Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
СЕЗОН 2025 - 2026>ТП. "2х2" Улучшаем, изменяем, редактируем...
Сергулис 09:08 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сергулис, Юкк типа, как ты говорил не потянул межсайт по вело. Хотя лично я не понимаю при чём там вообще Юкк?
Я не знаю кто именно и с каких сайтов точно 9есть предположения) выходили на юкка и что конкретно предлагали.....
Почему на Юкка?
Откуда я знаю! наверно он один из немногих прогнозистов ВЕЛО И наверно они знают что он Администратор и решили выйти сразу на главного....
Ответ
Юкк 10:17 28.10.2016
Цитата:
Юкк типа, как ты говорил не потянул межсайт по вело.
Мы списались и решили отложить когда напишем скрипт.
Цитата:
то тут Юкк в очередной раз "записал идею в блокнотик" похоже, потому как когда-то он уже планировал межсайт с фбу, но пока это так и осталось в планах.
Тоже самое.или ты предлагаешь его на форуме считать?Кто это всё считать будет?Это не реально такие проекты проводить на форуме.А для галочки биатлон я проводить не хочу и не буду.
Цитата:
Что касается других сайтов и как же мы должны выходить на них? 3-4 по моему вполне хватило бы пока.
Я нормально списался с ведущими админами больших сайтов,групп в соцсетях и даже отдельными журналистами.Когда я посчитаю,что сайт готов,тогда мы и начнем раскрутку по полной программе.А пока считайте,что это лёгкая разминка.
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
Здравствуйте, однако.
Здравствуйте,гвардеец.
Цитата:
Теперь по существу:
1. Эстафеты считать полными очками без деления.
2. см. #100 от 17.03 (начисление очков в МС: 30 место - 2 очка)
спасибо за мнение.
Цитата:
(а КЗБ еще и на КОЛ)
Полностью с вами солидарен
Ответ
Юкк 10:18 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Откуда я знаю! наверно он один из немногих прогнозистов ВЕЛО И наверно они знают что он Администратор и решили выйти сразу на главного....
Это я на них выходил и мы очень хорошо пообщались.В том числе и с ведущими игроками и админом на астана и т.д.
Ответ
LioMart 13:57 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Мы списались и решили отложить когда напишем скрипт.
ты ж до этого никому ничего не сообщал просто "всё, я ложу Кубок вызова на скрипт"
а так всё гуд. ну если не считать, что за КВ мы опять ничего путнего не "родили"
Ответ
Bars 14:10 28.10.2016
Цитата:
за кв я решил продолжать и отдаю писать.повторюсь,что пока я вижу к нему интерес только увеличивается и поэтому закрывать не буду.
Нет,мне по большому счету все равно куда ты свои деньги девать будешь.Хочешь КВ-не проблема.
Но ради интереса-что тебе дает основания утверждать,что интерес к нему повышается?На ФБУ кол-во участников примерно стабильно,ну минус 80-100 человек за последние пару лет.
Здесь в КВ участвуют около сотни,ну чуть больше,и половина из них об этом даже не знает,и даже здесь не зарегана,а если и зарегана то чисто формально.Ну добавил капитан приставку,ну и хрен с ней.
Повышение интереса откуда?
Ответ
Bars 14:28 28.10.2016
Цитата:
Каждый год кол-во команд увеличивается.Я уже писал.В позапрошлом их было 19,а в прошлом 33.
Это тот случай когда абсолютные цифры вообще ни о чем не говорят.Вот тебе прошлый год-я на ФБУ вообще играть не хотел,но МВ Илья с МВ Удавом подбили меня на аферу,и мы там "играли" чисто ради ржаки и шоб свидомых потроллить.Потом Юравлас промониторил команды и составы,и ты мне написал-раз все и так есть на обоих сайтах,то грех не добавить приставку ИБУ.Ну я добавил,мне не жалко.
А вот интересно ли мне было играть КВ?Да глубоко по барабану,так же как и играть на ФБУ-вообще не интересно.И МВ Илье с МВ Удавом тоже-по цымбалах,может только МВ Зубкову и интересно было,и то может.
А ты говоришь о каком-то повышении интереса,оперируя количеством команд.
Ответ
zhytych 14:48 28.10.2016
Цитата:
Хорошая идея.Но я хочу сначала сделать скрипт,а уже потом разговаривать с Вижуалом уже конкретно.Ему тоже надо популяризовывать турнир и вполне возможно,что сделвем междуусобный какй-то вариант.По крайней мере пару лет назад мы обсуждали с ним вариант,чтобы делать команду-чемпиона с одного сатйа и с другого и играть мы там,а они тут.Вернее,это ещё было на КЗБ как раз перед уходом.
А как тогда быть нам, простым смертным? Как делить сайты. Я пришел из ФБУ, играю там в команде, и здесь на КВ ( с приставкойIBU). Но кроме меня тут никто не зарегистрирован. Поэтому играю в 20-ке здесь с другой командой, которая играет на ФБУ тоже(но без меня). Допустим это мои проблемы. Но таких как я много. Придется заново формировать команды и ставать под одни знамена? Или там, или здесь?Будет революция?
Ответ
Юкк 15:54 28.10.2016
zhytych, я с Женей( ойгеном, вторым админом) обсуждал эту идею. Мы думали в порядке исключения чемпионам разрешить играть в двух командах. То есть 4 топ на фбу- одна команда и 4 топ у нас вторая команда. И обе играют и там и тут, вырабатываем дополнительные Показатели, награды и вперед.
Ответ
Юкк 15:59 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение
Придется заново формировать команды и ставать под одни знамена? Или там, или здесь?Будет революция?
Нет, такого не надо или/ или. Все будет как было всегда и там и тут, а новые люди и так подтянутся. Я просто не злоупотреблял гостеприимством Ойгена и не наглел, хотя он и разрешал наглеть в целях рекламы нашего сайта)) но в этом году уже немного понаглеем. Уже по крайней мере не стыдно за сайт. В прошлом году он был сильно сырым. )
Ответ
Сергулис 16:29 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение
А как тогда быть нам, простым смертным? Как делить сайты. Я пришел из ФБУ, играю там в команде, и здесь на КВ ( с приставкойIBU). Но кроме меня тут никто не зарегистрирован. Поэтому играю в 20-ке здесь с другой командой, которая играет на ФБУ тоже(но без меня). Допустим это мои проблемы. Но таких как я много. Придется заново формировать команды и ставать под одни знамена? Или там, или здесь?Будет революция?
Ты немного перепутал.... Тут ты играешь просто, а с приставкой, тв как раз наоборот играешь на ФБУ.....

