Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 65 95 105 113 114 115 116 117 125 135  ... Последняя
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
Сергулис 08:15 31.10.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
В том то всё и дело, шесть гонок вычитания - это полный п...ец!
Что то Барс молчит, вроде как раньше он играл на сайте ньюсформула1 и вроде там в зачет за сезон шли 10 лучших гонок
Francesko T 08:17 31.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
там в зачет за сезон шли 10 лучших гонок
Из 21??? Совсем грустно...
Сергулис 08:19 31.10.2016
Цитата:
Из 21??? Совсем грустно...
Из всех! )))
21 когда стало?
Вроде как пару лет назад было этапов 18 в году.....
LioMart 08:19 31.10.2016
Цитата:
шесть гонок вычитания - это полный п...ец!
а вычитания это вообще штука жёсткая и даже жестокая немного в любом количестве.
Но без них Юкк не может. Я вроде даже вариант предложил, чтоб обойтись без вычитаний, вариант тот Юкку даже понравился, но он всё равно его не хочет((
Дядя Миша 08:24 31.10.2016
Цитата:
Что то Барс молчит, вроде как раньше он играл на сайте ньсформула1 и вроде там в зачет за сезон шли 10 лучших гонок
Ты такую идею зря озвучил.Ею может воспользоваться наша правая фракция "Прогульщики и вычитатели".Глядя на "Ньюсформула" мы можем и в биатлоне лишиться трети гонок и в футболе трети матчей.Мне уже и так понятно стало,что Ф-1 это не мое,тут надо просто пропустить 6 гонок и ты на коне,а тот кто ставит(с одним максимум пропуском)те в рейтинге опускаются,а пропустившие по 4 и более гонок растут в рейтинге как на дрожжах.
Сергулис 08:24 31.10.2016
Вычитания интересные!
и кто в формуле понимает и есть время, то есть место для маневров!
Кто знает трассы и на которых как в Монако и ряде других обгонов бывает мало, то можно ставить прямо по стартлилсту. А там где трасса широкая, длинная прямая и по статистике много обгонов, то можно и рисковать....

Плюс кто случайно гонку или пару пропустил тот остается в игре. Так же кто пропустил первые несколько этапов. тот может в призы попасть или даже выиграть, а без вычитаний. я даже бы со 2-ой гонки не стал играть....
Сергулис 08:27 31.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Мне уже и так понятно стало,что Ф-1 это не мое,тут надо просто пропустить 6 гонок и ты на коне
Я случайно пару этапов назад не поставил ((((
И моя команда с Петровичем откатилась с 1 место на 5-6 и похоже остались совсем без призового места....

А ты говоришь целых 6 пропускать!
Я тебе и всем весной в Кесте всем писал весной что специально вычитать лучше не будет - может быть только хуже! Повторятся не буду.....
Francesko T 08:28 31.10.2016
Цитата:
21 когда стало
Последние 7 лет - не меньше 19.
LioMart 08:28 31.10.2016
Цитата:
Вычитания интересные!
да уж конечно. Здесь Вас с Юкком аж целых двое, кто в эти проклятущие вычитания влюбился прямо
Сергулис 08:29 31.10.2016
Цитата:
Последние 7 лет - не меньше 19.
Ну значит из 21......
Сергулис 08:30 31.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
да уж конечно. Здесь Вас с Юкком аж целых двое, кто в эти проклятущие вычитания влюбился прямо
Я на той недели писал что 6 (почти 1/3 = 30%) - много, но за то чтобы парочку (10%) оставить...
Дядя Миша 08:31 31.10.2016
Цитата:
Я случайно пару этапов назад не поставил ((((
И моя команда с Петровичем откатилась с 1 место на 5-6 и похоже остались совсем без призового места....

