Ну думаю мы все тут не тщеславны и можно было просто по командам - Базель, Барселона, ЦСКА и Динамо З
Не, у нас тут своя кухня))) Хоть и есть "привязка" к клубам, но она больше для расписания, играют же Сергулис и т.д.))) Так что заслуга именно участников, хотя если бы ЦСКА в ЛЧ шёл без потери очков Я бы первый это отметил
Оленьке мерси за игру и мою итоговую победу
Теперь ждём её в гости))) Только Прошка в гости к нам в Данию )Копенгаген) раньше заглянет
Это почему? Сейчас будут "зеркальные" матчи, то есть играют те же но меняются дома-гости. Так что к тебе едет Оля и после твоего поведения в гостях жди расплаты...
Сейчас будут "зеркальные" матчи, то есть играют те же но меняются дома-гости
О! ну, наконец-то! а то уж было подумала... Прошка шо бездомная? все по гостям и по гостям, вон уже и в Дании ждут ... в гостях хорошо, а дома хоть иногда бывать нужно
О! ну, наконец-то! а то уж было подумала... Прошка шо бездомная? все по гостям и по гостям, вон уже и в Дании ждут ... в гостях хорошо, а дома хоть иногда бывать нужно
Какие Дании? Хочу в Португалию! Там у тебя сейчас тепло, так что я выезжаю
Это почему? Сейчас будут "зеркальные" матчи, то есть играют те же но меняются дома-гости. Так что к тебе едет Оля и после твоего поведения в гостях жди расплаты...
Какие Дании? Хочу в Португалию! Там у тебя сейчас тепло, так что я выезжаю
о, точно! я ж с Португалии, не знала или забыла
Выплывай! скоро встретимся посмотрим насколько гостеприимная, может хоть дома смогу победить, ну или хотя б не проиграть
ой! спасите, помогите! все правила забыла.... я только ж игроков с прошлого тура брать не могу, а другого игрока, но из того же клуба (который был) можно?