживаться "Бренд команды". Пусть в турнире будет 3 команды но команды! Пример: "Пьяная палатка" и "Беловежские зубры".
С пьяной палаткой не так однозначно. Изначально она сформировалась на хоккей и их было 5. Потом в биатлон доктор Ливси не играл, по моему, а играл в другой, или вообще сам. И их стало 4. В лиге чемпионов их опять пятеро и они повыигрывали ряд турниров впятером. И кого оттуда выгонять?
Тем более, что есть ряд игр, в которых мне бы хотелось поиграть в одной команде с другими игроками. Формат же 4 игрока во всех турнирах подразумевает крепостное право. Ибо уйти из команды будет неловко и выгнать кого- то тоже. А такой перемежающийся формат дает свободу и легкость игры.
например давайте будем и лучшие гонки отнимать, может это тоже поможет кому нибудь
А может и стоит попробовать!! В прыжках на лыжах или прыжках в воду и возможно в гимнастике и других видах спорта где судьи ставят оценки вычитают по 1 лучшей и 1 худшей оценки судей.....
Тем более, что есть ряд игр, в которых мне бы хотелось поиграть в одной команде с другими игроками. Формат же 4 игрока во всех турнирах подразумевает крепостное право. Ибо уйти из команды будет неловко и выгнать кого- то тоже. А такой перемежающийся формат дает свободу и легкость игры.
Самому-то несмешно? По такой логике любая команда из любого количества игроков это крепостное право. А по поводу неловкости эт вообще, чёт многие не заморачиваются и играют себе спокойно и им всем что-то ловко.