Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 68 98 108 116 117 118 119 120 128 138  ... Последняя
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
LioMart 09:33 31.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Или убирайте и в формуле вычитания,
я б с удовольствием и вычитания б убрал и саму Формулу тоже, если честно
Francesko T 09:35 31.10.2016
Сергулис, мне кажется, Yaguar немного не то имел ввиду, когда говорил "
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
В каждом новом турнире и виде спорта, ставилась цель привлечь больше новичков, по этому и делались всякие льготы. Но если мы выросли из пеленок, то играть надо по серьезному, здесь ведь не дети. Принцип один "Хочешь, играй, нет - не мути воду".
Хотя, может я и ошибаюсь...
Дядя Миша 09:37 31.10.2016
Цитата:

Вот некоторые говорят что лучше бы 6 гонок пропустить, но сами других подстрекают, а не пропускают
Вынудил ты меня все же вернуться к этому разговору.Я никого не подстрекаю,я говорю только за себя.Да,я с правилами был знаком и предвидел,что ситуация в конце будет горячей.Но бросать любой начатый мною турнир не в моих правилах,ибо я воспитывался на образе Павла Корчагина,а не на игре "Как стать миллионером".Поэтому сезон дойду до конца и без пропусков,и обещаю и впредь не "мутить воду",а вот выбор Турниров свести до минимума(межсайт и командники не в счет).
Francesko T 09:37 31.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
убрал и саму Формулу тоже
Чем же она перед тобой так провинилась? Просто не играй - и всё.
Юкк 09:40 31.10.2016
Цитата:
Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
Не понимаю, Феттель рассчитан как занявший 3-е место?
Да,я ошибстя.Феттелю дали 10 секунд,а я посчитал,что 5 .снейчас переделаю
Francesko T 09:41 31.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
обещаю и впредь не "мутить воду"
Дядя Миша, еще раз рискну предположить, что эти слова не относились к тем, кто принимает живое участие в обсуждении, а именно к прогульщикам. По крайней мере надеюсь.
Юкк 09:44 31.10.2016
Цитата:
тут надо просто пропустить 6 гонок и ты на коне,а тот кто ставит(с одним максимум пропуском)те в рейтинге опускаются,а пропустившие по 4 и более гонок растут в рейтинге как на дрожжах.
Уберем конечно на сл.год.Тут надо было попробовать.Сказано же,что тестыюМожет 1 гонку оставим на вычитание как форс мажорную и всё.Мне самому не понравилось.
Сергулис 09:47 31.10.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Сергулис, мне кажется, Yaguar немного не то имел ввиду, когда говорил "
Ну значит нужно ясней выражаться, чтобы не было двоякой формулировки и неясности
Как я понял - так и ответил
LioMart 09:49 31.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Мне самому не понравилось.
Сенсация прям какая-то, чтоб тебе да не понравилось играть с твоими разлюбимыми вычетами
Сергулис 09:54 31.10.2016
Да самое главное что в игре нужно исправить - так это чтобы когда ты сделал прогноз, то чтобы поменять 1 и 2 местами до дедлайна не нужно было убирать прогноз и делать заново, а как на фбу стрелками переставить местами гонщиков.
Вот по этой причине я в одной гонке остался совсем без прогноза. Если бы стрелки были, я бы точно с каким никаким прогнозом но был бы, а не с баранкой......
Сергулис 09:57 31.10.2016
И не нравится мне в любой игре когда команды можно долго формировать без потерей очков!
Я бы везде оставил максимум до 2 гонки завершить формирование команд. А далше можно и разрешить, но с 0 очков.
Юкк 10:01 31.10.2016
Цитата:
И что вот вижу там,что команды как таковой там опять таки нет.Это же вовсе не правильно,что я должен кому бы ни было напоминать где и когда нужно сделать прогноз
