Ну это уже ребята пусть сами созвонятся,ведь они же земляки.А мне за межгород нечем пока платить,вот когда откроют метро,тогда другое дело.А я галочку сделал на форуме и себе пятую точку прикрыл от нападков.
Я же там кучу вариантов бесплатных предложил....
1) личка тут
2) ВК
3) скайп, емайл, аська (кип) и много что еще можно придумать... Например послать 1 рубль перевод юкку на Тинькофф - он сразу чухнется, а рубль не жалко думаю ))) Или мне сумму на карту, номер которой ты хорошо знаешь за услуги посредника и ялюбого из под земли достану! (Вот вернул перед Биатлоном капитану Бродяг жену из Праги! )
Я в раздумьях - может как Марей с ним в кошки-мышки поиграть до последнего шаблона? Пусть пока порадуется!
Это как в велогонках иногда не выгодно чтобы в команде была майка лидера - команде приходится догонять отрывы, больше работать и больше тратить сил... А вторым колесом сидеть конфортней по аэродинамике и как в треке выходить с колеса в последнем вираже
За этот турнир никакие, потому что это по большому счёту тестовый турнир и по очкам и по организации. А вот австралиен опен я надеюсь будем играть с призами. Это будет мой фонд.а пока мы играем Евролигу по баскетболу, там в разделе призы озвучены призы.ну и скоро ч объявлю о призах в биатлоне нового сезона. Следи за темами в биатлоне.
хотя я тебя понимаю немного,играем не пойми за что,медали в профиль полюбэ должны были быть еще до старта первого турнира на этом сайте,до сих пор не пойму почему самое важное дело вечно откладывают((((((((((((((((((((((((((((((((((
до сих пор не пойму почему самое важное дело вечно откладывают((
Ну,я эту грустную историю уже рассказывал.Но повторюсь ещё раз.Когда я создавал форум,то я совершенно не думал создавать сайт.Думали ограничиться форумом и к форуму прикрутить один-единственный скрипт по игре в биатлон(20-ку),которую написали.Нас было около 20-человек.Медальки мы форумные сделали,какие-то там статусы и занялись игрой.Потом начали приходить люди,мы начали расширяться,пришлось делать ещё и сайт.Только главную сайта переделывали несолклько раз из-за увеличения игроков.Потом те сервера,которые у нас были наше кол-во уже не тянули,мы переезжали 3 или 4 раза на все более мощные сервера.Параллельно писали ещё ряд игр и улучшали старые.А когда столкнулись с тем,что надо делать профиля игроков,награды и т.д.оказалось,что у нас форумный движок уже устарел,и чтобы синхронизировать и форум и сайт в одно целое,то это или полностью сносить форум и делать его на новом движке,что будет тоже не просто,или же переделывать и адаптировать этот движок с движком сайта.Третьего варианте нет.И оба эти варианта займут по времени около 2 месяцев работы,ибо это надо полностью переделывать и сайт и форум. Я планировал этим заняться летом,но ряд причин в том числе и финансовые мне не позволили этим заняться.Вот кратко почему до сих пор нет профилей.Мало того,я разговаривал с админами тех сайтов,у кого профиля есть,чтобы они продали готовый скрипт,они были готовы,но их скрипты совершенно не подходят под наш двигатель.Легче новый написать,чем ихний переделывать.
да ,
такое осчусчение, что Юру никто не догонит, он мозги по полной включил
но мы так просто не отпустим
Не боись. Я сольюсь вам в Париже. Это сейчас я по вечерам вне интернета и шаловливые ручки не могут влезть в прогнозы с корректировками.
Правда , зная наших мастеров ремонтников , чувствую , что и в Париже я буду без и-нета. )
этт самое, итоговый турнир года у мужчин,старт которого намечен на 14 ноября на скрипте будете прогнозить???
Это всего 15 матчей и я не знаю , есть ли смысл. Хотя можно , чисто для спортвного интереса сыграть , немного подкорректировав очки. Точно угаданный счёт оставить 5 баллов , за исход - 3 балла, как некоторые предлагали. С итоговым турниром проще- там можно сразу выставить 12 матчей ( до полуфинала) , хоть и без привязки ко времени.