а вычитания это вообще штука жёсткая и даже жестокая немного в любом количестве.
Но без них Юкк не может. Я вроде даже вариант предложил, чтоб обойтись без вычитаний, вариант тот Юкку даже понравился, но он всё равно его не хочет((
Что то Барс молчит, вроде как раньше он играл на сайте ньсформула1 и вроде там в зачет за сезон шли 10 лучших гонок
Ты такую идею зря озвучил.Ею может воспользоваться наша правая фракция "Прогульщики и вычитатели".Глядя на "Ньюсформула" мы можем и в биатлоне лишиться трети гонок и в футболе трети матчей.Мне уже и так понятно стало,что Ф-1 это не мое,тут надо просто пропустить 6 гонок и ты на коне,а тот кто ставит(с одним максимум пропуском)те в рейтинге опускаются,а пропустившие по 4 и более гонок растут в рейтинге как на дрожжах.
Вычитания интересные!
и кто в формуле понимает и есть время, то есть место для маневров!
Кто знает трассы и на которых как в Монако и ряде других обгонов бывает мало, то можно ставить прямо по стартлилсту. А там где трасса широкая, длинная прямая и по статистике много обгонов, то можно и рисковать....
Плюс кто случайно гонку или пару пропустил тот остается в игре. Так же кто пропустил первые несколько этапов. тот может в призы попасть или даже выиграть, а без вычитаний. я даже бы со 2-ой гонки не стал играть....
Мне уже и так понятно стало,что Ф-1 это не мое,тут надо просто пропустить 6 гонок и ты на коне
Я случайно пару этапов назад не поставил ((((
И моя команда с Петровичем откатилась с 1 место на 5-6 и похоже остались совсем без призового места....
А ты говоришь целых 6 пропускать!
Я тебе и всем весной в Кесте всем писал весной что специально вычитать лучше не будет - может быть только хуже! Повторятся не буду.....
Я случайно пару этапов назад не поставил ((((
И моя команда с Петровичем откатилась с 1 место на 5-6 и похоже остались совсем без призового места....
А ты говоришь целых 6 пропускать!
Я тебе и всем весной в Кесте всем писал весной что специально вычитать лучше не будет - может быть только хуже! Повторятся не буду.....
Ну начнем с того,что ты как и я пропустил только одну гонку.Поэтому вы и откатились.А ты глянь сразу на сколько поднялись в рейтинге Житич и Ольга пропустившие 4 и 3 гонки соответственно. И их команда уже на третьем месте.Так это что справедливо по твоему?
Ну начнем с того,что ты как и я пропустил только одну гонку.Поэтому вы и откатились.А ты глянь сразу на сколько поднялись в рейтинге Житич и Ольга пропустившие 4 и 3 гонки соответственно.Так это что справедливо по твоему?
По действующим Правилам - справедливо!
Я мог тебе сказать еще до 1 гонки что так и будет что кто начал не сначала или пропустил гонку или несколько в начале сезона, то в конце, после того как начнут вычитания, все будут терять очки, а у них нет, пока все нолики не отнимутся и они относительно всех будут подниматься....
надо просто пропустить 6 гонок и ты на коне,а тот кто ставит(с одним максимум пропуском)те в рейтинге опускаются
Причём пропускать лучше как раз в начале сезона, пока еще не совсем понятно, в каком состоянии находятся конюшни, и кто за что будет бороться. Как раз тогда и набирается меньше всего очков.
Причём пропускать лучше как раз в начале сезона, пока еще не совсем понятно, в каком состоянии находятся конюшни, и кто за что будет бороться. Как раз тогда и набирается меньше всего очков.
Еще раз повторюсь - что пропуская ты не наберешь ни на 1 очко больше!
Давай на будущий год ты вначале пропустишь столько гонок - сколько можно... И ничего хорошего у тебя не получиться... и ты лишишься возможности не потерять от 7-ого случайного пропуска.... И по любому из оставшихся 15 этапов у любого и тебя в том числе будут более удачные гонки и менее удачные и у других менее удачные будут отниматься, а у тебя нет поскольку ты специально их пропустил....
По действующим Правилам - справедливо!
Я мог тебе сказать еще до 1 гонки что так и будет что кто начал не сначала или пропустил гонку или несколько в начале сезона, то в конце, после того как начнут вычитания, все будут терять очки, а у них нет, пока все нолики не отнимутся и они относительно всех будут подниматься....
Так ты же мои слова и повторил:выигрывает тот,кто пропустил ровно 6 гонок.Поэтому следующий сезон гоняйте без меня.Я прогнозист,а не прогульщик.И я уже миллиард раз говорил,почему должен страдать человек тратящий свое личное время на прогноз и ответственно относящийся и болеющий за команду,а тот кто желает погулять или позабыть поставить будет на коне.Скажем свое решительное "НЕТ-вычитаниям".
Пропускать не выгодно кто идет весь сезон ровно - всегда в серединке, редко высоко и редко низко.... Но выгодно кто неровно - то в призерах на этапе, то в конце....
Ну, на крайняк можно оставить гонки две для вычитания - форс-мажор, то, сё...Всё же мы любители-прогнозисты, а не профспортсмЭны. В биатлоне тоже практиковали вычитание, пока не поняли наконец, что это полная хрень...
Так ты же мои слова и повторил:выигрывает тот,кто пропустил ровно 6 гонок.
Ничего я такого не повторил...... Я говорил, что будет подниматься, но неизвестно до которого места в итоге.... Значит у них в остальных гонках были хорошие результаты. Если бы были результаты посредственные, то выше 10 места они бы не поднялись бы...
И вроде бы в самом биатлоне у спортсменов вернули вычитание и пару гонок худших гонок (или пропущенных по болезни) вычитают.... И многие говорят чтобы наши игры прогнозистов были приближены к реальным гонкам спортсменов, тогда давайте и там равняться на вычитание - у них нет и у нас не будет, но если у них есть, то ровно столько же гонок нужно и у нас отнимать.