Ну насчет тенниса,то его судьба пока неясна.Это будет зависеть от Юравласа с Ягуаром.А этот турнир сразу было обьявленно,что это тестовый.Вот его и тестим в свободном полёте.Зачем же тут сейчас напрягаться? Тем более,что эти турниры теннисисты валяют дурака,и там пальцем в небо.Если бы не надо было тестировать,то я бы и не играл.Это не большой шлем,к которому надо относиться со всей ответственностью.
Цитата:
Но Юкк везде пихает командники, по моему КТ щас нет только в 2х2 и Кубке Америки
Ну так и играйте индивидуально,кто вас насильно в команды тянет?
Цитата:
то тоже из двух результатов сокомандников берите один лучший
Я об этом думал.Это не самый плохой вариант.Из двух лузеров командный кто-то один должен быть лидером в каждой гонке.Пусть друг друга троллят сами))
Сергулис 10:07 31.10.2016
Юкк, и кстати можно сделать информационную таблицу в каждой команде - кто внутри команды сколько раз был выше.
Цитата:
Тем более,что эти турниры теннисисты валяют дурака,и там пальцем в небо.
Юравлас, ты сейчас первый пока, не потому что сильнее, а потому что ты чаще пальцем в небо попадал!
Это не я говорю, а сам Юкк
LioMart 10:08 31.10.2016
Цитата:
Я об этом думал.Это
кажется не о том ты думал. При составе из двух человек команды нет как таковой
LioMart 10:10 31.10.2016
Цитата:
Юравлас, ты сейчас первый пока, не потому что сильнее, а потому что ты чаще пальцем в небо попадал!
а он и не скрывает особо, что во многих турнирах ставит пальцем в небо
Tajger 10:19 31.10.2016
Цитата:
Эти ваши плюс-минусы десятки-сотни раз просчитывались и минусов как раз больше.
А там что ещё и плюсы есть?
Юкк 10:19 31.10.2016
Цитата:
При составе из двух человек команды нет как таковой
Значит Мерседес-это не команда.И между Хэмом и Росбергом нет соперничества?F значит и командное перевенство в настоящей формуле не интересно? )) Я вообще думал,сделать командный турнир из двух человек,но гран-при в этой команде получал бы кто-то один,кто больше бы выиграл гонок,а не по очкам.а второму утешительный приз.То есть каждую гонку внутри команды идет зачет +1 балл тому,кто выиграл из сокомандников гонку.И кто больше плюсов в конце наберет внутри команды,тот и гран-при.А рейтинг самих команд считать конечно по очкам.Это было бы весьма забавно поиграть с таким вариантом.))
Tajger 10:23 31.10.2016
Цитата:
какая разница чего он там противник, если опять в тысячный раз предлагает заняться счетами какими-то
Если человек пытается что-то доказать, то он должен оперироватся какими-то аргументамы, а лучше всего(по словам Юкка) цифрами!Иначе я тоже могу всякой хрени нагородить, например давайте будем и лучшие гонки отнимать, может это тоже поможет кому нибудь
LioMart 10:27 31.10.2016
Цитата:
Значит Мерседес-это не команда.И между Хэмом и Росбергом нет соперничества?F значит и командное перевенство в настоящей формуле не интересно? ))
а я где-то сказал, что это интересно? противостояние в сборной России по биатлону, где 5-7 человек это интересно, а в двойках подобное перетягивание это смешно. Особенно с учётом всяких истерик и нападок.

Цитата:
Значит Мерседес-это не команда
Мерседес это либо автоконцерн, либо конюшня. Есть ещё вариант женское имя в Испании и испаноязычных странах.
Tajger 10:32 31.10.2016
Цитата:
А футбол и теннис чей? Но и там в командном зачете идут не все результаты игроков одной команды!

Или убирайте и в формуле вычитания, но если оставите командный турнир, то тоже из двух результатов сокомандников берите один лучший
С твоей логикой надо в ФИФА стучатся, чего это только 11 игроков от одной команды играют на поле, надо бы всех 18 брать в зачёт
Первая ... 68 98 108 116 117 118 119 120 128 138  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up