А ты говоришь целых 6 пропускать!
Я тебе и всем весной в Кесте всем писал весной что специально вычитать лучше не будет - может быть только хуже! Повторятся не буду.....
Ну начнем с того,что ты как и я пропустил только одну гонку.Поэтому вы и откатились.А ты глянь сразу на сколько поднялись в рейтинге Житич и Ольга пропустившие 4 и 3 гонки соответственно. И их команда уже на третьем месте.Так это что справедливо по твоему?
Сергулис 08:34 31.10.2016
Цитата:
Ну начнем с того,что ты как и я пропустил только одну гонку.Поэтому вы и откатились.А ты глянь сразу на сколько поднялись в рейтинге Житич и Ольга пропустившие 4 и 3 гонки соответственно.Так это что справедливо по твоему?
По действующим Правилам - справедливо!
Я мог тебе сказать еще до 1 гонки что так и будет что кто начал не сначала или пропустил гонку или несколько в начале сезона, то в конце, после того как начнут вычитания, все будут терять очки, а у них нет, пока все нолики не отнимутся и они относительно всех будут подниматься....
Francesko T 08:37 31.10.2016
Цитата:
надо просто пропустить 6 гонок и ты на коне,а тот кто ставит(с одним максимум пропуском)те в рейтинге опускаются
Причём пропускать лучше как раз в начале сезона, пока еще не совсем понятно, в каком состоянии находятся конюшни, и кто за что будет бороться. Как раз тогда и набирается меньше всего очков.
Сергулис 08:37 31.10.2016
Цитата:
Ну начнем с того
Продолжение будет? ))
Сергулис 08:40 31.10.2016
Цитата:
Причём пропускать лучше как раз в начале сезона, пока еще не совсем понятно, в каком состоянии находятся конюшни, и кто за что будет бороться. Как раз тогда и набирается меньше всего очков.
Еще раз повторюсь - что пропуская ты не наберешь ни на 1 очко больше!
Давай на будущий год ты вначале пропустишь столько гонок - сколько можно... И ничего хорошего у тебя не получиться... и ты лишишься возможности не потерять от 7-ого случайного пропуска.... И по любому из оставшихся 15 этапов у любого и тебя в том числе будут более удачные гонки и менее удачные и у других менее удачные будут отниматься, а у тебя нет поскольку ты специально их пропустил....
Дядя Миша 08:41 31.10.2016
Цитата:
По действующим Правилам - справедливо!
Я мог тебе сказать еще до 1 гонки что так и будет что кто начал не сначала или пропустил гонку или несколько в начале сезона, то в конце, после того как начнут вычитания, все будут терять очки, а у них нет, пока все нолики не отнимутся и они относительно всех будут подниматься....
Так ты же мои слова и повторил:выигрывает тот,кто пропустил ровно 6 гонок.Поэтому следующий сезон гоняйте без меня.Я прогнозист,а не прогульщик.И я уже миллиард раз говорил,почему должен страдать человек тратящий свое личное время на прогноз и ответственно относящийся и болеющий за команду,а тот кто желает погулять или позабыть поставить будет на коне.Скажем свое решительное "НЕТ-вычитаниям".
Сергулис 08:42 31.10.2016
Пропускать не выгодно кто идет весь сезон ровно - всегда в серединке, редко высоко и редко низко.... Но выгодно кто неровно - то в призерах на этапе, то в конце....
Francesko T 08:43 31.10.2016
Ну, на крайняк можно оставить гонки две для вычитания - форс-мажор, то, сё...Всё же мы любители-прогнозисты, а не профспортсмЭны. В биатлоне тоже практиковали вычитание, пока не поняли наконец, что это полная хрень...
Сергулис 08:43 31.10.2016
Цитата:
Так ты же мои слова и повторил:выигрывает тот,кто пропустил ровно 6 гонок.
Ничего я такого не повторил...... Я говорил, что будет подниматься, но неизвестно до которого места в итоге.... Значит у них в остальных гонках были хорошие результаты. Если бы были результаты посредственные, то выше 10 места они бы не поднялись бы...

И вроде бы в самом биатлоне у спортсменов вернули вычитание и пару гонок худших гонок (или пропущенных по болезни) вычитают.... И многие говорят чтобы наши игры прогнозистов были приближены к реальным гонкам спортсменов, тогда давайте и там равняться на вычитание - у них нет и у нас не будет, но если у них есть, то ровно столько же гонок нужно и у нас отнимать.
Первая ... 65 95 105 113 114 115 116 117 125 135  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up