Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
АРХИВ>ТП "ATP WORLD TOUR" Базель, Вена, Париж.
Сергулис 06:30 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ну это уже ребята пусть сами созвонятся,ведь они же земляки.А мне за межгород нечем пока платить,вот когда откроют метро,тогда другое дело.А я галочку сделал на форуме и себе пятую точку прикрыл от нападков.
Я же там кучу вариантов бесплатных предложил....
1) личка тут
2) ВК
3) скайп, емайл, аська (кип) и много что еще можно придумать... Например послать 1 рубль перевод юкку на Тинькофф - он сразу чухнется, а рубль не жалко думаю ))) Или мне сумму на карту, номер которой ты хорошо знаешь за услуги посредника и ялюбого из под земли достану! (Вот вернул перед Биатлоном капитану Бродяг жену из Праги! )
Ответ
Petrovich 06:45 28.10.2016
Сергулис,
Ну что сегодня догоним Юру
Ответ
Сергулис 06:51 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Сергулис,
Я в раздумьях - может как Марей с ним в кошки-мышки поиграть до последнего шаблона? Пусть пока порадуется!
Это как в велогонках иногда не выгодно чтобы в команде была майка лидера - команде приходится догонять отрывы, больше работать и больше тратить сил... А вторым колесом сидеть конфортней по аэродинамике и как в треке выходить с колеса в последнем вираже
Ответ
Petrovich 06:52 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я в раздумьях - может как Марей с ним в кошки-мышки поиграть до последнего шаблона? Пусть пока порадуется!
ладно мы его так сказать в тиски зажмем - я обгоню, а ты на колесе будешь сидеть,
но тока что б 2-3 очка
Ответ
Юкк 06:53 28.10.2016
Цитата:
Например послать 1 рубль перевод юкку на Тинькофф
Похоже сдох Тинькофф.Сейчас жду должны выслать Райфайзен.А Тинькофф начал просто обдирать в последнее время.Вообще охамели.
Цитата:
Меня вам не догнать
Ответ
Сергулис 06:55 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Похоже сдох Тинькофф.Сейчас жду должны выслать Райфайзен.А Тинькофф начал просто обдирать в последнее время.Вообще охамели.
Все так быстро меняется и в плохую сторону (((
Все деньги Сагану отдал ((((

Ты сам говорил что нужно иметь в запасе 2-3 варианта....
А сбербанка у вас давно уже нет?
Ответ
Petrovich 06:55 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Меня вам не догнать
ну почему же если постараться
Ответ
yuravlas 07:02 28.10.2016
Цитата:

Ответ
Сергулис 07:08 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Юра решил выкинуть белый флаг и себе харакири сделать и добровольно сложить полномочие лидера....
Ответ
Юкк 12:26 28.10.2016
Цитата:
Все так быстро меняется и в плохую сторону (((
Все деньги Сагану отдал ((((

Ты сам говорил что нужно иметь в запасе 2-3 варианта....
А сбербанка у вас давно уже нет?
Ну вот запасной вариант и включаем. Сбербанкам Украины у нас есть, но 17 октября Порошенко прекратил все переводы с Россией.имею в виду адекватные.
Ответ
Рефат 16:07 28.10.2016
А какие призы ребята???
Ответ
Юкк 16:24 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от Рефат Посмотреть сообщение
А какие призы ребята???
За этот турнир никакие, потому что это по большому счёту тестовый турнир и по очкам и по организации. А вот австралиен опен я надеюсь будем играть с призами. Это будет мой фонд.а пока мы играем Евролигу по баскетболу, там в разделе призы озвучены призы.ну и скоро ч объявлю о призах в биатлоне нового сезона. Следи за темами в биатлоне.
Ответ
Serega 21:24 28.10.2016
этт самое, итоговый турнир года у мужчин,старт которого намечен на 14 ноября на скрипте будете прогнозить???
Ответ
Serega 21:29 28.10.2016
Цитата:
Сообщение от Рефат Посмотреть сообщение
А какие призы ребята???
хотя я тебя понимаю немного,играем не пойми за что,медали в профиль полюбэ должны были быть еще до старта первого турнира на этом сайте,до сих пор не пойму почему самое важное дело вечно откладывают((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ответ
Petrovich 03:40 29.10.2016
да ,
такое осчусчение, что Юру никто не догонит, он мозги по полной включил
но мы так просто не отпустим
Ответ
Юкк 06:38 29.10.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
до сих пор не пойму почему самое важное дело вечно откладывают((
Ну,я эту грустную историю уже рассказывал.Но повторюсь ещё раз.Когда я создавал форум,то я совершенно не думал создавать сайт.Думали ограничиться форумом и к форуму прикрутить один-единственный скрипт по игре в биатлон(20-ку),которую написали.Нас было около 20-человек.Медальки мы форумные сделали,какие-то там статусы и занялись игрой.Потом начали приходить люди,мы начали расширяться,пришлось делать ещё и сайт.Только главную сайта переделывали несолклько раз из-за увеличения игроков.Потом те сервера,которые у нас были наше кол-во уже не тянули,мы переезжали 3 или 4 раза на все более мощные сервера.Параллельно писали ещё ряд игр и улучшали старые.А когда столкнулись с тем,что надо делать профиля игроков,награды и т.д.оказалось,что у нас форумный движок уже устарел,и чтобы синхронизировать и форум и сайт в одно целое,то это или полностью сносить форум и делать его на новом движке,что будет тоже не просто,или же переделывать и адаптировать этот движок с движком сайта.Третьего варианте нет.И оба эти варианта займут по времени около 2 месяцев работы,ибо это надо полностью переделывать и сайт и форум. Я планировал этим заняться летом,но ряд причин в том числе и финансовые мне не позволили этим заняться.Вот кратко почему до сих пор нет профилей.Мало того,я разговаривал с админами тех сайтов,у кого профиля есть,чтобы они продали готовый скрипт,они были готовы,но их скрипты совершенно не подходят под наш двигатель.Легче новый написать,чем ихний переделывать.
Ответ
yuravlas 06:58 29.10.2016
Цитата:
да ,
такое осчусчение, что Юру никто не догонит, он мозги по полной включил
но мы так просто не отпустим
Не боись. Я сольюсь вам в Париже. Это сейчас я по вечерам вне интернета и шаловливые ручки не могут влезть в прогнозы с корректировками.
Правда , зная наших мастеров ремонтников , чувствую , что и в Париже я буду без и-нета. )
Ответ
yuravlas 07:03 29.10.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
этт самое, итоговый турнир года у мужчин,старт которого намечен на 14 ноября на скрипте будете прогнозить???
Это всего 15 матчей и я не знаю , есть ли смысл. Хотя можно , чисто для спортвного интереса сыграть , немного подкорректировав очки. Точно угаданный счёт оставить 5 баллов , за исход - 3 балла, как некоторые предлагали. С итоговым турниром проще- там можно сразу выставить 12 матчей ( до полуфинала) , хоть и без привязки ко времени.
Ответ
yuravlas 14:26 29.10.2016
Petrovich, Всё Петрович. Кранты зубрам, мне дали интернет и на домашнем АйПи.
Ответ
Petrovich 14:30 29.10.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Всё Петрович. Кранты зубрам,

Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up