Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 63 93 103 111 112 113 114 115 123 133  ... Последняя
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
LioMart 04:08 29.10.2016
Также как вариант, например так:
Прогнозим восемь гонщиков
из них:
Первые три гонщика это тройка призёров, четвёртый и пятый это те, кто займут в итоге 9 и 10 места
Шестой и седьмой это те, кто займёт 13-15 места
Восьмой это, то участник гонки, что не финиширует вообще.
Сергулис 05:10 29.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Также как вариант, например так:
Саша, какие еще варианты?
Ты же не новенький и должен помнить всю историю..
Мы вроде решили что на скрипт кладем только опробованные турниры и где большинство все устраивает и чтобы ближайшие 3-5 лет ничего не менять.... Скрипт - стоит денег и за любую переделку нужно платить!

А вариантов можно придумывать множеств.. И в любом будут те кому что-то не нравится....
Сергулис 05:12 29.10.2016
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
- Нет! Мы д****о сливаем!
Есть 777

LioMart 05:26 29.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Саша, какие еще варианты?
если ты не заметил, то было ранее высказано, что надо что-то менять и Юкк выше отметил, что скрипт пока в тестовом режиме. Следовательно на данном этапе можно внести корректировки в скрипт.
По поводу
Цитата:
Мы вроде решили что на скрипт кладем только опробованные турниры и где большинство все устраивает
вполне согласен. Только неясно в каком месте большинство всё устраивает в текущее ситуации?
Многим, извините, но пофиг, есть прогнозы-хорошо, а нет прогнозов тоже здорово.
И даже те, кто здесь что-то пишут явно чем-то недовольны в текущей ситуации, поэтому сейчас ещё просто обязательно надо что-то менять, чтобы уже потом 3-5 лет иметь возможность не менять ничего.
ДА, скрипт стоит денег. Впрочем, в текущей ситуации эти деньги также улетают, как и в случае возможных изменений. Только сейчас пока более вероятно, что улетели денежки вникуда, то есть потратили их зря.
Сергулис 06:40 29.10.2016
Это и до турнира понятно что если 20 гонщиков и 10 прогнозим, а не как в вело 198 и 6, то вариантов будет меньше.
Но кто хоть раз в одной гонке угадал всех по местам? В рейтинге нет ни одного одинакового результата, а вы говорите что все одинаково..
Значит все будет сводится кто более точно и более часто угадает места этой восьмерки.... Это тоже интересно. Или кому то приснится что у лидер не финиширует - авария, кончится бензин, загорится мотор) и он его не поставит...
LioMart 06:47 29.10.2016
Цитата:
Это тоже интересно.
но интереса к турниру нет почему-то
Сергулис 07:03 29.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
но интереса к турниру нет почему-то
Что вы подразумеваете под "интересом"?
Увеличение прогнозистов в геометрической прогрессии от этапа к этапу. когда шансов на призовые места нет?
Или обсуждение каждый день по 10 страниц минимум?
Или что то другое?

LioMart 07:18 29.10.2016
Цитата:
Что вы подразумеваете под "интересом"?
Увеличение прогнозистов в геометрической прогрессии от этапа к этапу. когда шансов на призовые места нет?
Или обсуждение каждый день по 10 страниц минимум?
Или что то другое?
Интересный турнир это, когда интрига держится до самого конца, когда у тебя сохраняется желание делать прогноз и что-то анализировать.
Плюс, конечно, интересное инфосопровождение, рейтинги, номинации и регулярное обсуждение.
Из этого ничего нет: инфу Юкк только иногда закидывает, обсуждение только наскоками вспыхивает, номинаций, накала борьба и желания к прогнозированию также нет. И нет не только у меня, как видно и из темы и даже из рейтингов турнира.
Насчёт аудитории. Может хватит уже? Любой новый турнир на этом сайте сходу набирает аудиторию, как самые яркие примеры это рождённые впопыхах и почти на коленках ЧМ по футзалу и Олимпиада по шахматам, куда в итоге набрали достаточно людей для небольшого турнира.
Francesko T 13:34 29.10.2016
LioMart, в Ф1 отсутствует интрига??? Ты в какую таблицу смотришь вообще?
LioMart 13:44 29.10.2016
Francesko T, сразу в несколько. И вот ни в одной из них никакой интриги
Francesko T 16:09 29.10.2016
LioMart, мы сейчас на ветке Ф1 и разговор идет о том же. У меня абсолютно нет никакого желания спорить с кем либо, а с тобой -так уж точно. Но,Саша, глянь прежде в таблицу, потом уж говори об отсутствии интриги.
Сегун 8492 00:28 30.10.2016
Юкк, а почему до сих пор в списке гонщиков нет Эстебана Окона?
А то, вдруг, Manor на последних этапах сподобится попасть в очки.
LioMart 05:01 30.10.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
а с тобой -так уж точно
а со мной спорить бесполезно как правило, со мной обычно либо соглашаются, либо проходят мимо. И только парочка уникумов портит себе нервы, сотрясая пустоту Я отношусь к тем, кого невозможно переубедить пока само не дойдёт. Я же сказал, что смотрел я в эти твои таблички и вот для меня никакой интриги в них уже нет, а посему никакого интересу к тому, чтобы ставить какой-то прогноз тоже нет, хотя по началу турнира такой интерес был и когда Формула попала в Квест он тоже был.
Bars 08:09 30.10.2016
LioMart, Ну коню понятно,что для тебя с твоим 34 местом никакой интриги вообще быть не может.А вот для первой пятерки,которая в интервале всего 74 очка находится интрига таки имеется,а с учетом кучи вычетов весьма закрученная.И в командах по первой тройке тоже 140 баллов вполне отыгрываемы.Так шо ты можешь пропускать,а мы еще пободаемся.
LioMart 08:45 30.10.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
ты можешь пропускать,
спасибо, что разрешил
только я твоим предложением уже не воспользуюсь в этом году. А в 2017 я подумаю обязательно над этим
Юкк 09:06 30.10.2016
Цитата:
Так шо ты можешь пропускать,а мы еще пободаемся.
Наша команда будет иметь честь сегодня всех отжарить и выйти на первое место.Идём ва-банк.А я вплотную приблизиться к первому месту.

Так себе и запишiть! (П.Порошенко)
Bars 09:25 30.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Наша команда будет иметь честь сегодня всех отжарить и выйти на первое место.
А лососьнутьтунца ваша команда сегодня не будет?
Лёлик RUS 10:10 30.10.2016
Юкк,
после того как выполнишь просьбу
Цитата:
А лососьнутьтунца ваша команда сегодня не будет?
жду от тебя информации в виде "заявления Псаки" на тему: "Официальное время начала мероприятий (турниров) на сайте и скриптах"
Bars 10:31 30.10.2016
Лёлик RUS, эта была не просьба))
Юкк 11:44 30.10.2016
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
Юкк,
после того как выполнишь просьбу

жду от тебя информации в виде "заявления Псаки" на тему: "Официальное время начала мероприятий (турниров) на сайте и скриптах"
Это возможно только после синхронизации сайта и форума.
Первая ... 63 93 103 111 112 113 114 115 123 133  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up