Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 69 99 109 117 118 119 120 121 129 139  ... Последняя
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
Tajger 10:39 31.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ну насчет тенниса,то его судьба пока неясна.Это будет зависеть от Юравласа с Ягуаром.А этот турнир сразу было обьявленно,что это тестовый.Вот его и тестим в свободном полёте.Зачем же тут сейчас напрягаться? Тем более,что эти турниры теннисисты валяют дурака,и там пальцем в небо.Если бы не надо было тестировать,то я бы и не играл.Это не большой шлем,к которому надо относиться со всей ответственностью.

Ну так и играйте индивидуально,кто вас насильно в команды тянет?

Я об этом думал.Это не самый плохой вариант.Из двух лузеров командный кто-то один должен быть лидером в каждой гонке.Пусть друг друга троллят сами))
Есть вариант получше, начислять очки как в реальной формуле, за занятые места в гонке, тогда пропуски будут иметь минимальное влияние!
Юкк 10:42 31.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Есть вариант получше, начислять очки как в реальной формуле, за занятые места в гонке, тогда пропуски будут иметь минимальное влияние!
Из рейтинга участников,например в 120 играющих тел?
LioMart 10:45 31.10.2016
Цитата:
Первое: а сейчас тогда за что начисляется?
второе: как это будет выглядеть? типа я Ферстаппен и я ставлю только Макса на 7 место и если он финимшируетседьмым, то мне очки, а нет значит 0?
Tajger 10:47 31.10.2016
Цитата:
Из рейтинга участников,например в 120 играющих тел?
Сколько тел?120?Это из мира фантастики!В данном виде спорта и турнире вчасности надо делать ставку на качество, а не количество!
LioMart 10:50 31.10.2016
Цитата:
надо делать ставку на качество, а не количество!
это так везде, а не только в этом турнире, турнире пропускантов
Tajger 10:50 31.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Первое: а сейчас тогда за что начисляется?
второе: как это будет выглядеть? типа я Ферстаппен и я ставлю только Макса на 7 место и если он финимшируетседьмым, то мне очки, а нет значит 0?
Нет конечно)), все как и сейчас, но по результатам гонки начислять очки за твое место в этой гонке, если оно конечно очковое))
Юкк 10:51 31.10.2016
Цитата:
В данном виде спорта и турнире вчасности надо делать ставку на качество, а не количество!
А.Понятно.Это как в теннисе хотят сделать теннис для 20-ти избранных профи.А остальных всех в топку.С такими идеями-на форум.20 тел спокойно обсчитывается и в табличках.А массово будем играть на скриптах.
Petrovich 10:52 31.10.2016
Цитата:
тогда пропуски будут иметь минимальное влияние!
это ты под себя творишь)))
пропускашка и забывашка ты знатный
LioMart 10:54 31.10.2016
Юкк, а кто сказал, что Формуле нужен скрипт?
Юкк 10:54 31.10.2016
Цитата:
Нет конечно)), все как и сейчас, но по результатам гонки начислять очки за твое место в этой гонке, если оно конечно очковое))
Структура начисления очков меняться не будет однозначно.Остальное все обговаривается.Кстати,для любителей играть без вычета в рейтинге великолепно можно посмотреть рейтинг без вычитаний.Достаточно нажать на значок и таблица переформатируется в таблицу без вычитаний.

Юкк 10:56 31.10.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
это ты под себя творишь)))
Ага.Он будет искать иезуитские подходы,чтобы как-то замаскировать вычитания,но чтобы не казалось,что по сути это вычитания и есть.Только непонятно зачем? Ну то такэ,не к этой игре разговор
Юкк 11:04 31.10.2016
Tajger, ты имел в виду, что очки насчитывает как сейчас, но в рейтинг идут не набранные очки в гонке, а очки за места у прогнозистов? Так, что ли?
Дядя Миша 11:08 31.10.2016
Цитата:
Достаточно нажать на значок и таблица переформатируется в таблицу без вычитаний.

По ходу тут ничего нажимать не надо.Эта колонка и так идет без вычитаний,а нажав она просто форматируется с последнего места до первого.И вместо Франческо у нас на первое место выходит Александр,которого не понятно каким ветром занесло на одну единственную гонку.
Yaguar 11:08 31.10.2016
Цитата:
Я вообще думал,сделать командный турнир из двух человек,
На мой взгляд, лучше всего постепенно переходить во всех видах спорта на команду из 4х. Тогда будет прослеживаться "Бренд команды". Пусть в турнире будет 3 команды но команды! Пример: "Пьяная палатка" и "Беловежские зубры".
Юкк 11:11 31.10.2016
Дядя Миша, нет Миша, там к этой колонке есть стрелочка виз и стрелочка вверх. Соответсвенно рейтинг сформируется или от большего к меньшему или нааоборот . А нажав на такие же стрелочки в Колоне левее мы можем сформировать списки с вычитаниями. То есть список прогнозистов меняется местами в зависимости от того на какую коллнку ты нажал
Юкк 11:15 31.10.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
На мой взгляд, лучше всего постепенно переходить во всех видах спорта на команду из 4х. Тогда будет прослеживаться "Бренд команды". Пусть в турнире будет 3 команды но команды! Пример: "Пьяная палатка" и "Беловежские зубры".
С пьяной палаткой не так однозначно. Изначально она сформировалась на хоккей и их было 5. Потом в биатлон доктор Ливси не играл, по моему, а играл в другой, или вообще сам. И их стало 4. В лиге чемпионов их опять пятеро и они повыигрывали ряд турниров впятером. И кого оттуда выгонять?
Юкк 11:18 31.10.2016
Тем более, что есть ряд игр, в которых мне бы хотелось поиграть в одной команде с другими игроками. Формат же 4 игрока во всех турнирах подразумевает крепостное право. Ибо уйти из команды будет неловко и выгнать кого- то тоже. А такой перемежающийся формат дает свободу и легкость игры.
Сергулис 11:24 31.10.2016
Цитата:
например давайте будем и лучшие гонки отнимать, может это тоже поможет кому нибудь
А может и стоит попробовать!! В прыжках на лыжах или прыжках в воду и возможно в гимнастике и других видах спорта где судьи ставят оценки вычитают по 1 лучшей и 1 худшей оценки судей.....

Виталик, заметь - не мы предложили такой вариант!
LioMart 11:26 31.10.2016
Цитата:
Тем более, что есть ряд игр, в которых мне бы хотелось поиграть в одной команде с другими игроками. Формат же 4 игрока во всех турнирах подразумевает крепостное право. Ибо уйти из команды будет неловко и выгнать кого- то тоже. А такой перемежающийся формат дает свободу и легкость игры.
Самому-то несмешно? По такой логике любая команда из любого количества игроков это крепостное право. А по поводу неловкости эт вообще, чёт многие не заморачиваются и играют себе спокойно и им всем что-то ловко.
Сергулис 11:30 31.10.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Да он такой, но в Бродягах было кому за ним посмотреть.....
Сейчас когда буду работать по будням, то сложней будет ((
Первая ... 69 99 109 117 118 119 120 121 129 139  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up