Ну тут ты мог играть и без команды вообще - только в личном и участвовать в КВ - поскольку ты играешь тут и в твоей команде на ФБУ есть приставка IBU

В том году когда шло формирование команд и тут и на фбу, то мне очень хотелось чтобы команда у нас была одна и все играли и там и тут. Это получилось, но это нелегко и нужно немного попотеть и начинать формироваться как только будет позволено....
Ответ
Tajger 16:53 28.10.2016
Юкк, где можна посмотреть рейтинг и результаты гонок прошлого сезона фэнтези 2х2?
Ответ
Юкк 17:51 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Юкк, где можна посмотреть рейтинг и результаты гонок прошлого сезона фэнтези 2х2?
Неотображается почему- то
Ответ
Tajger 18:12 28.10.2016
Цитата:
Неотображается почему- то
Жаль, хотел посмотреть цифры в результатах.
Ответ
Сергулис 18:18 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Жаль, хотел посмотреть цифры в результатах.
Это не есть хорошо, но я больше боюсь что все это повлияет на начало нового сезона...... И отпугнет опять часть новой аудитории.....
Ответ
Юкк 18:41 28.10.2016
Да успокойтесь. Настройка сезона всегда такая и у всех. Не надо раньше времени кипишевать
Ответ
Tajger 19:22 28.10.2016
Цитата:
Да успокойтесь. Настройка сезона всегда такая и у всех. Не надо раньше времени кипишевать
Да я и не кипишую, хотел просто посмотреть цифры для анализа по вопросу деления очков в эстафетахМожет кто помнит средние количество набранных очков в спринтах и гонках преследования?Мне кажится оно было в районе 200 очков - спринт, и в районе 230-240 - пасьют.
Ответ
Osindwem 15:54 11.01.2017
Очень полезная тема, спасибо большое
Ответ
Дядя Миша 19:04 11.01.2017
Цитата:
Сообщение от Osindwem Посмотреть сообщение
Очень полезная тема, спасибо большое
И вам спасибо.Но для начала двухнедельный бан Вам.
Ответ
хмырь 16:34 21.03.2017
Хотелось бы чтобы появилась возможность выделять(подсвечивать) других прогнозистов и в рейтинге и во время гонки(в глазке).
И если можно не пять, а побольше.
А то в этом сезоне было 16 человек за которыми я присматривал(друзья, партнеры, конкуренты, интересные прогнозисты).

Если возможно конечно.
Ответ
Сергулис 16:37 21.03.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
А то в этом сезоне было 16 человек за которыми я присматривал(друзья, партнеры, конкуренты, интересные прогнозисты).
Ну в скобках 4 позиции - это я, а кто остальные 12?
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up